Почем килограмм конки выходит?
Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
truth1one, потому что лучше на данный момент ничего нет, а цена хорошая т.к. почти год прошел и надо освобождать полки.

Flex,
Samsung s95d
Power Consumption (Max) W 440 W
Power Consumption (Typical) 153.0 W
Yearly Power Consumption (EU standard) 562 kWh
LG G4
Потребляемая мощность в стандартном динамическом диапазоне (SDR) - 97,2 Вт
Потребляемая мощность в режиме расширенного динамического диапазона (HDR) - 222 Вт
Я так понял в два раза экономичней самсунга т.к. там же МЛА линзы которые за ту же мощь дают больше света.
И кстати у G5 не MLA а доп слой. я подозреваю только увеличит жор.
Так что это была еще одна микропричина выбрать LG

Flex,
Samsung s95d
Power Consumption (Max) W 440 W
Power Consumption (Typical) 153.0 W
Yearly Power Consumption (EU standard) 562 kWh
LG G4
Потребляемая мощность в стандартном динамическом диапазоне (SDR) - 97,2 Вт
Потребляемая мощность в режиме расширенного динамического диапазона (HDR) - 222 Вт
Я так понял в два раза экономичней самсунга т.к. там же МЛА линзы которые за ту же мощь дают больше света.
И кстати у G5 не MLA а доп слой. я подозреваю только увеличит жор.
Так что это была еще одна микропричина выбрать LG
Я сильно не выяснял но нутром чую что LG к MLA вернется попозже и просто скипнет в этом году. Дорога в производстве но не обязательно хуже чем 4 слоя.
А Нафаня и Квидикс говорят что оледы не выгорают, наебали получается
Это ты с продавцом беседовал? А то он в описании товара указал что товар новый и распакован якобы только для проверки. Странно что он в личку так легко признаётся что это пиздёж.
Chris, так там конки всякие.
у нафани наверное получше класс.
После 2 недель с моим G4
если с первым оледом меня поражал чернильно черный цвет, то с новым тв стал поражать белоснежно белый.
Когда на экране снег (даже фоллаутовский из 2008 года) или простыни какие (
) прям кайфую.
Когда солнышко из Кингдом Кам - прям слепит. Не как летнее солнце (это наверное в следующих моделях или HDR) но как зимнее.
Еще при первом старте ДЖ спросило "как мне красиво?" показав серию фоток. Я выбрал фактически "сделай мне красиво" и тв показывает картинку (чуть) лучше реальности. Но это не выглядит вырвиглазно.
Т.е. в кингдом кам хмурый день становится посочней поламповей чтоль.
Прям теперь хочется много много игр переиграть на новом ТВ

у нафани наверное получше класс.
После 2 недель с моим G4
если с первым оледом меня поражал чернильно черный цвет, то с новым тв стал поражать белоснежно белый.
Когда на экране снег (даже фоллаутовский из 2008 года) или простыни какие (
Когда солнышко из Кингдом Кам - прям слепит. Не как летнее солнце (это наверное в следующих моделях или HDR) но как зимнее.
Еще при первом старте ДЖ спросило "как мне красиво?" показав серию фоток. Я выбрал фактически "сделай мне красиво" и тв показывает картинку (чуть) лучше реальности. Но это не выглядит вырвиглазно.
Т.е. в кингдом кам хмурый день становится посочней поламповей чтоль.
Прям теперь хочется много много игр переиграть на новом ТВ
Sustained 100% Window
224 cd/m²
Не на весь экран, наверное. На весь экран белый станет светло серым, защита сработает и яркость скрутит.
Chris,
Мне достаточно чтоб глаза щипало когда белый экран (в фоллауте его любят).
Комната у меня не яркая.
И
224 на 65 дюймах фонарище такой это не тоже самое что 224 на телефоне.
Комната у меня не яркая.
И
224 на 65 дюймах фонарище такой это не тоже самое что 224 на телефоне.
Я замечаю что маленький белый квадрат на черном фоне реально может выглядеть белоснежно белым, но если растянуть белый фон на весь экран то это уже не так, он теряет белизну. У тебя не так заметно?tohdom писал(а): 16 апр 2025, 20:17Chris,
Комната у меня не яркая
ты на чём замешаешь? на дигме?
то это будет 1/10 моего всего экранарастянуть белый фон на весь экран
Хотя мне кажется что пример картинки неудачный, так как белая зона могла быть и поменьше, да и она не чисто белая изначально. Хрень я нагуглил крч.Chris писал(а): 16 апр 2025, 20:25tohdom, сравни белый на этих обоях и просто белый фон равномерной заливкой на весь экран.
freepik__a-low-angle-shot-of-a-building-with-a-square-openi__26054.png