этого треша
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тогда нужно снести этотзапили новый тред с определенными условиями - profit.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Игровая индустрия часть индустрии расчитаная на детей по твоей логике.лего с диснейлендом - это не отдельная отрасль, а конкретно взятые студии\компании, так что тут ты промазал
Ну теперь ты точно взрослый.нет время фильмы качать - только в кино хожу, и плачу за просмотр
Каких, а так готс одно из самых о ценных аниме на уровне работ миядзаки, нет безусловно есть еще множество хороших вещей - евы там всякие, гурен лаган и т.д но вот аватар к сожалению воняет.нет, он получил сотни тысяч наград, а готс кроме тебя и кучки отсталых анимегеев никто и не знае

Когда поймешь, что сериал по призраку не ровень фильму и когда поймёшь, что быть сонибоем, не = быть человеком игравший в мультиплатформенную серию.Wander писал(а):Когда в этом треде уже начнут обсуждать нормальное аниме, а не говносенены и говноэччи?
ex1da писал(а):Buhurt_Master, не забывай и о любителях перекачанных мужиков!
http://ru.wikipedia.org/wiki/JoJo's_Biz ... 1.82.D1.8C и далее.BlackGrishka писал(а):ты ничего не понимаешь-качки-жопотрахи это квинтэссенция анимеWander писал(а):Когда в этом треде уже начнут обсуждать нормальное аниме, а не говносенены и говноэччи?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я в анимемаге наверно почаще тебя бываю, да и что ты забыл на сайте эччихейтеров и бруталолюбителей? 

Смотрел.FoggySoap писал(а):Vaaalentine, монстер

Вот его не смотрел. Отличное аниме?FoggySoap писал(а):Vaaalentine, мушиши
Vaaalentine писал(а):Что то я вообще позабыл об аниме. Что посмотреть? Без соплей, школьниц, панцу и тому подобное говнище. Что то серьезное. Крутое.
аниме
Выйди в окноБез соплей, школьниц, панцу и тому подобное говнище.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Качкоёб, дермоед, будь тру анимешником - смотри эччи, нахуй сюжет, нахуй всё - сиськи наше всё!!! :mujik: :mujik: :mujik:Vaaalentine писал(а):Что то я вообще позабыл об аниме. Что посмотреть? Без соплей, школьниц, панцу и тому подобное говнище. Что то серьезное. Крутое.
Меня стенды как раз не очень радуют, мешают НАСТОЯЩЕМУ ПРЕВОЗМОГАНИЮ, хотя Джотаро все равно классный.FoggySoap, Так ты расскажешь подробнее про стендов и собираешься ли брать игру по JoJo?![]()
![]()

К счастью, намко обещела выпустить и европе с америкой, осталось только беливить в близкий с Японией запуском.Игру дико жду, прорывался сквозь ниппонский в фантом блад на пс2.
Да странно как-то весь этот шаманкинг воспринимается после первых арок.FoggySoap, А мне наоборот, части без них не нравятся, кстати в игре у Джотаро невъебенно классный голос, как считаешь?![]()
По сути не переношу японские голоса, но слушать просто ахуенно.
![]()
![]()
Ну в файтинг можно и без локализации играть. Хотя заказывать дорого, да.К счастью, намко обещела выпустить и европе с америкой, осталось только беливить в близкий с Японией запуском.![]()
![]()