Тебе уже 100 раз и разные люди пытались объяснить, что такое эччи и с чем его едят, но ты либо реально глупый, либо просто не хочешь понимать. А когда тебя пишут такое лишь значит, что реально уже заебал и пора бы угомониться.
Да да жанр жанр, в котором один герой и кучу похотливых девочек, сюжет строится о том, как эти девки пристают к парни, ничего такого - чисто поднять настроение.
Такое просто противно слышать.
Ну серьезно, мамка твоя тупая пизда
Дела у тебя видимо совсем плохи.
Смотрел кучу эччи, и ещё не разу не встречал двух одинаковых няш. Нет второй такой Тидзуру из канокона/Ямады, извращенки со вторым размером/сестренок из киссхсис
Там похотливая девочка хочет трахнуть парня, в другом - похотливые девочки хотят трахнуть брата - заебись разнообразие.
Да спокойно. Я всего около 15ти томов манги по берсеркру прочитал, и там почти все женский персы так же выглядят(такая особенность рисовки дарк фентези, насколько я знаю).
Вот это высер; приведённые мною девушки - копипастны, а героини эччи - нет, да тебе самому такое не стыдно писать, боже я ведь сейчас фейпамом рашибу в дребезги свою голову.
Обычные бабцы, да ещё и брутальные и мужловатые, что вызывает отвращение.
Так и запишем - девушка в нормальных боевых доспехах и пр. - мужловатые.
Няши - милые и кавайны.. радуют глаз. Ты же в тему вбрасываешь совершенно неняшных женских персонажей, которых только фанаты твоих кулаков и оценят.
Из всех, кого я кинул нашка только Хината и это именно нашка, а не очередная някаящая сисястая тупая блядь с кошачьими ушами, который ты привёл в пример.
Если это няшно, то Кулак и JoJo - хентай, а аниме гибли - высер.
Как сожно быть до таким степени говноедом.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Мамка твоя тупая блядь с нулевым дизайном
Ебааааать, мне даже не вериться, что я это читаю от эччиёба.