китай - гавноFemshep писал(а):просто в китае есть свои марки телеков, которые в разы дешевле стоят при тех же функциях и хар-кахCrysis2 писал(а):Femshep, всмысле дохуя ? Я в Шанхае не так давно был цены на пиво, и всякую жрачку дороже наших![]()
![]()
Мой игровой уголок PS3 - XBOX - Wii (фотографии)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мерцают, т.к. сама технология тридэ такая. Там и батарейка для того, что-бы попеременно открывать и закрывать линзы для разных глаз.narrenturm писал(а):Затворные очки nvidia, ничего не мерцает
Friends Are Not Electric
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Все верно, я не совсем правильно выразился, да разумеется мерцают, но глазу эту совершенно не заметно, по крайней мере никакого дискомфорта в этом плане нетrobotik4 писал(а):Мерцают, т.к. сама технология тридэ такая. Там и батарейка для того, что-бы попеременно открывать и закрывать линзы для разных глаз.narrenturm писал(а):Затворные очки nvidia, ничего не мерцает
тебе там, кажется, отец все покупал, нет?strayder писал(а):че ты там можешь взять? сколько тебе мамка пришлет, столько и возьмешь![]()

Последний раз редактировалось Femshep 04 ноя 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
narrenturm писал(а):Все верно, я не совсем правильно выразился, да разумеется мерцают, но глазу эту совершенно не заметно, по крайней мере никакого дискомфорта в этом плане нетrobotik4 писал(а):Мерцают, т.к. сама технология тридэ такая. Там и батарейка для того, что-бы попеременно открывать и закрывать линзы для разных глаз.narrenturm писал(а):Затворные очки nvidia, ничего не мерцает
Friends Are Not Electric
Femshep, Мы были в Янтае, с далека казался крутым городом, небоскрёбы вся хуйня, когда вышли в город там воняет ужасно и куча бомжей, кто-то жарит на мангале что-то. Короче я ебал ваш Китай.
вообще Китай, бомжатник который только застраивается.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
У тебя у самого телик филипс, хули ты тут распизделся бомж обоссаныйstrayder писал(а):Crysis2, вощем ты бомж с филипсом

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза