Формально - не для них, фактически - для них.Какая разница, что любит школота, если этот контент предназначен не для них,
У кого еще тут пригорело.Потуши огонь из соей задницы,
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тогда призрак для школоты.Формально - не для них, фактически - для них.
Слился - начни искать ошибки.У кого еще тут пригорело.

Wander писал(а):Формально - не для них, фактически - для них.Какая разница, что любит школота, если этот контент предназначен не для них,![]()
Wander писал(а):Начальник, опять этот за старое.Перевёл стрелки = сожрал говна.![]()
Выдернул 2 не относящиеся друг к дружке цитаты и поставил 3 смайлика. Начальник, заберите этого ненормального в изолятор.Buhurt_Master писал(а):Wander писал(а):Формально - не для них, фактически - для них.Какая разница, что любит школота, если этот контент предназначен не для них,
Wander писал(а):Начальник, опять этот за старое.Перевёл стрелки = сожрал говна.![]()
![]()
![]()

Wander писал(а):Начальник, заберите этого ненормального в изолятор.

Wander писал(а):Опять хуйня несвязнаяПереводишь стрелки содержимого Кулака![]()
Мне даже особо писать тебе нечего - ты уже повторяешься.ты в виду своё псевдоэлитности просто вбил в себе в голову "школота любит, значит для них"

Ты пишешь какую-то несвязную хуйню и пытаешься выдать её за аргумент. Сразу видно пацана, который за всю свою жизнь прочитал максимум две с половиной книги.Buhurt_Master писал(а):Wander писал(а):Опять хуйня несвязнаяПереводишь стрелки содержимого Кулака
Мне даже особо писать тебе нечего - ты уже повторяешься.ты в виду своё псевдоэлитности просто вбил в себе в голову "школота любит, значит для них"![]()
![]()

Зачем? Ведь можно слить тему в говно, такой шанс нельзя упустить!Vaaalentine писал(а):Чего вы кукарекаете друг на друга? Вы лучше аниме смотрите :cook:

Куда уж Кулаку с расчленёнкой и прочими мясорубками.там кровь,
Белые пушистые котята после Кулака.суровые дяди,
Был солдат - умер солдат ВОТЭТОПОВОРОТ.тяжелые судьбы
Так ты смотрел то, что я предложил.Чего вы кукарекаете друг на друга? Вы лучше аниме смотрите
Какую хуйню, что Кулак - сейнэн? Что Кулак для взрослых людей? Что кровь, расчленёнка, детоубийства, секс, наркотики, рок н рол - не для школоты?Ты пишешь какую-то несвязную хуйню и пытаешься выдать её за аргумент.
И этот человек твердит, что я метаю стрелки.Сразу видно пацана, который за всю свою жизнь прочитал максимум две с половиной книги.