гвамеров (твой уровень же) или тех, кто в создатели сайта записал радека и фанлоста (!!!)?ShadowEXP писал(а):форумчан
мне такой бред даже коментить впадлу технически сайт и форум создал я один. сервер поддерживают 2 человека включая меня - это реальные пекари и элитные мемберы МФБ, а не бомжеватые дауны вроде тебя и гваммера
я никогда не правил твои посты, клоунShadowEXP писал(а):Ну шо, правь посты ночью втихаря
Это был аргумент, что тохдом элитнее тебя, бомжаShadowEXP писал(а):А при чем тут тохдом и его OLED ТВ к тебе?
тогда и не пизди тут про игрыShadowEXP писал(а):Мониторы с разными матрицами не для игр
Instead of trying to build the biggest and most powerful video card on the market, AMD aimed at the low end with the Radeon RX 480ShadowEXP писал(а):пруфай шо амуде рх480
ты слит и унижен, как обычно
https://www.engadget.com/2016/06/29/amd ... deo-cards/
тебе любой из ТОПа таблицы тохдома скажет, что 480 и 1060 это лоуэнды для бомжей.
потому что мне эта игра вообще не интересна. такое тебе в голову (она у тебя вообще есть?) приходило?ShadowEXP писал(а):Деус ты не купил, потому шо ждешь пиратку?
она быстрее твоего говна везде и всегда. или ты опять про карту, на которую не смог настрести?ShadowEXP писал(а):твоя ссанина прилично медленнее
и 8% это прилично? боже какой же ты всё-таки даун
почему ты не смог наскрести на 1070 мидл?ShadowEXP писал(а):И 1070 тоже прекрасно гонится,
это не мой монитор, хватит уже пиздетьShadowEXP писал(а):на твоем моне

Еще и до предов опустился, когда аргументы закончились