Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Femshep, Зато когда лан финалы контры стримили на слтв, кс и ксеров с говном смешали

- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Такая беда не только в доте, но и во всех играх от валв, на публичных русских серверах л4д2 играть невозможно, все срутся между собой, тимворка никакогоFemshep писал(а):Рейджащие школьники в чате ненавидят абсолютно всех: американцев, европейцев, азиатов, русских, украинцев. 99% комментов - посты капсом, содержащие рейдж. Грустно становится от такого.
Нормально поиграть можно только с америкосами всякими, или друзьями, и играют они слаженно, и шуткануть могут, когда надо

Кстати, да. Американцы самые адекватные.Cardboard Box писал(а):Такая беда не только в доте, но и во всех играх от валв, на публичных русских серверах л4д2 играть невозможно, все срутся между собой, тимворка никакогоFemshep писал(а):Рейджащие школьники в чате ненавидят абсолютно всех: американцев, европейцев, азиатов, русских, украинцев. 99% комментов - посты капсом, содержащие рейдж. Грустно становится от такого.
![]()
Нормально поиграть можно только с америкосами всякими, или друзьями, и играют они слаженно, и шуткануть могут, когда надо
Никто и не говорит, что адекватов нет. Говорят, что процент адекватов больше у американцев, чем у остальных.Femshep писал(а):Заебал вилат болеть за этих ссаных айсикап.![]()
![]()
Адекваты есть везде, но вот рейджащие школьники все портят.
Надо сильно постараться, чтобы найти рейджащего американца в отличии от тех же русских.
Последний раз редактировалось diGriz 08 июл 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня до США пинг 600, так что американцев не часто вижу. В основном немцы, чехи, сербы, русские, украинцы.
Сербы самые веселые, хотя среди них дохрена фидеров. 
Добавлено спустя 1 час 17 минут 31 секунду:
Стабильная дота.
Сервера в западной европы мертвые. Даже на финалах старладера пришлось загружать сейв, потому что все упало. 
Добавлено спустя 1 час 17 минут 31 секунду:
Стабильная дота.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Femshep, ты серб?

Я никогда не рейджу.Nihiluum писал(а):ты к ним относишьсяЕще раз убеждаюсь, что почти все дотеры - аутисты.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Femshep писал(а):Сервера в западной европы мертвые
Добавлено спустя 46 секунд:
после того как я сломал шкаф полностью, и уронил люстру, я както машинально не агрюсь уже на игрыFemshep писал(а):ударю по мышке/клавиатуре/столу

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Cкинь ид матчаFemshep писал(а):Нормально сыграли мфб-стаком.![]()
vadimonster писал(а):![]()
да ты похлеще версуты рейджилvadimonster писал(а):после того как я сломал шкаф полностью, и уронил люстру
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
http://ru.dotabuff.com/matches/238283737umm what you say писал(а):Cкинь ид матча![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
рейдж в доте - ничто, там гангают ну максимум раз в 5-10 минут.. успеваешь отойти от предыдущего зашквара..Femshep писал(а):да ты похлеще версуты рейджил
а вот в quake live, там каждые 10-15 секунд рейджиться можно.. именно в квейке я сломал стол из икеи пополам двумя ударами