Да хуй знает зачем вы в стайки собираетесь, я не ебуTehDrama писал(а): 21 янв 2025, 00:36Дело за малым - надо быть кринжовым ебланом, который сегодня подлизывается и дружком-пирожком называет, а завтра начинает отпускать в твой адрес нелепые шутки. Ты себе вопрос задай - с хуя ли против малютки такие союзы формируются, а против меня и многих других - нет.
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Только Топ контент на MFB
Не ваши же убогие срачи читать
Раз тебе когнитивных способностей не хватило самому допетрить, отвечу за тебя: никто не собирается ни в какие стаи, и такие вещи в принципе никем и никак не координируются. Когда человек не умеет вести себя в обществе, общество стихийно предпочитает показать такому человеку, где его место и скорректировать его поведение.
СкучноTehDrama писал(а): 21 янв 2025, 00:46Раз тебе когнитивных способностей не хватило самому допетрить, отвечу за тебя: никто не собирается ни в какие стаи, и такие вещи в принципе никем и никак не координируются. Когда человек не умеет вести себя в обществе, общество стихийно предпочитает показать такому человеку, где его место и скорректировать его поведение.
Нет, но Кирюха дорастет еще
А космонавт форума с Байконура в космос улетит или с Востока? Это очень важно среди претендентов определить.
Кто нибудь Свалкера 2 уже пройти успел тут? По сюжету я излучатель Шраму отдал, х.з. сколько ещё осталось. Единственное что бесит- это медленные перемещения между локациями, нет транспорта и фаст тревела в места где уже был. А тут ещё вес рюкзака надо контролировать.
А так довольно атмосферно.
Кто нибудь Свалкера 2 уже пройти успел тут? По сюжету я излучатель Шраму отдал, х.з. сколько ещё осталось. Единственное что бесит- это медленные перемещения между локациями, нет транспорта и фаст тревела в места где уже был. А тут ещё вес рюкзака надо контролировать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Где голос kvidix? Он там все воюет в политике 
прямо в центре леса в палатке
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
согласенtruth1one писал(а): 20 янв 2025, 22:50@Unsteelix за 500 лайков я восстановлю сатаниста в версии до 12 декабря. Попытаюсь по крайней мере. У тебя 24ч что бы согласиться.
Я это сделаю потому что попросил хорек, но ты это оплатишь мне лайками.
ради сатаниста не жалко их делоtruth1one писал(а): 21 янв 2025, 00:03@Unsteelix тебя сегодня предали вообще все. кроме пкдофила крыса![]()

я чет в wargoove 2 залип - просто нереальная хрень
я как тохен со своей той строительной игрухой щас высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
tohdom, короче шли массовый емейл всем. объясни ситуацию и пускай все голоснут. продлим ещё на 3 дня? 
Отправлено спустя 40 секунды:
Unsteelix, 400 и по рукам. попроси файрекса тебе помочь по 200 с носа
Отправлено спустя 59 секунды:
tohdom, я спать и не вздумай мне писать ночью чтобы я переголосовал

Отправлено спустя 40 секунды:
Unsteelix, 400 и по рукам. попроси файрекса тебе помочь по 200 с носа

Отправлено спустя 59 секунды:
tohdom, я спать и не вздумай мне писать ночью чтобы я переголосовал

звучит как планAlecArzh писал(а): 21 янв 2025, 02:47Давайте так, дайте нытикам медаль, Кирюхе иммунитет ебать нытиков, иммунитет на пол года.
Федя, Тохен одобряйте.
Чтоб я был спокоен![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, можно ещё и без лайков. если ты сделаешь мне аву где мой лев ест зигающего маска.
норм, пойду отпишу ему, споки. К твоему утру думаю успеемtruth1one писал(а): 21 янв 2025, 07:30Unsteelix, 400 и по рукам. попроси файрекса тебе помочь по 200 с носа![]()

это как?truth1one писал(а): 21 янв 2025, 07:33Unsteelix, можно ещё и без лайков. если ты сделаешь мне аву где мой лев ест зигающего маска.