Рассказ о том , как консолы летать научились
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50

Последний раз редактировалось Drake_Ananas 01 ноя 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Одни сказки про порвало.tohdom писал(а):Отличная тема. Девед дюк подорвался знатно, жаль процитировать не могу ((
А на деле вин уровня
http://www.youtube.com/watch?v=mv62bDzeWKQ
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
На PC нет игр, ты че забыл?Drake_Ananas писал(а):Эдди купил видюху за 24к,но пишет посты на полстраницы,а не играет почему-то

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Firex, зайди в админку.
если дюк бы разрешил я с радость б зацитировал его тут.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Firex, говно он бы носил если к 1 января не купил.
Это же ждет остальных антикорытников.
А по какому поводу говно-то? Он успел в срок.
если дюк бы разрешил я с радость б зацитировал его тут.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Firex, говно он бы носил если к 1 января не купил.
Это же ждет остальных антикорытников.
А по какому поводу говно-то? Он успел в срок.
Керпеедеша бемрета нет с нами уже год? Как быстро время летит.Orlando писал(а):Барьяр ушел с форума год назад, а у пекарей все еще подрывает от него, наис)))0don trawolta писал(а):тоже самое могу сказать,про все посты бараяра которым сонимрази вешали тонны плюсцов.ну ей богу,отметить плюсом тот упоротый фанбойский бред,мог только недалекий унтерок
цитата года - не меньшеstrayder писал(а):EDDISON писал(а):strayder, 20 старниц вы пытаетесь отмазатсья от своего полнейшего унижения так как развели вас как последнихи что ты щас еще пишеш - гнилой отмаз все, ведь по факту что имеем в итоге - что все вы были уверены что я нихуя не куплю, я купил - все точка, победителей не судят
![]()
победитель уровня /b/победителей не судят![]()
![]()
![]()
![]()
Firex, ??
корыто он носил в период когда шел покупать видяху. И я попросил тебя его надеть чтоб консолота порадовалась пол дня а потом обломалась. Это троллинг.
Еще раз сформулируй за чьо по твоему говно вручать?
корыто он носил в период когда шел покупать видяху. И я попросил тебя его надеть чтоб консолота порадовалась пол дня а потом обломалась. Это троллинг.
Эдик обосрался, но ты быстро вытер ему зад, пока никто не видел что ли?tohdom писал(а):Firex, ??
Ты о чем?
я знал что эд покупает в пятницу. Пруфы в первом посте.
я попросил фирекса вручить корыто как он очень очень хотел. Но так чтобы оно повисело меньше суток получается.
я попросил фирекса вручить корыто как он очень очень хотел. Но так чтобы оно повисело меньше суток получается.
Еддисону ты исключение сделал и повесил корыто раньше января, троленг все дела. Но говно на пол года где?Тем кто нарушил обещание в подписи (т.е. избегал корыта весь 2014-ый год), вешается корыто до покупки, а впридачу говно-медальдо покупки и минимум на пол года.

Добавлено спустя 50 секунд:
А может и тот кто отмазывал еддисона весь год говно заслужил, не знаю.
"лолоо на пс4 30 фпс, а на ПК стабильные 60 фпс и фулхд" - если у человека ПК аналогичен или слабее пс4 или откровенный пиздеж про фпс учитывая конфиг - кукареканье, корыто.
последний раз объясняю.tohdom писал(а):Ты о чем?
1. эдичка не купил карту к выходу вд
2. эдичка п....л, что для вд хватает 7770 - а это вранье
3. эдичка прогнулся и из-за того что его стебали в кажой теме побежал за видюхой, хотя до этого постоянно балаболил, что 7770 - хватает для некстгена.
этого хватит с головой. пофиг на то что он купил видеокарту, дело не в самой покупке, а в том что он слишком много языком не по делу трепал, а в итоге сам же и насрал себе на голову купив новую видеокарту.

О...т.е эду нельзя делать апгрейд теперь никогда?
эд предупредил меня о покупке еще на игромире те плследний месяц балабольство про 7770 было подготовкой. Есть пруф
эд предупредил меня о покупке еще на игромире те плследний месяц балабольство про 7770 было подготовкой. Есть пруф

и что ты щас еще пишеш - гнилой отмаз все, ведь по факту что имеем в итоге - что все вы были уверены что я нихуя не куплю, я купил - все точка, победителей не судят