Gray писал(а):Nihiluum, вот об этом я и говорю. Дети, чего с вас взять?
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN, окей 
http://www.youtube.com/watch?v=elXs372JNv0
Пиздец. Когда они начали загонять про серые телефоны, я ладонью глаза выбил через темечко
Пиздец. Когда они начали загонять про серые телефоны, я ладонью глаза выбил через темечко
проиграл с ролика и с "на годовщину жене он обещал подарить настоящий айфон "Diman_101 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=elXs372JNv0
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
سمَـَّوُوُحخ ̷̴̐خ ̷̴̐خ ̷̴̐خ امارتيخ ̷̴̐خ
эпплоёб не может в юморNerd512 писал(а):Какой смищной роликNihiluum писал(а):
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
котаны, уже скачали апу айтюнс фестиваль ?
Через двадцать часов будет играть крутой пост-рок sigur ros, а седьмого QOTSA
Через двадцать часов будет играть крутой пост-рок sigur ros, а седьмого QOTSA
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Иди на фопэдэа, сожрут и забанятwario писал(а):ios унижает android абсолютно во всем
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Тип олдфак?wario писал(а):Был там еще когда коммуникатор на win mobile былgayhomofag писал(а):Иди на фопэдэа
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Бля, пацантре проблема с музыкой на айфоне, купленная музыка не проигрываеться, тупо не включается 
Удалять и загружать заново пробовал, не помогает нихуя, к слову началась эта хуйня после скачки бесплатных песен в тунце(в честь айтюнс фестиваль)
На айпаде все работает как часы.

Удалять и загружать заново пробовал, не помогает нихуя, к слову началась эта хуйня после скачки бесплатных песен в тунце(в честь айтюнс фестиваль)
На айпаде все работает как часы.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains