ну не на шепарда же он наяривалFemshep писал(а):Надеюсь, ты играл шепкой.В последний раз так наяривал только первый масс эффект.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
хуевый из тебя олдфаг значитRapid_tos писал(а):в этот пиздец и олдфагам сейчас нет сил игратьДиабло 1
оценка заебись, не то что сейчас выходи тхуита всякая
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Бля, где комиксы сюжетные в MS: Apocalypse. Сыграл уже пол фестиваля и ни одного комикса не было![]()
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
tohdom,
Ну вот объясни мне, что в ней такого от игры года и лучше 2ой части?
Как по мне, то сингловая часть очень сильно упрощённый вариант 2ой части.
Локации меньше, от чего чувство что игра линейна (коим она и является), монстров мало, боссы однотипные (бьём босса и снижаем 30%, вылезают монстры с автолечилками, потом тот же процесс.), сюжет... кхм, графен полный дрейк. Играл за чародейку, с её спеллами игра напоминает шутер, у мобов вообще никаких шансов, всё и вся взрываются к хуям, попутно напоминая мне игру Торчлайт, где у грозовых посхов точно такой же пассивный спелл взрывать заряды по области.
Ну вот объясни мне, что в ней такого от игры года и лучше 2ой части?
Локации меньше, от чего чувство что игра линейна (коим она и является), монстров мало, боссы однотипные (бьём босса и снижаем 30%, вылезают монстры с автолечилками, потом тот же процесс.), сюжет... кхм, графен полный дрейк. Играл за чародейку, с её спеллами игра напоминает шутер, у мобов вообще никаких шансов, всё и вся взрываются к хуям, попутно напоминая мне игру Торчлайт, где у грозовых посхов точно такой же пассивный спелл взрывать заряды по области.
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Играть за мужика?nserlamo писал(а):Femshep, а я проходил как положено Джоном Шепардом.
Барабаны, дудки, флажки..

Однозначно не лучше 2-ой части. Но лучшее из того что выходило (и скорее всего выйдет) в этом году по геймплею. Еще может ассасин поборется в моем личном топе за 1-ое место. Больше кандидатов не вижу.Доктор Мокрощуп писал(а):tohdom,
Ну вот объясни мне, что в ней такого от игры года и лучше 2ой части?![]()
Перечисленные тобой недостатки абсолютно справедливы и я их тоже видел, однако от чего-то не мог оторваться от игры до 5 утра. Думал "вот пройду 2 акта - оостальное на воскресенье! В полночь - "ну ладно, 3-ий пройду и остальное потом". В 3 ночи - "бля, не усну пока не пройду!
I liked Diablo 3 like you but then I farmed gold like a Korean sluttohdom писал(а):Прошел дьяблу 3 за 11.5 часов непрерывной игры![]()
В последний раз так наяривал только первый масс эффект.
Игра года, полюбасу. Вспомнил молодость, т.к. локации местами на д2 похожи сильно
ps
И главное, блиядь...хочу еще!
Серьезно, я тоже думал, что игра года, но я 2 неделю только и делаю, что дрочу сранный первый акт инферно. В игре нечем заняться, даже разрабы и то извинились.
И да, сори за спойлер, думал кому надо было тот прошел, игре 2 месяца уже, проходится за 2 вечераКомпания Blizzard признала недостатки Diablo III и принесла геймерам извинения за то, что после завершения сюжетной линии игра быстро надоедает. «Действительно, одной лишь „охоты“ за предметами недостаточно для поддержания интереса к игре», — согласны разработчики. Несмотря на все еще большое количество игроков, в конце концов они уйдут (если уже не ушли) из Diablo III, потому что игра становится просто скучной.
Истребление орд врагов и поиск новых предметов — это очень весело, но Diablo III не похожа на World of Warcraft и не сможет столь же долго удерживать интерес геймеров, добавили в Blizzard. По словам сотрудников компании, разработчики не смогут выпускать для Diablo III новый контент каждые пару месяцев, поэтому придется искать какие-то другие решения, но пока их нет, пишет The Register.
Представитель Blizzard сказал, что перед релизом игры компания была уверена, будто стандартного поиска новых «шмоток» будет достаточно для длительных прогулок по миру Diablo. «Мы ошиблись, и мы признаем это», — повинились разработчики.
Соглашусь,ибо мне даже на кошмаре лень проходитьSHAUUUUUUUNNN писал(а):I liked Diablo 3 like you but then I farmed gold like a Korean sluttohdom писал(а):Прошел дьяблу 3 за 11.5 часов непрерывной игры![]()
В последний раз так наяривал только первый масс эффект.
Игра года, полюбасу. Вспомнил молодость, т.к. локации местами на д2 похожи сильно
ps
И главное, блиядь...хочу еще!![]()
Серьезно, я тоже думал, что игра года, но я 2 неделю только и делаю, что дрочу сранный первый акт инферно. В игре нечем заняться, даже разрабы и то извинились.Компания Blizzard признала недостатки Diablo III и принесла геймерам извинения за то, что после завершения сюжетной линии игра быстро надоедает. «Действительно, одной лишь „охоты“ за предметами недостаточно для поддержания интереса к игре», — согласны разработчики. Несмотря на все еще большое количество игроков, в конце
концов они уйдут (если уже не ушли) из Diablo III, потому что игра становится просто скучной.
Истребление орд врагов и поиск новых предметов — это очень весело, но Diablo III не похожа на World of Warcraft и не сможет столь же долго удерживать интерес геймеров, добавили в Blizzard. По словам сотрудников компании, разработчики не смогут выпускать для Diablo III новый контент каждые пару месяцев, поэтому придется искать какие-то другие решения, но пока их нет, пишет The Register.
Представитель Blizzard сказал, что перед релизом игры компания была уверена, будто стандартного поиска новых «шмоток» будет достаточно для длительных прогулок по миру Diablo. «Мы ошиблись, и мы признаем это», — повинились разработчики.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Может у кого-то не было возможности купить,да и вообще, мало ли из-за каких причин человек не мог поиграть.И да, сори за спойлер, думал кому надо было тот прошел, игре 2 месяца уже, проходится за 2 вечера
Добавлено спустя 31 секунду:
SHAUUUUUUUNNN, Кстати,мы так и не поиграли.
SHAUUUUUUUNNN, эмм
"Серьезно, я тоже думал, что игра года, но я 2 неделю только и делаю, что дрочу сранный первый акт инферно."
эм..т.е. ты прошел игру 3 раза (релиз игры месяц назад) и сетуешь что 4-ый раз уже скучновато?
"Серьезно, я тоже думал, что игра года, но я 2 неделю только и делаю, что дрочу сранный первый акт инферно."
эм..т.е. ты прошел игру 3 раза (релиз игры месяц назад) и сетуешь что 4-ый раз уже скучновато?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
gvammer, Это уже не торт.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Пройти Diablo III за 11 часов непрерывной игры? Вы о чем вообще?

И это при том, что я умирал, и где-то одну миссию проходил заново

И это при том, что я умирал, и где-то одну миссию проходил заново
Последний раз редактировалось Instructor 08 июл 2012, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

madfanboy, мы долго искали вход в катакомбы Короля скелетов 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Это ты про Uncharted? Тогда все норм - там всегда так. Press x to wingvammer писал(а):Да, как не странно, демку на нормале я прошел используя одну кнопку. Да еще этот чертов реген здоровья.gvammer, Это уже не торт.
)