И мне заодноHyperSun писал(а):Часы не нужны
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Хотя если честно они тупо у меня на руке не смотрятся, слишком тонкие запястья, посоветуйте какие нибудь норм
Наручные часы fanboy' ев. Показываем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
ЖенскиеHyperSun писал(а):Часы не нужны
Хотя если честно они тупо у меня на руке не смотрятся, слишком тонкие запястья, посоветуйте какие нибудь норм

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Женские

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

в 2013 веке
Примерно то же, что и таскать 501 джинсы. Классика, сука, она вечная
Фас !

лучше тогда норм браслет купить,что умные люди и делают :joker: носить не нужный набалдажник,который при том весит нехило нафиг надоgutalin писал(а):больше имиджевая хуйня жеHorn писал(а):носить часы в 2013 веке это сильно конечно
Добавлено спустя 56 секунд:
дудочки лучшеYoshi Toranaga писал(а):в 2013 веке![]()
Примерно то же, что и таскать 501 джинсы. Классика, сука, она вечная

Слабак :joker: го в качалкуHorn писал(а):лучше тогда норм браслет купить,что умные люди и делают :joker: носить не нужный набалдажник,который при том весит нехило нафиг надоgutalin писал(а):больше имиджевая хуйня жеHorn писал(а):носить часы в 2013 веке это сильно конечно
Так и представляю: солидный бизнесмен на совещании с разноцветными браслетиками.Horn писал(а):лучше тогда норм браслет купить,что умные люди и делают :joker: носить не нужный набалдажник,который при том весит нехило нафиг надоgutalin писал(а):больше имиджевая хуйня жеHorn писал(а):носить часы в 2013 веке это сильно конечно
Последний раз редактировалось Testo 16 дек 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
ради часов?Bender Rodriguez писал(а):Слабак :joker: го в качалкуHorn писал(а):лучше тогда норм браслет купить,что умные люди и делают :joker: носить не нужный набалдажник,который при том весит нехило нафиг надоgutalin писал(а):больше имиджевая хуйня жеHorn писал(а):носить часы в 2013 веке это сильно конечно

Не думаю что у тебя такой же масштабный пиздецYoshi Toranaga писал(а):И мне заодноHyperSun писал(а):Часы не нужны
Хотя если честно они тупо у меня на руке не смотрятся, слишком тонкие запястья, посоветуйте какие нибудь норм![]()
Вырастешь, поймешьHorn писал(а):ради часов?Bender Rodriguez писал(а):Слабак :joker: го в качалкуHorn писал(а):лучше тогда норм браслет купить,что умные люди и делают :joker: носить не нужный набалдажник,который при том весит нехило нафиг надоgutalin писал(а):больше имиджевая хуйня жеHorn писал(а):носить часы в 2013 веке это сильно конечно
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Это для молодежидудочки лучше
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Лол, около тогоHyperSun писал(а):Не думаю что у тебя такой же масштабный пиздецYoshi Toranaga писал(а):И мне заодноHyperSun писал(а):Часы не нужны
Хотя если честно они тупо у меня на руке не смотрятся, слишком тонкие запястья, посоветуйте какие нибудь норм![]()
![]()

Фас !

+1Yoshi Toranaga писал(а):Лол, около тогоHyperSun писал(а):Не думаю что у тебя такой же масштабный пиздецYoshi Toranaga писал(а):И мне заодноHyperSun писал(а):Часы не нужны
![]()

АЗАЗА ТОНКИЕ РУЧОНКИ БАБЫBender Rodriguez писал(а):+1Yoshi Toranaga писал(а):Лол, около тогоHyperSun писал(а):Не думаю что у тебя такой же масштабный пиздецYoshi Toranaga писал(а):И мне заодноHyperSun писал(а):Часы не нужны
![]()