проиграл с дебов, которые что-то там тявкают на 980тиrevolver_ocelot писал(а):Предлагаю всех, у кого видяха ниже 980ti, лишить абсолют писи медали
А то как-то смешно смотрится медалька например с гтх970.
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

проиграл с дебов, которые что-то там тявкают на 980тиrevolver_ocelot писал(а):Предлагаю всех, у кого видяха ниже 980ti, лишить абсолют писи медали
А то как-то смешно смотрится медалька например с гтх970.
Речь шла о постах форумчан вообще и о том, шо ты это делаешьtruth1one писал(а):я твои посты никогда не правил
У тебя это не отмечается, как у всех.truth1one писал(а):я свой правил через кнопку редактировать как и все.
Писали об этом не раз и не 2 человека, трус ты простоtruth1one писал(а):гваммер как и ты
Сколько ты игр купил из новинок? Дже не можешь намыть бассейнов на дешевенький Деусtruth1one писал(а):какой именно репак я ждал пол года
Не раз уже было, ты просто соснольщик и них не знаешьtruth1one писал(а):или не правратятся, или не в 10-15%
Болезненный, речь шла о ничтожно малой (как твой мозг) разнице свежего мидла и прошлого предтопаtruth1one писал(а):и не 20%. 8% никто на глаз не заметит, даже квидикс.
Шож ты клоун не купил вторую 980ти для сли? Как одна тянет последние ААА, пруфы я уже давал.truth1one писал(а):кого волнуют эти гроши?
пошли стрелкиtruth1one писал(а):у тебя
По удалял?truth1one писал(а):я никогда не говорил что у меня 4К
truth1one писал(а):не правил даун
truth1one писал(а):дебил
Ага, дашь ты ему предtruth1one писал(а):ноющий-имбецил
truth1one писал(а):ты их проходишь в лоурезе на лоуэнде. лучше вообще в игры тогда не играть

Тушись-gunzoller- писал(а):проиграл с дебов, которые что-то там тявкают на 980ти

4к мне нах не надо, это для жертв маркетинга. А геймгпушные графики со стоковым рефом 980ти на смешных частотах - это туда же.ShadowEXP писал(а):Тушись
Вот щас обидно было.-gunzoller- писал(а):ссаные ай5.
С этим никто и не спорит-gunzoller- писал(а):В народном 1080р это до сих пор монстр, который вполне себе может заботлнечить ссаные ай5.
3570К спокойно вывозит FHD на любой карте-gunzoller- писал(а):который вполне себе может заботлнечить ссаные ай5
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
убрал хроматик аберрации(а кто их не убирает?),ShadowEXP писал(а):и шо ты в настройках скрутил, шоб было 38 (консольных ) фпс ингейм?
в прожект карсе на некоторых трассах ботлнечит карту до 50 фпс минимального. ибо фпс что в 4, что в 1080 одинаковый.Adonis писал(а):3570К спокойно вывозит FHD на любой карте
Таки даmolecule писал(а):убрал хроматик абертации(а кто их не убирает?)
molecule писал(а):временную сглажку(которая мылит)
Зря, юзая их вместе можно найти баланс.molecule писал(а):резкость(которая убирает мыло, но добавляет перешарп)
Согласен, всегда вырубаю.molecule писал(а):моушен блюр(вкусовщина)
Здесь ничего не скажу, на МАХ у меня не выходило за 6гигов, 5-5,5.molecule писал(а):текстуры очень высокие( на всякий случай, чтоб 6гб хватило)
Смотря на какой он частоте.molecule писал(а):впрочем и 980 ti не везде раскрывает этот самый 3570k

ShadowEXP писал(а):И может заботлнечить разве что ивик и сендик
мой неудачный 4770к (какой год уже собираюсь скальпировать) в думе на огл реально местами не прокармливал 980ти на 144 фпс, в вулкане в 99,9% всё четко сталоAdonis писал(а):3570К спокойно вывозит FHD на любой карте

одна убирает пиксельную инфу с экрана, другая добавляет четкость из ниоткуда. не -спасибо. я и в телике могу эту парашу накрутить.ShadowEXP писал(а):Зря, юзая их вместе можно найти баланс.
на 4.5 и опера 2133 не выдает 60фпс в Прожект карсе в некоторых моментах.ShadowEXP писал(а):Смотря на какой он частоте.
так у тебя карта 6гб. конечно выше 6гб потребление ты не увидишь(кэп).ShadowEXP писал(а):Здесь ничего не скажу, на МАХ у меня не выходило за 6гигов, 5-5,5.

в думе лучшая имплементация моушн блюра, в 60 фпс/гц я бы его ставил на среднем, потому как на глаз без него лютый "стробоскоп". Но это, может, и не так заметно на тормозных матрицах.ShadowEXP писал(а):моушен блюр(вкусовщина)
Согласен, всегда вырубаю.
спс кэп. другое дело, что эти 144гц у 1% псевдо киберкотлетов, соотвественно всем остальным похуй на это и у большинства 3570k вполне хватает для раскрытия 1080p/60фпс на любой карте, за редким исключением в виде прожект карса и еще десятка игр(арма3 ....остальные надо вспомниать).-gunzoller- писал(а):в 60фпс/гц ситуации можно говорить, что хватит и процеговна, но в 120+ там уже совершенно другая картина.
мб не говно. просто при 60фпс его нихуя не видно. от МБ толк при 30фпс. в том же клубасике он половину графона делает, ибо виновый-gunzoller- писал(а):в других играх мб говно, да.
если не злоупотреблять, то нифига не убирает. Шарп аналогичный тому, шо в ведьмаке, средн норм.molecule писал(а):одна убирает пиксельную инфу с экрана, другая добавляет четкость из ниоткуда
Есть просадки на 6700м тоже, но я бы не назвал их критичными.molecule писал(а):есть вероятность, что двиг кривой и даже на 6700 будут просадки.
Не знаю, о каком стробоскопе ты говоришь.-gunzoller- писал(а):в думе лучшая имплементация моушн блюра, в 60 фпс/гц я бы его ставил на среднем, потому как на глаз без него лютый "стробоскоп"

экспериментировал у себя с думом для записи геймплея на шедоуплей. На видео в 60 фпс без блура реально "стробоскоп", но, наверное, это явно заметно на быстрых тн, в 30 фпс страшно вообще себе представить это. В 100+ уже нет необходимости, да и больше вреда от него, хуже фокусироваться.molecule писал(а):просто при 60фпс его нихуя не видно. от МБ толк при 30фпс.
преимущества игры и работы для большинства тех, кто сталкивался с 120+ мониками, очевидны. Но маркетологи ставят на пикселедрочерство, проще циферки и графики впаривать. Оно и игроиндустрии проще, программерам можно забить на масштабируемость графического движка, им бы лишь бы вложиться в фрейм-тайм "бюджет" 60/30 фпс (а кое-кто и в 30 не укладывается) и потом рассказывать, что 60 - это вершина мечтаний, а 30 - "больше и не надо / кинематографичность".molecule писал(а):что эти 144гц у 1% псевдо киберкотлетов
так о 60гц речь, реально стробоскопит на 1мс матрицахShadowEXP писал(а):Проходил на Ультра с 120+ фпс, а не зашкварных 60фпс.

там либо вкл, либо выкл.ShadowEXP писал(а):если не злоупотреблять, то нифига не убирает. Шарп аналогичный тому, шо в ведьмаке, средн норм.
у меня в Project cars тахометр до 20 фпс съедает.ShadowEXP писал(а):Есть просадки на 6700м тоже, но я бы не назвал их критичными.

molecule писал(а):у меня в Project cars тахометр до 20 фпс съедает.
включаешь его - 60фпс.
выключаешь -80.