какие нахуй шумы на улице?Diman_101 писал(а):Nihiluum, о каком вообще споре между плеерами может идти речь, если слушая музыку на улице ты априори теряешь в качестве, от лишних шумов?Ах да... Купил я тут
![]()
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
The Punisher писал(а):Уже тот факт что вав идет без сжатия делает его лучше всех форматов с жатиемNihiluum писал(а):
при извлечении инф-ии из архива она как то меняется кроме , как в объеме? - нет , выводы делай сам![]()
Теряет ли флак в качестве после сжатия или нет - на эту тему споры не утихают до сих пор и конкретного ответа нет
у вавника оригинала и расжатого с флака совпадают даже CRC, но невежды продолжают нести хуйню на эту тему

слушая через говнонаушники от эплла аналоги которых продаются за 5 баксов на рынке - даесли слушая музыку на улице ты априори теряешь в качестве, от лишних шумов?
слушая через норм затычки- нет
ах да , эпплобляди неслышали про шумоизоляцию , мб в айфоне 7 завезут более менее затычки

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Этого никогда не случитсяNihiluum писал(а):ах да , эпплобляди неслышали про шумоизоляцию , мб в айфоне 7 завезут более менее затычки

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 25 сен 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну за 5 лет сменили говнозатычки на....говнозатычки с другим дизайномNightlyRevenger писал(а):Этого никогда не случитсяNihiluum писал(а):ах да , эпплобляди неслышали про шумоизоляцию , мб в айфоне 7 завезут более менее затычки

Прекрасно знаю что такое изоляция, подорванный, физически нельзя все шумы полностью отрезатьNihiluum писал(а):ах да , эпплобляди неслышали про шумоизоляцию , мб в айфоне 7 завезут более менее затычки
купи норм уши и перестань нытьDiman_101 писал(а):Прекрасно знаю что такое изоляция, подорванный, физически нельзя все шумы полностью отрезатьNihiluum писал(а):ах да , эпплобляди неслышали про шумоизоляцию , мб в айфоне 7 завезут более менее затычки

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
у эппл лучшие наушники, с этим бесполезно спорить 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Nihiluum писал(а):бесполезно спорить с эпплодебилом , вот
вы нашли друг друга...HyperSun писал(а):Я эпплодебил и подтверждаю что апл наушники - кал
я конечно не виноват что у вас проблемы с ушами. и чтобы слушать музыку вам нужны наушники за 10тысяч

- vadimonster
- Ветеран холиворов

HyperSun писал(а):Да нет, это как еда. Кому то и макдаком нажраться норм, но мы предпочитаем рестораны
ну так вот, айфон - это ресторан, а ваше говно - дерьмо по завышеной цене

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
никто не говорит что в них плохо слышно,просто по сравнению с другими ушами они калvadimonster писал(а):но эпло наушники меня полностью устраивают, всё прекрасно слышно, и низы и верха
айфон уже давно стал хачовской забегаловкой на МКАДеvadimonster писал(а):айфон - это ресторан
- vadimonster
- Ветеран холиворов

знаю я как звучат наушники за десяткуBlackGrishka писал(а):никто не говорит что в них плохо слышно,просто по сравнению с другими ушами они кал тебе просто надо послушать хорошие наушники,сразу разницу ощутишь
ну и к томуже вакумные наушники для спермоглотов

нет , не знаешьзнаю я как звучат наушники за десятку
Apple says their new earpods took 3 years to develop, created from the commonalities between hundreds of 3d-mapped earshaped, over 120-something prototypes. That's cool, but Apple also claims they sound better than earphones that cost "hundreds of dollars". That might be true in some cases of really bad expensive headphones. But after some time, we think they sound pretty similar to our $10 headphones.
The bottom line is that if you get these with an iPod or an iPhone, you don’t have to throw them out or replace them. They’re good. they’re ok. They’re better than the old earbuds by Apple. But they are about the same quality as our $9 dollar cheap headphone pick (albeit with a mic and remote.)
Последний раз редактировалось Nihiluum 26 сен 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
особенно когда после тех же ушей за 30 баксов, одеваешь ушки за 100 баксов и охуеваешь , услышав ова 9000 новых звуков и ньансов своего любимого исполнителя и музыка совсем по другому звучит - ярче , живееС тех пор не парюсь насчет качества звука и просто наслаждаюсь любимой музыкой

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза