пойду вов оплачу
Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты пишешь, что это не только тебе удобнее, а вообще удобнееFirex писал(а):Ну а кому еще говорить что мне удобнее?NightlyRevenger писал(а):Ну если ты так говоришьFirex писал(а):strayder писал(а):на пс3 поддержки мышки нет![]()
Это плюс, клавомышь сосет в плане удобства, пусть мазохисты надрачивающие на кол-во хедшотов с ее помощью и играют

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
это печально, многие им пользовались чтоб не тратить 100500+ часов чтоб получить редкий эквип, который не факт что будет лучше того который есть сейчас.Что-то меня не заставляла
легкий доступ к самому лучшему эквипу в игре, а так как сейчас он стоит копейки, то купить его может каждый.И кстати, чем это аук такой дисбалансный?
Последний раз редактировалось gvammer 05 сен 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ради чего?gvammer писал(а):это печально, многие им пользовались чтоб не тратить 100500+ часов чтоб получить редкий эквип, который не факт что будет лучше того который есть сейчас.Что-то меня не заставляла
На старте он стоил не копейки, как сейчас дела обстоят, я не знаюgvammer писал(а):легкий доступ к самому лучшему эквипу в игре, а так как сейчас он стоит копейки, то купить его может каждый.И кстати, чем это аук такой дисбалансный?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
я сейчас как раз делаю фотки диабло3 чтобы показать какой игра стала.Я вообще представляю какой гемор возиться в инвентаре с пада
ради прохождения игры на максимальной сложности, но конечно есть игроки который играют пока не получат весь редкий еквип игры.Ради чего?
Вот сейчас он и стоит копейки, поэтому на Пк сейчас пройти сложность пекло никому не составит труда.На старте он стоил не копейки, как сейчас дела обстоят, я не знаю
Проблема в том, что в игре настолько все хуево с дропом, что за месяц игры, подняв 60й я не с аукциона одел только сапоги лучшеgvammer писал(а):как раз из-за аукционна на котором можно купить оружие и броню и проходить на максимальной сложности, в консольной версии аукционна нет и вс. экипировку теперь надо выбивать или крафтить у кузница.В каком месте?
Вобщем не завидую я владельцам консольной версии - больше задротства и больше неудобств(камера в коопе и управление).
Хотя сама по себе диабло 3 - на данный момент самый крупный провал близзов
Последний раз редактировалось Shauuun 05 сен 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Для прохождения игры на пекле не нужен лучший эквипgvammer писал(а):ради прохождения игры на максимальной сложности, но конечно есть игроки который играют пока не получат весь редкий еквип игры.Ради чего?

Добавлено спустя 40 секунд:
Там небось дроп оказуалили, как и сложностьShauuun писал(а):Проблема в том, что в игре настолько все хуево с дропом, что за месяц игры, подняв 60й я не с аукциона одел только сапоги лучшеgvammer писал(а):как раз из-за аукционна на котором можно купить оружие и броню и проходить на максимальной сложности, в консольной версии аукционна нет и вс. экипировку теперь надо выбивать или крафтить у кузница.В каком месте?![]()
Вобщем не завидую я владельцам консольной версии - больше задротства и больше неудобств(камера в коопе и управление).
Для консольной версии увеличили шанс дропа редких вещей.Проблема в том, что в игре настолько все хуево с дропом, что за месяц игры, подняв 60й я не с аукциона одел только сапоги лучше
см 8-10Для прохождения игры на пекле не нужен лучший эквип
В консольной версии вообще есть см или же казуальщина сплошная?
не исключено, "лучшая" версия все делаТам небось дроп оказуалили, как и сложность
Добавлено спустя 54 секунды:
Вот это хорошо как раз таки.gvammer писал(а):Для консольной версии увеличили шанс дропа редких вещей.Проблема в том, что в игре настолько все хуево с дропом, что за месяц игры, подняв 60й я не с аукциона одел только сапоги лучше
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
И похоже единственныйShauuun писал(а):огромный плюс в копилку консолеверсииВ начале игры можно выбрать 3 сложности: низкая, нормальная и высокая и остальные закрыты.

И ксктате, в консольной версии есть возможность играть вдвоем на одной консоли.
И насколько я помню в Пк-версии лечилки были бесконечными.
Последний раз редактировалось gvammer 05 сен 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Я вообще представляю какой гемор возиться в инвентаре с пада