пока пруфа не будет в картинках - ты обычный хуйZloySanta писал(а):Я за 7-8 прошел.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пока пруфа не будет в картинках - ты обычный хуйZloySanta писал(а):Я за 7-8 прошел.

Я прошел Титан квест по 3 раза 5ю персонажами и мне было интересно. В диабло 3 такого нет. На инферно все сводится к корейскому фарму денег, вспомнил как лет 7 назад играл в линягу, схожие ощущения.tohdom писал(а):SHAUUUUUUUNNN, эмм
"Серьезно, я тоже думал, что игра года, но я 2 неделю только и делаю, что дрочу сранный первый акт инферно."
эм..т.е. ты прошел игру 3 раза (релиз игры месяц назад) и сетуешь что 4-ый раз уже скучновато?

пруфа нет - можешь даже не писатьZloySanta писал(а):Я еще пару часов в кошмар игралInstructor писал(а):пока пруфа не будет в картинках - ты обычный хуйZloySanta писал(а):Я за 7-8 прошел.
Добавлено спустя 51 секунду:
Instructor, Или больше

там генерируемые локации. откуда ты знаешь, куда идтиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игру реально пройти за 5-6 часов, если знать куда идти и где срезать.

все слейтесь вобщем, ага, тоха побил мировой рекорд, нуРекорд одиночного завершения сюжетной кампании пока остаётся за геймером под ником Yoshichan – он закончил Diablo 3 за 12 часов.

Посмотри ты мой скриншот, и сделай сам себе камшотКапитан Краб писал(а):http://www.3dnews.ru/software-news/629376/все слейтесь вобщем, ага, тоха побил мировой рекорд, нуРекорд одиночного завершения сюжетной кампании пока остаётся за геймером под ником Yoshichan – он закончил Diablo 3 за 12 часов.![]()

очередное подтверждение массовому пиздобольству мфб , за 7 часов ГРУППОЙНекоторые игроки любят растягивать удовольствие, а потому нарочито медленно смакуют каждый квест, некоторым приходится в поте лица проходить практически каждое испытание, а вот группа корейских геймеров из числа «бегунов»: так, они, как было сообщено на сайте tomshardware.com., прошли всю action-RPG Diablo III от BlizzardEntertainment за 7 часов.
У меня есть ачивка по пробегу первого акта(а заодно и 4го, но он короткий, так что он тут не в тему) за час.Instructor писал(а):пруфа нет - можешь даже не писатьZloySanta писал(а):Я еще пару часов в кошмар игралInstructor писал(а):пока пруфа не будет в картинках - ты обычный хуйZloySanta писал(а):Я за 7-8 прошел.
Instructor, Или больше
там генерируемые локации. откуда ты знаешь, куда идтиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игру реально пройти за 5-6 часов, если знать куда идти и где срезать.ты сервер что ли?

А мне похуй на твой рекордКапитан Краб писал(а):Instructor, мне похуй на твой скрин![]()
Так там же рандомSHAUUUUUUUNNN писал(а):У меня есть ачивка по пробегу первого акта(а заодно и 4го, но он короткий, так что он тут не в тему) за час.Instructor писал(а):пруфа нет - можешь даже не писатьZloySanta писал(а):Я еще пару часов в кошмар игралInstructor писал(а):пока пруфа не будет в картинках - ты обычный хуйZloySanta писал(а):Я за 7-8 прошел.
Instructor, Или больше
там генерируемые локации. откуда ты знаешь, куда идтиSHAUUUUUUUNNN писал(а):Игру реально пройти за 5-6 часов, если знать куда идти и где срезать.ты сервер что ли?
Заработал на нормале вторым персом без сапог на скорость бега.
Если примерно запомнить точки где квестовые вещи/локации находятся, то вполне успеваешь

http://www.gamer.ru/news/koreytsy-prosh ... a-5-chasovКапитан Краб писал(а):tohdom, я больше не нашел, кинь если найдешь, пожалуйста