кто тебе вообще даст затычки послушать. И тебе самому будет приятно пихать после кого-то серные наушники?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nihiluum, ты сука тупой чтоли
кто тебе вообще даст затычки послушать. И тебе самому будет приятно пихать после кого-то серные наушники?
Последний раз редактировалось Штрудель 26 сен 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
приходил в аудиофильский магазин , при мне открыли упаковку дорогих наушников и я послушал ихstrayder писал(а):Nihiluum, ты сука тупой чтоли![]()
(правда потом купил другие Добавлено спустя 25 секунд:
зачем тебе нигер ?nserlamo писал(а):Я бы взял его по цене битсов.Nihiluum писал(а):покупая битсы ты платишь за![]()
я бы тя нахуй послал, чтоб потом твою серу вычищать ещеприходил в аудиофильский магазин , при мне открыли упаковку дорогих наушников и я послушал их![]()
(правда потом купил другие
) так что не мои проблемы
он сам с тобой поиграетnserlamo писал(а):Играть с ним.Nihiluum писал(а):зачем тебе нигер ?
Оффтопик
Добавлено спустя 20 секунд:
уши чисти , чучелоstrayder писал(а):я бы тя нахуй послал, чтоб потом твою серу вычищать ещеприходил в аудиофильский магазин , при мне открыли упаковку дорогих наушников и я послушал их![]()
(правда потом купил другие
) так что не мои проблемы

я распечатанные не покупаю , так что слитstrayder писал(а):Nihiluum, тупорылый не понял, что я обобщил. Придет какой-нибудь засаленный питух, примерит эти уши, а потом тебе же их и продадут и ты будешь петушиться, что товар б/у?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Музыкальный эстет рассуждает о качестве звука имея на руках дешевый плеерок за 100$ от говноконторки которая занимается производством памяти 

дешевый плеерок который уделывает весь ширпотрёб на рынке (аля ковон и айподы)The Punisher писал(а):Музыкальный эстет рассуждает о качестве звука имея на руках дешевый плеерок за 100$ от говноконторки которая занимается производством памяти
так что шел бы ты отсюда петушок , у кого вав лучше флака говноконторка , ага ...панишер опять обоссал свой ротSanDisk является держателем более 200 патентов, лицензии на использование которых приобрели Intel, Sony, Toshiba, Hitachi, Samsung и другие ведущие производители электроники.

Последний раз редактировалось Nihiluum 26 сен 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
А, ну если ТЫ так сказалNihiluum писал(а):дешевый плеерок который уделывает весь ширпотрёб на рынке (аля ковон и айподы)The Punisher писал(а):Музыкальный эстет рассуждает о качестве звука имея на руках дешевый плеерок за 100$ от говноконторки которая занимается производством памяти![]()

тесты смотри , диванный кукаретикThe Punisher писал(а):А, ну если ТЫ так сказалNihiluum писал(а):дешевый плеерок который уделывает весь ширпотрёб на рынке (аля ковон и айподы)The Punisher писал(а):Музыкальный эстет рассуждает о качестве звука имея на руках дешевый плеерок за 100$ от говноконторки которая занимается производством памяти![]()

стоп. Предположим. Придет 10 человек и каждый захочет померить 10 пар одних и тех же ушей. И че потом магазин будет с ними делать?Nihiluum писал(а):я распечатанные не покупаю , так что слитstrayder писал(а):Nihiluum, тупорылый не понял, что я обобщил. Придет какой-нибудь засаленный питух, примерит эти уши, а потом тебе же их и продадут и ты будешь петушиться, что товар б/у?![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 26 сен 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
дак 1 распечатают и все (как тестовый варант) им делать чтоль нехуй для каждого новую пару открывать? От того что ты вставишь в ухо затычки которые до тебя кто то другой послушал пару минут- тебе ничего не будетstrayder писал(а):стоп. Предположим. Придет 10 человек и каждый захочет померить 10 пар одних и тех же ушей. И че потом магазин будет с ними делать?Nihiluum писал(а):я распечатанные не покупаю , так что слитstrayder писал(а):Nihiluum, тупорылый не понял, что я обобщил. Придет какой-нибудь засаленный питух, примерит эти уши, а потом тебе же их и продадут и ты будешь петушиться, что товар б/у?![]()

PS Как можно покупать например затычки за 8 кусков, предварительно не послушав их звучание ? вдруг они говном окажутся?
Последний раз редактировалось Nihiluum 27 сен 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
ну тогда далее следует закономерный вопрос. Ты бы стал мерить уши после 10 человекNihiluum писал(а):дак 1 распечатают и все (как тестовый варант) им делать чтоль нехуй для каждого новую пару открывать? От того что ты вставишь в ухо затычки которые до тебя кто то другой послушал пару минут- тебе ничего не будетstrayder писал(а):стоп. Предположим. Придет 10 человек и каждый захочет померить 10 пар одних и тех же ушей. И че потом магазин будет с ними делать?Nihiluum писал(а):я распечатанные не покупаю , так что слитstrayder писал(а):Nihiluum, тупорылый не понял, что я обобщил. Придет какой-нибудь засаленный питух, примерит эти уши, а потом тебе же их и продадут и ты будешь петушиться, что товар б/у?![]()

что затычки что обычные уши с амбюшурами- наушники в обоих случаях относятся в предмету личной гигиены , но люди почему то меряют их перед покупкойstrayder писал(а):ну тогда далее следует закономерный вопрос. Ты бы стал мерить уши после 10 человекNihiluum писал(а):дак 1 распечатают и все (как тестовый варант) им делать чтоль нехуй для каждого новую пару открывать? От того что ты вставишь в ухо затычки которые до тебя кто то другой послушал пару минут- тебе ничего не будетstrayder писал(а):стоп. Предположим. Придет 10 человек и каждый захочет померить 10 пар одних и тех же ушей. И че потом магазин будет с ними делать?Nihiluum писал(а):я распечатанные не покупаю , так что слитstrayder писал(а):Nihiluum, тупорылый не понял, что я обобщил. Придет какой-нибудь засаленный питух, примерит эти уши, а потом тебе же их и продадут и ты будешь петушиться, что товар б/у?![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
очень маленький процент. вакумные я никогда не даю слушать, после покупки пожалуйста... но до покупки хуй.Nihiluum писал(а):но люди почему то меряют их перед покупкой
ты в курсе , что слух - сугубо индивидуальная вещьstrayder писал(а):почитай обзоры и отзывыКак можно покупать например затычки за 8 кусков,
Читать обзоры про наушники- зашквар , ибо кому то и за 1к покажутся охуеннными , а для кого то за те же 8 к будут говном PS в тот же раз послушал за 7к 2хдрайверную арматуру TDK и она оказалась так себе ,еслиб я купил её руководствуясь лишь ценой и каким -нибудь хваленым обзорчиком , то у меня бомбануло бы после покупки
Последний раз редактировалось Nihiluum 27 сен 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.