Кстати, красивенький был, #ябвдулShadowEXP писал(а):Так тут еще и закрытое общество фетишистов![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Эт как?Eldarion писал(а):кидком Эдика на 150 тысяч
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Кстати, красивенький был, #ябвдулShadowEXP писал(а):Так тут еще и закрытое общество фетишистов![]()
Эт как?Eldarion писал(а):кидком Эдика на 150 тысяч
Mister Book писал(а):Эт как?![]()
Eldarion писал(а):форекс

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Типа того, при чем после того как тоха пролетел - на форуме почти перестал появляться, чтобы не чмырили.Mister Book писал(а):Eldarion, ну а конкретно? Он уговорил его вложиться и все это прогорело? Кстати, а что с его миллионом? Наебали? Не дали вывезти бабки? Он же себе крутой носок с ОЛЕДом купил.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
В слишком избирательном наказании форумчан.tohdom писал(а):хуесосевание пользователя иногда пресекается (особенно когда срач не по поводу конкретной темы). В чем проблема?

А конституция для чего?ShadowEXP писал(а):нах правила и пиздеж про них???

Ты издеваешься? Типа еще один тролль админ, особая фишка мфб... ппцtohdom писал(а):ты конкретней давай кто не наказан или кто наказан зря.
Даже знаю шо ты ответишьShadowEXP писал(а):Ну и спешл для tohdom, снимай пред за оскорбления или цепляй подгоревшему эмигранту
truth1one писал(а):не правил даунtruth1one писал(а):дебилАга, дашь ты ему предtruth1one писал(а):ноющий-имбецил![]()
, но все же это делает любой админ на любом форуме - правит посты с нарушениями в них.ShadowEXP писал(а):Речь шла о постах форумчан вообще и о том, шо ты это делаешь
phpbb писал не я.ShadowEXP писал(а):У тебя это не отмечается, как у всех.
когда я тебе орал что не было, упоротое ты существо?ShadowEXP писал(а):можешь править и орать, шо не было такого!
кукарекали много раз два наркомана. т.е да, не раз и не человеки.ShadowEXP писал(а):Писали об этом не раз и не 2 человека
ещё раз - какой именно репак я ждал пол года? не съежай с темы или признай что обосралсяShadowEXP писал(а):Сколько ты игр купил из новинок?
зачем он мне вообще?ShadowEXP писал(а):Деус
соснольщик это бомж с корытом 1060ShadowEXP писал(а):ты просто соснольщик
ты не смог наскрести ни на то, ни на другое. так что да, разницы нетShadowEXP писал(а):разнице свежего мидла и прошлого предтопа
да мне и одной 980 Ti пока хватает. не будет хватать - куплю вторуюShadowEXP писал(а):Шож ты клоун не купил вторую 980ти для сли?
она их всех тянет гораздо лучше твоего лоуэндаShadowEXP писал(а):Как одна тянет последние ААА, пруфы я уже давал.
тут все знают какой у меня моник уже почти с год. только ты один даун несёшь какую-то чушьShadowEXP писал(а):По удалял?
пруф что у тебя лоурез? всё просто, у моего телефона разрешение экрана в 2 раза выше твоего ПК монитора. А у моего ПК монитора оно ещё выше.ShadowEXP писал(а):Пруфы то где, где пруфы
но у тебя нет 2560x1440. а твоё корыто не выдаст там даже консольного фпсShadowEXP писал(а):Даже в 2560x1440 тянет лишь с консольным фпс
пруф что ты видел. ты можешь что угодно тут сказать.gvammer писал(а):ибо я видел его оригинальные сообщения.
у меня был ответ на твои гнилые выебоны за которые тебя бы на любом форуме грохнули без шансов. так что радуйся хохлятское днище с лоурезом и лоуэндом что к тебе тут ещё нормально относятсяShadowEXP писал(а):своему канадскому дружку
Правят посты форумчанина, удаляя его оскорбления и т.д.truth1one писал(а):это делает любой админ на любом форуме - правит посты с нарушениями в них.
"Не предсказуемо"truth1one писал(а):т.е да, не раз и не человеки.
Напишу любую игру и ты опять ответишьtruth1one писал(а):ещё раз - какой именно репак я ждал пол года?
truth1one писал(а):зачем он мне вообще?
Опа, у канадского клоуна вкл режим стрелочникаtruth1one писал(а):соснольщик это бомж с корытом
truth1one писал(а):да мне и одной 980 Ti пока хватает
Ок, исходя из твоей логики у тя типа лоурез монитор (даже не 4к), потому шо есть Xperia Z5 5.5" - 4K UHD - (3840x2160).truth1one писал(а):пруф что у тебя лоурез? всё просто, у моего телефона разрешение экрана в 2 раза выше твоего ПК монитора.
По этому и брал мидл карту свежего поколения, для 1080р ее достаточно. Плюс неслабый разгон!truth1one писал(а):но у тебя нет 2560x1440.
truth1one писал(а):с лоурезом и лоуэндом

!!!

мб потому что я тогда сидел на мфб и видел что он и ты писали?пруф что ты видел. ты можешь что угодно тут сказать.
так чего ты выебываешься и угражаешь, давно бы удалил его с базы как это сделал с файрексом и коломбо.у меня был ответ на твои гнилые выебоны за которые тебя бы на любом форуме грохнули без шансов.