Beard
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
пиздец, и ты туда жеNihiluum писал(а):пришло вообщем
теперь почта пиздороссии меняет зарубежные трекеры на внутрироссийские , , как только они поступают на таможню, и хуй тперь отследишь их![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поюзаем с осторожностьюstrayder писал(а):пиздец, и ты туда жеNihiluum писал(а):пришло вообщем
теперь почта пиздороссии меняет зарубежные трекеры на внутрироссийские , , как только они поступают на таможню, и хуй тперь отследишь их![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у емсках и курьерских вроде не меняют , но на остальных такая вот хуйняHyperSun писал(а):Да ёб твою мать, я думал хуже сделать уже невозможно, так теперь ещё и этоNihiluum писал(а):как только они поступают на таможню, и хуй тперь отследишь их![]()
![]()
ПиздецEgorka писал(а):Миноксидил, который заказывал, пришел на почту, но извещение мне выслать не потрудились, так что его отправили обратно![]()
Я так одну посылку чуть не проебал. Пошел получать другую посылку, а на почте говорят "что за второй посылкой не приходите? мы ее завтра отправлять назад хотели"
Надо будет опять заказатьBayonetta писал(а):ПиздецEgorka писал(а):Миноксидил, который заказывал, пришел на почту, но извещение мне выслать не потрудились, так что его отправили обратно![]()
![]()
Я так одну посылку чуть не проебал. Пошел получать другую посылку, а на почте говорят "что за второй посылкой не приходите? мы ее завтра отправлять назад хотели"
квидиксопушки
Ну еб твоюBayonetta писал(а):ПиздецEgorka писал(а):Миноксидил, который заказывал, пришел на почту, но извещение мне выслать не потрудились, так что его отправили обратно![]()
![]()
у меня посылка без трека уже 2 месяца где-то болтается, наверно ее проебали нахуй ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/