Ремейк это тоже просто порт. Ты говоришь про перезапуск франчайза. Да и нахуя тут спорить? Это всё интуитивно понятно.Prosto ya 4 писал(а):Ремейк- выпускать что-то совершенно новое под старым брендом, начать все заново. Новый движок и т.п.Diman_101 писал(а):Блять, это одно и тоже. Переиздание, ремейк, редукс. Выпускать одну и ту же игру заново.Prosto ya 4 писал(а):Если с Phantom Dust ситуация как с Halo Anniversary, тогда Phuntom Dust для Хуана это переиздание, а не ремейк. Опять ты меня запутал.Diman_101 писал(а):Ну бля, неужели не очевидна разница? С KI ситуация как с Томб Райдером, с Фантом Дастом - как с Halo AnniversaryProsto ya 4 писал(а):Но ведь KI мы же считаем за экз Хуана? Хоть это и ремейк.Diman_101 писал(а):re-make. Пере-делать. Пере-издание. Разницы 0. Фантом даст выкидываем.Prosto ya 4 писал(а): Потому что если ремейк то ничья, а если переиздание то победила Sony.
Переиздание- тупо портировать что-либо под новую систему. Как Halo Anniversary или Ultimate Resident evil 4.
Спор: Кто больше заанонсит игр на е3 2014
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Diman_101 14 июн 2014, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 303 раза
- Лайкнули: 353 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
В одной теме, мы с дичмоком долго спорили, по поводу анонса Halo 5 на прошлогоднем E3, тогда не было объявлено ни номер, ни название. Тем не менее, это не помешало дичмоку с пеной у рта доказывать, что это был анонс именно Halo 5 Guardians.
Так что теперь, весь сонипетушарник просто пердит в воду, по поводу анонса Анча... Он был, и был не на этом E3.
В то же время, ремейк. А ремейк лишь заимствует часть у своего прородителя. Так что это новая игра.
Так что теперь, весь сонипетушарник просто пердит в воду, по поводу анонса Анча... Он был, и был не на этом E3.
В то же время, ремейк. А ремейк лишь заимствует часть у своего прородителя. Так что это новая игра.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
FanboyHater, Который не одно кратно получал награды за режиссуру, графику, арт дизайн. А Uncharted 2 вообще GOTY получила. Попизди мне тут 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Korhog, Halo 5:Guardians была анонсирована до E3. Uncharted 4: A Thief's End была анонсирована на E3 вместе с трейлером. На VGX был лишь тизер, который не считался за анонс.
Добавлено спустя 19 секунд:
Добавлено спустя 19 секунд:
Пруф или слитFanboyHater писал(а):Проплаченное говноProsto ya 4 писал(а): FanboyHater, Который не одно кратно получал награды за режиссуру, графику, арт дизайн. А Uncharted 2 вообще GOTY получила. Попизди мне тут
![]()
Sony
нихуя
нихуя
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Какая отмаза шуткаFanboyHater писал(а):Пруф у тебя за щекойProsto ya 4 писал(а): Пруф или слит
Слит короче
Sony
нихуя
нихуя
Prosto ya 4, конкретное название никого не ебет, это лишь двойные стандарты сонипетухов.

На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

А дата выхода, подробности у футаж тоже никого не ебут? Или у биллипараши отмазы пошли?Korhog писал(а):Prosto ya 4, конкретное название никого не ебет, это лишь двойные стандарты сонипетухов.

Добавлено спустя 14 секунд:
СтрелочникFanboyHater писал(а):ТыProsto ya 4 писал(а): Слит
Sony
нихуя
нихуя
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
На прошлогоднем Е3 аннонсировали ммопарашу DeepDown, о дате выхода, как и самой игре больше ничего не известно.Prosto ya 4 писал(а): А дата выхода

На память
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Korhog, Тизер у Halo 5:Guardians и Uncharted 4: A Thief's End не считались за анонс, да. (ты даже сам это с пеной у рта доказывал).
Проблема в том что майки Форзу и новую Кало до E3 слили, а Sony новый анч нет. Поэтому если Phantom Dust это ремейк, то ничья, а если Phantom Dust это переиздание то победила Sony. Я все сказал.
Проблема в том что майки Форзу и новую Кало до E3 слили, а Sony новый анч нет. Поэтому если Phantom Dust это ремейк, то ничья, а если Phantom Dust это переиздание то победила Sony. Я все сказал.
Sony
нихуя
нихуя
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Но ведь Nintendo нет в условииFanboyHater писал(а):Победили мариобои такшто всё равно плюсуйте:Barrayar:

Sony
нихуя
нихуя
ZerooBat, Оставь их. Это всего лишь двуличные сонипидары, спорить с ними бесполезно.
МС в любом случае вин
анонсировали Слешер, Душевный платформер, песочницу, переиздание 1-4 хало для фанатов со 2-м аниверсари.
Да один геймплей FH2 обоссал всех этих недалеких
А что там у сони?
ф2пммоха и очередной затертый до дыр DS.
Нету предела сониболи
МС в любом случае вин
анонсировали Слешер, Душевный платформер, песочницу, переиздание 1-4 хало для фанатов со 2-м аниверсари.
Да один геймплей FH2 обоссал всех этих недалеких
А что там у сони?
ф2пммоха и очередной затертый до дыр DS.
Нету предела сониболи
Последний раз редактировалось Korhog 14 июн 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

На память