что за хуйню ты несешь.Nihiluum писал(а):ты в курсе , что слух - сугубо индивидуальная вещьstrayder писал(а):почитай обзоры и отзывыКак можно покупать например затычки за 8 кусков,Читать обзоры про наушники- зашквар , ибо кому то и за 1к покажутся охуеннными , а для кого то за те же 8 к будут говном
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
пытается сказать, что имеет неординарный слухstrayder писал(а):что за хуйню ты несешь.
это тоже самое, что сказать что кому то телевизор за 10к будет лучше телевизора за 100к. Ведь зрение -сугубо индивидуальная вещь. А качество сборки, матрица и прочие характеритики не катят 
пытаюсь донести до него , что наушники по отзывам выбирает только долбоебantifanboy писал(а):пытается сказать, что имеет неординарный слухstrayder писал(а):что за хуйню ты несешь.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
много раз видил ситуацию аля приходят выбирать телек - тупо не видят разницу в качестве картинки хотя разница в цене была существеннаяstrayder писал(а):это тоже самое, что сказать что кому то телевизор за 10к будет лучше телевизора за 100к. Ведь зрение -сугубо индивидуальная вещь. А качество сборки, матрица и прочие характеритики не катят
- antifanboy
- Ветеран холиворов

и говорят, нам телек, планшет и ноутбук в кредитNihiluum писал(а):приходят выбирать телек
звук хуйня. Могу вообще играть в игры с выключенным 5.1. Главное картинкаNihiluum писал(а):а еще "подскажите в чем разница между лед и плазмой"antifanboy писал(а):и говорят, нам телек, планшет и ноутбук в кредитNihiluum писал(а):приходят выбирать телек

Добавлено спустя 47 секунд:
Sennheiser CX 200WALD666 писал(а):Nihiluum, а какие у тебя наушники?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

cx -300 II чел пришел менять, пиздел что хуйня ушиstrayder писал(а):Sennheiser CX 200
я всегда в ступо впадаю, когда меня спрашивают, что лучше galaxy s4 или айфон 5
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
А мне нормFaceless писал(а):нахуя ты это зуйню купил, пиздец жеMadamVandam писал(а):Окда
![]()
![]()
громкость пиздец по мозгам бьет, звучания никакого нормального нету. Хотя коробочка да, красивая. Но блядь, ты же не коробочкой слушать музыку собрался. Короче, дорогая хуйня. Если Яблофон дорогой но качественный(о вкусах спор не идет), то это реально дорогая хуйня.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- antifanboy
- Ветеран холиворов

стандартный жи показатель на ушахNihiluum писал(а):32 ом
- antifanboy
- Ветеран холиворов

реплика пади
- MadamVandam
- Графоман

Галакси 4 на окте вообще говно)))antifanboy писал(а):cx -300 II чел пришел менять, пиздел что хуйня ушиstrayder писал(а):Sennheiser CX 200
Добавлено спустя 22 секунды:
antifanboy, реплики для андроидо бомжей
шта?antifanboy писал(а):стандартный жи показатель на ушахNihiluum писал(а):32 ом
где то читал , что китайские подделки битсов звучат лучше оригиналареплики для андроидо бомжей

Последний раз редактировалось Nihiluum 27 сен 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
ты наверное такой же петушок, к которому приходишь в магаз и ты ходишь следом "вам помочь", "помощь нужна". Как же бесят такие петушкиantifanboy писал(а):cx -300 II чел пришел менять, пиздел что хуйня ушиstrayder писал(а):Sennheiser CX 200

- antifanboy
- Ветеран холиворов

купил 5S за 125к ? нет? бомжMadamVandam писал(а):antifanboy, реплики для андроидо бомжей
- MadamVandam
- Графоман

У нас гривны, и намного дешевле , мб и куплю, та что сасайantifanboy писал(а):купил 5S за 125к ? нет? бомжMadamVandam писал(а):antifanboy, реплики для андроидо бомжей

Читать обзоры про наушники- зашквар , ибо кому то и за 1к покажутся охуеннными , а для кого то за те же 8 к будут говном