Скидывать тесты с МСААShadowEXP писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
tohdom, польза дх12![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Скидывать тесты с МСААShadowEXP писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
tohdom, польза дх12![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

tohdom писал(а):Чета не вижу пользы. Везде фпс снизился, у гефорсов сильнее.
В чем и для кого польза?
Та при чем тут мсаа, суть в "прибавке" фпсNightlyRevenger писал(а):Скидывать тесты с МСАА
По этому и запостил, шо у криворуких разрабов мало того шо фпс не такой же как в 11м (шо должно быть в худшем случае), а как раз падение ахренеть какоеtohdom писал(а):Чета не вижу пользы. Везде фпс снизился, у гефорсов сильнее.В чем и для кого польза?

какой же ты жалкий и пиздливый типок. тебя лично тут кто-нить оскорблял в твоих же постах? типичный хохолShadowEXP писал(а):НО не на оскорбляют его, в его же постах!
т.е ты не знаешь что я там ждал или нет? значит опять пропиздел хохлёнок?ShadowEXP писал(а):Напишу любую игру и ты опять ответишь
зачем он мне? я и в предыдущий не игралShadowEXP писал(а):Деус просто не можешь себе купить? Тыж типа богатей
30 фпс в половине игр из списка даже в лоурезном 1080pShadowEXP писал(а):Даже по мфб рейтингу в верхней части списка
пруф что на моей разогнанной карте 20 фпс в разрешении моего моника или пиздунShadowEXP писал(а):Около 20фпс в свежей ААА игре, отлично хватает.
но не у тебя лично?ShadowEXP писал(а):потому шо есть Xperia Z5 5.5" - 4K UHD
ты взял лоуэнд для своего мизерного, непригодного из-за лага лоурез моника. ну взял то, на что смог наскрести, что тут такого и почему ты так бесишся?ShadowEXP писал(а):По этому и брал мидл карту свежего поколения, для 1080р ее достаточно
слили бомжа и он спасается бегством?ShadowEXP писал(а):в общем, прислушаюсь к форумчанам и заканчиваю этот детский сад с тобой
я не верю что ты видел. докажи. ты видео записал?gvammer писал(а):мб потому что я тогда сидел на мфб и видел что он и ты писали?
ну все знают что твой лоуэнд не держит нормально DX12ShadowEXP писал(а):а как раз падение ахренеть какое
В смысле?tohdom писал(а):Ты юзай кавычки то, а то ты де шедоухр, мог углядеть тут вин амд

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
тохдом веритgvammer писал(а):А тебе кто-нибудь верит?
он админ с оледом. а тебе верят лишь бомжи в лоуэндом.это тут всем очевидно, кроме бомжейEXP.NightlyRevenger писал(а):1060 - геймерский лоу-энд
Что тогда говорить о 480, 470?NightlyRevenger писал(а):1060 - геймерский лоу-энд

Citizen Erased писал(а):MFB — самый авторитетный ресурс