Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
и ходить за тобой, тепло дыша тебе в затылок.strayder писал(а):Здравствуйте, если у Вас появятся вопросы, подходите"
будет тайный покупатель- дадут пиздыstrayder писал(а):ну вот. Я считаю, что продавцы должны говорить "Здравствуйте, если у Вас появятся вопросы, подходите"antifanboy писал(а):дк иди в тот магаз и напизди ченитьstrayder писал(а):купил вощим куртку недавно, а продавец не снял магнит, так бы и уехал домой, а эта шляпа даже не запикала.Nihiluum писал(а):там же камеры везде и антикража может ты спиздить че хочешь![]()
меня тоже дико бесит когда ко мне подлетают с ходу и начинают осаждать вопросом "помочь ли мне с выбором" я блять зашел только что , дай оглядется сука!
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
в федеральных сетях только.Nihiluum писал(а):тайный покупатель
ты хоть раз слушал 880? ох вейт , слушал хотяб что то в районе 100 баксов ?- сомневаюсьDiman_101 писал(а):Заценил флак в ушах средней цены? Разницу заметил, да?Nihiluum писал(а):что не так , обладатель еарподсов ?Пиздец. Уж лучше битсы носить
![]()
вот и пиздуй отсюда 
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
как говно для быдла может быть лучше чего-то?Diman_101 писал(а):Уж лучше битсы носить
ну типо приходит к тебе в рандомный день в рандомное время чел и ведет себя как обычный покупатель . Смотрит - выполняешь ли ты свои обязанности как продавец (ну там в каждой сети свои правила приветствия , презетации товара и прочей хуйни ) И если ты например не обратил на него внимания или проигнорил или еще какой -нибудь косяк допустил при общении с клиентом(в данном случае с ним ) - если баллов мало наберется по его анкете - тебе пиздаstrayder писал(а):че за тайный покупательantifanboy писал(а):в федеральных сетях только.Nihiluum писал(а):тайный покупатель
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- antifanboy
- Ветеран холиворов