JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Buhurt_Master, не забывай и о любителях перекачанных мужиков! 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
удали пред и пиздуй со своим говном нахуй с мфбDaxter писал(а):vadimonster, 1) Запрещены фразы "аниме говно", "аниме для геев" и подобные им, а так же эти фразы в завуалированном виде.*

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- vadimonster
- Ветеран холиворов

данный уголок форума - как яма навозная, куда скидывают весь шлак, чтобы потом закопать разомDaxter писал(а):vadimonster, Пиздуй в доту и пили социалки, в данном уголке форума ты не кто и не что.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

провал - это смотреть аниме после 10 летDaxter писал(а):vadimonster, Не - здесь твои новые провальные хуйнюшки не тестируют, мимо.
помню сейлор мун смотрел в 8 лет по 3 каналу
чета на ржаку пробрало, анимешники такие долбоёбы

vadimonster писал(а):провал - это смотреть аниме после 10 летDaxter писал(а):vadimonster, Не - здесь твои новые провальные хуйнюшки не тестируют, мимо.![]()
помню сейлор мун смотрел в 8 лет по 3 каналу![]()
чета на ржаку пробрало, анимешники такие долбоёбы
vadimonster,

Грит мне взрослота упаривающийся играми.провал - это смотреть аниме после 10 лет
и? я эччи, сенены и ко просто не смотрю.помню сейлор мун смотрел в 8 лет по 3 каналу
скоро 2й пред вадик.чета на ржаку пробрало, анимешники такие долбоёбы
- vadimonster
- Ветеран холиворов

упаривающаяся? в доту2 2-3 игры в неделю вечерком с кампаниейГрит мне взрослота упаривающийся играми.
че че, аниме это японские мультики, а вы там ещё и класификацию придумали какуютои? я эччи, сенены и ко просто не смотрю.
скоро снесут анимегруппу и копрораздел ваш закроется навсегда, слышишь, НАВСЕГДАскоро 2й пред вадик.

да вроде прсото ОВАSwapik писал(а):
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vadimonster,
Ну как ты можешь вообще играть в игры, ты же взрослый совсем, еще и на подобном форуме обитаешь - куда не глянь дети.в доту2 2-3 игры в неделю вечерком с кампаниейбольше не играл нивочто с нового года, даже ларку не заценил, и симсити - нет время
Ну да, например аватар для говноедов, gots не для говноедов - это не сложно на самом деле.че че, аниме это японские мультики, а вы там ещё и класификацию придумали какуютоэто чтобы одних говноедов отличать от других
![]()
В анальных мечтах вадимонстра, организуй бунт с дротиком - будите прям Бонни и Клайд.скоро снесут анимегруппу и копрораздел ваш закроется навсегда, слышишь, НАВСЕГДА
Хоть бы, а то этого треша только 5 серий выдержалEDDISON писал(а):да вроде прсото ОВАSwapik писал(а):
- vadimonster
- Ветеран холиворов

игровая индустрия по обороду далларов в сша обогнала уже киноиндустриюНу как ты можешь вообще играть в игры, ты же взрослый совсем, еще и на подобном форуме обитаешь - куда не глянь дети.
вот я даже не знаю что такое gots, а про аватар ты вкурсеНу да, например аватар для говноедов, gots не для говноедов - это не сложно на самом деле.
а ты будешь кровью срать, когда анимеху в рашке под запрет поставят, и на форуме тоже удалят всё что с ней связано?В анальных мечтах вадимонстра, организуй бунт с дротиком - будите прям Бонни и Клайд.

vadimonster,
сколько там лего с дисней лендом зарабатывают, ты же четкий взрослый парень , качаешь фильмы - только дурак будет платить когда можно бесплатно. Как дите в свои игрушки играешь а взрослые дяди на тебе наживаются

игровая индустрия по обороду далларов в сша обогнала уже киноиндустрию
Что он дерьмо, да знаю. А еще знаю что готс збс.а про аватар ты вкурсе
Если тебе снится как кто то срет кровью то думаю тебе стоит обратится к психиатру.а ты будешь кровью срать, когда анимеху в рашке под запрет поставят, и на форуме тоже удалят всё что с ней связано?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

лего с диснейлендом - это не отдельная отрасль, а конкретно взятые студии\компании, так что тут ты промазалсколько там лего с дисней лендом зарабатываю
нет время фильмы качать - только в кино хожу, и плачу за просмотркачаешь фильмы - только дурак будет платить когда можно бесплатно. Как дите в свои игрушки играешь а взрослые дяди на тебе наживаются
нет, он получил сотни тысяч наград, а готс кроме тебя и кучки отсталых анимегеев никто и не знаетЧто он дерьмо, да знаю. А еще знаю что готс збс.