Отмазки корытника. Иди купи как нормальный пекарь какую-нибудь 780ти и посмотрим как ты будешь себе все граф. плюхи выключать.EDDISON писал(а):Firex, куча разных настроек сажает фпс всего в 2 раза хотя там куча всего и текстуры и детализация и освещение и тд, а тут один лишь АО сажает в 3 раза ну и нахуя![]()
![]()
заканчивайте вестись на системные требования!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну а хули ты хотел, для затенения используется трассировка лучейEDDISON писал(а):Firex, с АО 16 фпс без него 38, ахуенную технологию хуанг придумал, четко что б все за видяхами бегали, при этом обще игровые настройки с лоу на ультра даже так сильно не сажают![]()
![]()
и это конечно же не хуанг придумал, в кино лет 15 назад еще использовали 
EDDISON писал(а):
У меня была GTX 680, в фуле на ультрах она выдавала 30-40 FPS
никак 7770 ,не может выдавать результат сравним с gtx 680 -"38 at sea, 32 FPS " так как она слабее в 2.5-3 раза
те что с лоу на ультра дают падение в 2 раза - это норм , а вот одну хуету что сразу сажает в 3 раза при этом совсем слегка лучше тени дает - нахуй вырубатьFirex писал(а):Отмазки корытника. Иди купи как нормальный пекарь какую-нибудь 780ти и посмотрим как ты будешь себе все граф. плюхи выключать.EDDISON писал(а):Firex, куча разных настроек сажает фпс всего в 2 раза хотя там куча всего и текстуры и детализация и освещение и тд, а тут один лишь АО сажает в 3 раза ну и нахуя![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

трасировка лучей для обработки теней еще только неделю назад появилась в движке уе4.5 и больше нигде - http://shazoo.ru/2014/10/15/25399/reliz ... vki-luchej в играх это будет не раньше чем через годOИЦ писал(а):Ну а хули ты хотел, для затенения используется трассировка лучейEDDISON писал(а):Firex, с АО 16 фпс без него 38, ахуенную технологию хуанг придумал, четко что б все за видяхами бегали, при этом обще игровые настройки с лоу на ультра даже так сильно не сажают![]()
![]()
и это конечно же не хуанг придумал, в кино лет 15 назад еще использовали
крайтек кстати под игры АО оптимизировали и крайзис была первой игрой с SSAO

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

АО оффни и антиаласинг тожRAZOR9280 писал(а):![]()
EDDISON писал(а):![]()
![]()
У меня была GTX 680, в фуле на ультрах она выдавала 30-40 FPS
никак 7770 ,не может выдавать результат сравним с gtx 680 -"38 at sea, 32 FPS " так как она слабее в 2.5-3 раза
Добавлено спустя 25 секунд:
см вышеstrayder писал(а):EDDISON, у меня на разогнанной 7870 в блек флаге до 24 проседало, пиздабол

kolombo, что ты знаешь о настройках консолехолоп

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
EDDISON, ты с каждым своим "это выключи, то выключи, тут настройки уменьши" потихоньку перестаёшь быть пекарем и превращаешься в консольщика.
metallsatanist писал(а):EDDISON, ты с каждым своим "это выключи, то выключи, тут настройки уменьши" потихоньку перестаёшь быть пекарем и превращаешься в консольщика.
в полнолуние буду в анчары играть? Добавлено спустя 24 секунды:
поэтомоу у тя ватчдогс на топе лагал ?kolombo писал(а):побольше тебя, корыто драноеEDDISON писал(а):что ты знаешь о настройках![]()
![]()

kolombo, ты ж сам это не далее как дня 3 назад говорил