Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ну так играй в л4д, раз дристани говное такое, банджи убили механику, ханты не лечат, не ставят купол и проч-проч-проч.BlackGrishka писал(а):Я не говорил что дестени парашаnserlamo писал(а):Зачем тогда эту парашу второй месяц наворачиваешь ?BlackGrishka писал(а):vendetta, ларка норм игруха так то,дестени не лучше
А в л4д хоть сотню часов набил?
В л4д дохуя наиграл и там кооп лучше,в дестение почти нулевое взаимодействие между игроками
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Что ты несешь?nserlamo писал(а):Ну так играй в л4д, раз дристани говное такое, банджи убили механику, ханты не лечат, не ставят купол и проч-проч-проч.BlackGrishka писал(а):Я не говорил что дестени парашаnserlamo писал(а):Зачем тогда эту парашу второй месяц наворачиваешь ?BlackGrishka писал(а):vendetta, ларка норм игруха так то,дестени не лучше
В л4д дохуя наиграл и там кооп лучше,в дестение почти нулевое взаимодействие между игроками

Да.BlackGrishka писал(а):Что ты несешь?nserlamo писал(а):Ну так играй в л4д, раз дристани говное такое, банджи убили механику, ханты не лечат, не ставят купол и проч-проч-проч.BlackGrishka писал(а):Я не говорил что дестени парашаnserlamo писал(а):Зачем тогда эту парашу второй месяц наворачиваешь ?BlackGrishka писал(а):vendetta, ларка норм игруха так то,дестени не лучше
В л4д дохуя наиграл и там кооп лучше,в дестение почти нулевое взаимодействие между игрокамиили бомбит что хант юзлесс в пве и с тобой никто не играет?
Мой варлок 29 больше востребован, чем этот кутылый пидорас.
Добавлено спустя 35 секунд:
Зато в пвп заебок. Мвп все дела.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
Двум крайним играм невероятно сложно подобрать аналоги где-либо, WiiU сохраняет консольный духKnack писал(а):Те самые три эксклюзива.![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Где вандерфул взял?Knack писал(а):Те самые три эксклюзива.![]()
Вся тактика в л4д - пыщ-пыщ танк пыщ-пыщ. А в Дестини в рейде то есть нет взаимодействия?BlackGrishka писал(а):Я не говорил что дестени парашаnserlamo писал(а):Зачем тогда эту парашу второй месяц наворачиваешь ?BlackGrishka писал(а):vendetta, ларка норм игруха так то,дестени не лучше
Гришаня просто опять говна по вене пустил.vendetta писал(а):Вся тактика в л4д - пыщ-пыщ танк пыщ-пыщ. А в Дестини в рейде то есть нет взаимодействия?BlackGrishka писал(а):Я не говорил что дестени парашаnserlamo писал(а):Зачем тогда эту парашу второй месяц наворачиваешь ?BlackGrishka писал(а):vendetta, ларка норм игруха так то,дестени не лучше
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ну если только в рейдеvendetta писал(а):Вся тактика в л4д - пыщ-пыщ танк пыщ-пыщ. А в Дестини в рейде то есть нет взаимодействия?BlackGrishka писал(а):Я не говорил что дестени парашаnserlamo писал(а):Зачем тогда эту парашу второй месяц наворачиваешь ?BlackGrishka писал(а):vendetta, ларка норм игруха так то,дестени не лучше
В л4д надо и спасать другу друга от зараженных,лечить там и прочее,слаженность всегда требуется,так что дестени сосет со своими убого коопом
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Knack писал(а):Buhurt_Master,
2к за игру не первой свежести.