JoJo Флудильня

Раздел анимешников
Раздел сайта: MadAnime
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

05 мар 2013, 17:19

EDDISON писал(а):
всем няшек в этом треде :awesome17:

Изображение
umm what you say писал(а):
Ты больной, просто сьеби :lol5:
К вашим никак цифарка 101 так и просятся - мало того, что эччидрочеры, так даже на нормальных баб не можете дрочить. :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Вот еще порция НОРМАЛЬНЫХ женских персонажей.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
:drochu: :drochu: :drochu:

Или наконец настоящую няшку.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:awesome17: :awesome17: :awesome17:
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 05 мар 2013, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

05 мар 2013, 17:21

К вашим никак цифарка 101 так и просятся - мало того, что эччидрочеры, так даже на нормальных баб не можете дрочить.
красивые загорелые девушки в бикини - это не нормальные бабы, а мутанкти с непропорциональными телами, конскими ебаланм ,в доспехах и мыле - нормальные бабы :borat:
вот до чего ониму доводит :facepalm:
Изображение
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 апр 2010, 12:00
Лайкнул: 32 раза
Лайкнули: 42 раза

Halo Medal Меценат

05 мар 2013, 17:27

vadimonster, забей, бро. Лучше дотку поиграй, гораздо полезнее время проведешь, чем будешь ему что-то обяснять :prof:
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

05 мар 2013, 17:30

umm what you say, дотка для Изображение
Изображение
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

05 мар 2013, 17:33

vadimonster, :okey:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 мар 2013, 17:41

vadimonster писал(а):
К вашим никак цифарка 101 так и просятся - мало того, что эччидрочеры, так даже на нормальных баб не можете дрочить.
красивые загорелые девушки в бикини - это не нормальные бабы, а мутанкти с непропорциональными телами, конскими ебаланм ,в доспехах и мыле - нормальные бабы :borat:
вот до чего ониму доводит :facepalm:
Этих "красивых" клёпают в каждом втором эччи, в них нету индивидуальности, они запросто затеряются среди других ёбаговна под названием эччи, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ КАЖДЫЙ ГРЁБАННЫЙ ДЕНЬ!!! :uebu: :uebu:

Джолин же выделяется за счет необычного дизайна и чувством того, что она - роковая женщина. :kot: :kot:
Мамия выделяется характером. :putin: :putin:
Майор (у сериал версии всё таки фейловый дизайн) - реалистичным дизайном, но и просто естественностью. :yeah: :yeah:
А Хината до такой степени няшка, что даже дрочить на неё не хочется, а просто любоваться и радоваться любому её появлению - настоящая милашка!!! :mujik: :mujik:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
vadimonster, забей, бро. Лучше дотку поиграй, гораздо полезнее время проведешь, чем будешь ему что-то обяснять :prof:
Я хотя бы пытаюсь что-то объяснить, а не как вы: порвало; подрочи на мужиков, иди на хуй и пр. :drake: :drake:

Вот объясните, что ахуенного в этих тупых пиздах, посмотрите другой эччи, там практически так же будет, посмотрите другой эччи, там практически тоже самое - что ахуенно в сплошной копипасте? :dumb: :dumb:

А вот теперь скажите, каким боком то, что я выложил, можно назвать копипастой или безвкусицей и пр.? :omar: :omar:
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

05 мар 2013, 19:17

Я хотя бы пытаюсь что-то объяснить, а не как вы: порвало; подрочи на мужиков, иди на хуй и пр.
Тебе уже 100 раз и разные люди пытались объяснить, что такое эччи и с чем его едят, но ты либо реально глупый, либо просто не хочешь понимать. А когда тебя пишут такое лишь значит, что реально уже заебал и пора бы угомониться.
Вот объясните, что ахуенного в этих тупых пиздах, посмотрите другой эччи, там практически так же будет, посмотрите другой эччи, там практически тоже самое - что ахуенно в сплошной копипасте?
Ну серьезно, мамка твоя тупая пизда :uwe: Смотрел кучу эччи, и ещё не разу не встречал двух одинаковых няш. Нет второй такой Тидзуру из канокона/Ямады, извращенки со вторым размером/сестренок из киссхсис :awesome17: :awesome17: :awesome17:

А вот теперь скажите, каким боком то, что я выложил, можно назвать копипастой или безвкусицей и пр.?
Да спокойно. Я всего около 15ти томов манги по берсеркру прочитал, и там почти все женский персы так же выглядят(такая особенность рисовки дарк фентези, насколько я знаю). Обычные бабцы, да ещё и брутальные и мужловатые, что вызывает отвращение.
Няши - милые и кавайны.. радуют глаз. Ты же в тему вбрасываешь совершенно неняшных женских персонажей, которых только фанаты твоих кулаков и оценят.
Вот это няшно
http://www.youtube.com/watch?v=h0NFOFWfW7g
Но никак не бабы в доспехах :knight:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 мар 2013, 20:15

Тебе уже 100 раз и разные люди пытались объяснить, что такое эччи и с чем его едят, но ты либо реально глупый, либо просто не хочешь понимать. А когда тебя пишут такое лишь значит, что реально уже заебал и пора бы угомониться.
Да да жанр жанр, в котором один герой и кучу похотливых девочек, сюжет строится о том, как эти девки пристают к парни, ничего такого - чисто поднять настроение. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Такое просто противно слышать. :brash: :brash:
Ну серьезно, мамка твоя тупая пизда
Дела у тебя видимо совсем плохи. :kaz2: :kaz2:
Смотрел кучу эччи, и ещё не разу не встречал двух одинаковых няш. Нет второй такой Тидзуру из канокона/Ямады, извращенки со вторым размером/сестренок из киссхсис
Там похотливая девочка хочет трахнуть парня, в другом - похотливые девочки хотят трахнуть брата - заебись разнообразие. :drake: :up:
Да спокойно. Я всего около 15ти томов манги по берсеркру прочитал, и там почти все женский персы так же выглядят(такая особенность рисовки дарк фентези, насколько я знаю).
Вот это высер; приведённые мною девушки - копипастны, а героини эччи - нет, да тебе самому такое не стыдно писать, боже я ведь сейчас фейпамом рашибу в дребезги свою голову. :uebu: :uebu:
Обычные бабцы, да ещё и брутальные и мужловатые, что вызывает отвращение.
Так и запишем - девушка в нормальных боевых доспехах и пр. - мужловатые. :facepalm: :facepalm:
Няши - милые и кавайны.. радуют глаз. Ты же в тему вбрасываешь совершенно неняшных женских персонажей, которых только фанаты твоих кулаков и оценят.
Из всех, кого я кинул нашка только Хината и это именно нашка, а не очередная някаящая сисястая тупая блядь с кошачьими ушами, который ты привёл в пример.
Вот это няшно
Если это няшно, то Кулак и JoJo - хентай, а аниме гибли - высер. :drake: :drake:

Как сожно быть до таким степени говноедом. :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Мамка твоя тупая блядь с нулевым дизайном
Ебааааать, мне даже не вериться, что я это читаю от эччиёба. :kaz2: :kaz2:
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

05 мар 2013, 20:18

Buhurt_Master, Ну вот кароч все с тобой ясно. Удачи тебе в поисках собеседника. :lol5:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 мар 2013, 20:20

umm what you say,
Ну серьезно, мамка твоя тупая пизда
Тебя ни грамм не порвало, а у меня зад так и взрывается. :awesome4: :awesome4: :kaz2: :kaz2: :lol5: :lol5:
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

05 мар 2013, 20:24

Buhurt_Master, Ну в дотку играю последние время, набрался от туда классных выражений :uwe:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 мар 2013, 20:27

Buhurt_Master, Ну в дотку играю последние время, набрался от туда классных выражений :uwe:
Прости, не знал, что ты из этих... Оффтопик
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз

OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

05 мар 2013, 22:30

:un: И так, вы заябали, срсли заябали. Во первых если постим пички в огромных количествах, то пожалейте людей которые например с мобилок сидят, не поленитесь - засуньте их под спойлер. Во вторых хватит тут гомосятину разводить - ну споры на тему мужики или бабы уже настоябали - вы уже хз сколько выяснить не можете, поговорите не знаю о аниму там, попейте чаю, поймите что у каждого свои вкусы и эталона не может быть по определению (разрыв шаблона прям).
Пойду я что ле новелку почитаю, киноху может гляну, может аниму вообщем чего и вам советую а вы тут прекращайте а то предами начну кидаться. :omar:
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

05 мар 2013, 22:37

И так, вы заябали, срсли заябали. Во первых если постим пички в огромных количествах, то пожалейте людей которые напримр с мобилок сидят, не поленитесь - засуньте их под спойлер. Во вторых хватит тут гомосятину разводить - ну споры на тему мужики или бабы уже настоябали - вы уже хз сколько выяснить не можете, поговорите не знаю о аниму там, попейте чаю, поймите что у каждого свои вкусы и этолона не может быть по определению (разрыв шаблона прям).
:agree:
Мне просто эти 2 дня делать было нечего, больше не буду. Держи плюсик :awesome17:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

05 мар 2013, 22:43

Daxter, :okey: :okey: :okey: Но за состоянием анимешников после моих споров - я ответственность не несу. :drevil: :drevil: :drevil:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

05 мар 2013, 22:55

ебущиеся качки соснули
Качки в попчанский друг друга долбят? :ps3man:
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

05 мар 2013, 22:55

Daxter писал(а):
:un: И так, вы заябали, срсли заябали. Во первых если постим пички в огромных количествах, то пожалейте людей которые напримр с мобилок сидят, не поленитесь - засуньте их под спойлер. Во вторых хватит тут гомосятину разводить - ну споры на тему мужики или бабы уже настоябали - вы уже хз сколько выяснить не можете, поговорите не знаю о аниму там, попейте чаю, поймите что у каждого свои вкусы и этолона не может быть по определению (разрыв шаблона прям).
Пойду я что ле новелку почитаю, киноху может гляну, может аниму вообщем чего и вам советую а вы тут прекращайте а то предами начну кидаться. :omar:
аниме говно дял геев :kaz2:
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз

OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

05 мар 2013, 23:31

vadimonster, 1) Запрещены фразы "аниме говно", "аниме для геев" и подобные им, а так же эти фразы в завуалированном виде.*
ex1da
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 дек 2009, 15:07
Профиль и ЛС:

05 мар 2013, 23:56

Buhurt_Master, ты не думал что у тебя малость завышенная самооценка? :uwe:
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

06 мар 2013, 00:33

ex1da, Всё нормуль - только правда и объективность, приправленная адекватностью, не моя вина, что эччмфилы не могут смотреть правде в глаза. :omar: :omar: :omar:
Ответить