молодецwario писал(а):Пишу всякую фигню,по делу ничего не написал
PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
gvammer писал(а):Если учесть что мне нравятся игры с зомби, но ты коломбо слился.
просто ПИЗ
ДЕЦ
такого спуска в унитаз своего мнения я давно не видел
Последний раз редактировалось Anonymous 05 ноя 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
так это элементарная боль от того, что не в их огородеTheTinkino писал(а):kolombo, напоминаешь упоротых пекарей, которые точно так же хейтерят консольные эксклюзивы, так как они им непонятно чем не угодили.
но сожалеть о том, что на твоей платформе нет игры про БЛЯТЬ ПОКЕМОНОВ
, это надо быть долбоебом/латентным мариогеем - TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну радуйся, что нет, нахуй хейтерить то? Реально как пекарь.kolombo писал(а):так это элементарная боль от того, что не в их огородеTheTinkino писал(а):kolombo, напоминаешь упоротых пекарей, которые точно так же хейтерят консольные эксклюзивы, так как они им непонятно чем не угодили.![]()
но сожалеть о том, что на твоей платформе нет игры про БЛЯТЬ ПОКЕМОНОВ, это надо быть долбоебом/латентным мариогеем
Игры то хорошие, тут не трешак на 5 баллов какой-то защищают.
Ну есть такая тема, что в детстве все угорали по анимехе этой, но геймбои в рашку хуй кто завозил и про игру такую не знали вообще. Так вот, если бы Нинтенду к нам завозили, то все бы играли, и потом бы в рашке такое ебанутое представление не сложилось. А так осталось только впечатление, как о детском мультикеkolombo писал(а):че за тупость ?CRaZy писал(а):Потому что для детей хуйня тупая

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
http://forums.gamemag.ru/topic/19812-ва ... ?p=3696591Fanlost писал(а):На 2.TheTinkino писал(а):Игры то хорошие, тут не трешак на 5 баллов какой-то защищают.
И что?Fanlost писал(а):Нет, не мой. У меня нет вию и 3дс.gvammer писал(а):Если учесть что мне нравятся игры с зомби, но ты коломбо слился.как блять после таких цитаток можно серьезно вести разговор с говнорибоедами ?
зачем его оспаривать если он твой, фанлост.Ты что, решил оспорить титул гвамера главного кнакоеда мфб?