Раздел для обсуждения чистых ПК-эксов и любых тех группы PC-Crackers.
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
-
Chelios
- MadМолчун

- Рега: 29 мар 2011, 15:22
22 июл 2013, 18:36
Прошел обучение, все понятно, поверхностно механику игры понял. Потом сыграл один матч за Виндраннер, выйграли

Только с этими предметами, которые активировать надо, не хочется мучатся, без них реально победить в более-менее серьезных матчах?
настрой на удобные клавиши предметы и все будет ладушки
Абадон ваще ахуенный пацанчик

Chelios
Chelios
22 июл 2013, 20:03
Chelios писал(а):Прошел обучение, все понятно, поверхностно механику игры понял. Потом сыграл один матч за Виндраннер, выйграли

Только с этими предметами, которые активировать надо, не хочется мучатся, без них реально победить в более-менее серьезных матчах?
настрой на удобные клавиши предметы и все будет ладушки
Абадон ваще ахуенный пацанчик

имба
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Cardboard Box писал(а):Поиграл таки в доту
Прошел обучение, все понятно, поверхностно механику игры понял. Потом сыграл один матч за Виндраннер, выйграли

без форстафа, меки и хекса в норм играх нет, но ты только начинаешь так что собирай как хочешь, хоть 6 кристалисов

у меня забинжено на пробел 2 доп кнопки мыши и остальные на цифрах

ну и еще неплохо забиндить куру и групп юнитов если будет играть за ченоюнчантро подобных героев, ну это когда опыта наберешься, так что не заморачивайся сильно,в се само придет если не рачело как эти петушки из лол темы

PashaQzan
Последний раз редактировалось
PashaQzan 22 июл 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
PashaQzan
-
Chelios
- MadМолчун

- Рега: 29 мар 2011, 15:22
22 июл 2013, 20:06
имба

Он как раз хорош против них, врубаешь блейд меил и ульту и они себя убивают та еще и лечат

Chelios
Chelios
22 июл 2013, 20:09
Chelios писал(а):имба

Он как раз хорош против них, врубаешь блейд меил и ульту и они себя убивают та еще и лечат

нормальные не фокусят абадона под ультой

офк ниразу не проиграл абадону
PashaQzan
PashaQzan
-
BotPekara
- Графоман

- Рега: 11 июл 2012, 03:36
BotPekara
-
Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
22 июл 2013, 20:31
мой бывший играл в доту.порой целыми днями.я,естественно,психовала.и в один прекрасный день свалила от него.вчера мы случайно встретились(спустя месяц).разговорились.и оказалось,что он даже не в курсе,что мы расстались. что это было вообще?

Объективнота
Объективнота
22 июл 2013, 20:33
Marlen писал(а):PashaQzan, kidai dotabuff ili slit petushok

1.5

мне кажется твоя психика не переживет мое кда

PashaQzan
PashaQzan