Ты что блять несешь?kolombo писал(а):gvammer писал(а):Если учесть что мне нравятся игры с зомби, но ты коломбо слился.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто ПИЗ
ДЕЦ![]()
![]()
![]()
![]()
такого спуска в унитаз своего мнения я давно не видел
PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ай не пизди, все хуярили в сотки и прочую хуиту, просто с возрастом понимаешь, что говно а что нетCRaZy писал(а):Ну есть такая тема, что в детстве все угорали по анимехе этой, но геймбои в рашку хуй кто завозил и про игру такую не знали вообще. Так вот, если бы Нинтенду к нам завозили, то все бы играли, и потом бы в рашке такое ебанутое представление не сложилось. А так осталось только впечатление, как о детском мультике
Ну ок
Предположим что половые отношения между мужчинами в рашке тоже не вчера зародилсь
Так вот представим, что вместо покемонов в игре голые мужики хуярят друг другу в аналища, стал бы играть ?
эволюционируй побырому уже хоть во что-то, у чего есть хоть зачатки разумаgvammer писал(а):Ты что блять несешь?kolombo писал(а):gvammer писал(а):Если учесть что мне нравятся игры с зомби, но ты коломбо слился.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто ПИЗ
ДЕЦ![]()
![]()
![]()
![]()
И поэтому у тебя нет разума и ты несешь охинею?kolombo писал(а):эволюционируй побырому уже хоть во что-то, у чего есть хоть зачатки разумаgvammer писал(а):Ты что блять несешь?kolombo писал(а):gvammer писал(а):Если учесть что мне нравятся игры с зомби, но ты коломбо слился.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто ПИЗ
ДЕЦ![]()
![]()
![]()
![]()
бля, забаньте его, он снижает IQ всего интернета, яб сказал уводит его в минусgvammer писал(а):И что ты с возрастом понял?ай не пизди, все хуярили в сотки и прочую хуиту, просто с возрастом понимаешь, что говно а что нет
бляяяяяяяяgvammer писал(а):И поэтому у тебя нет разума и ты несешь охинею?kolombo писал(а):эволюционируй побырому уже хоть во что-то, у чего есть хоть зачатки разумаgvammer писал(а):Ты что блять несешь?kolombo писал(а):gvammer писал(а):Если учесть что мне нравятся игры с зомби, но ты коломбо слился.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто ПИЗ
ДЕЦ![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 05 ноя 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
бляяяяяяяяgvammer писал(а):И поэтому у тебя нет разума и ты несешь охинею?kolombo писал(а):эволюционируй побырому уже хоть во что-то, у чего есть хоть зачатки разумаgvammer писал(а):Ты что блять несешь?kolombo писал(а):gvammer писал(а):Если учесть что мне нравятся игры с зомби, но ты коломбо слился.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто ПИЗ
ДЕЦ![]()
![]()
![]()
![]()
gvammer писал(а):kolombo писал(а):бля, забаньте его, он снижает IQ всего интернета, яб сказал уводит его в минусgvammer писал(а):И что ты с возрастом понял?ай не пизди, все хуярили в сотки и прочую хуиту, просто с возрастом понимаешь, что говно а что нетТы только что слил самого себя.всего интернета
блять, он реально на столько туп или прикалывается ?
я бля даже не хочу спрашивать, почему ты решил написать именно это, т.к. уверен, что вразумительного ответа мне не дождаться, а видеть еще одну лужу твоих слюней на полу мне не комильфо
Последний раз редактировалось Anonymous 05 ноя 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
в тысячный раз уже так пишут тебе, но видать вита-мыло настолько разъело тебе глаза, что те не хотят признавать горькую правдуили же витарио уже не к чему приебаться, кроме как к измененному названию боготворимой им портативочкиwario писал(а):Это что еще за штука такая?Pirate писал(а):уж поболее, чем твои аргументы в защиту витаника, ведь спустя 32 страницы их все нет и нет
Я угараю над твоей тупостью.kolombo писал(а):gvammer писал(а):kolombo писал(а):бля, забаньте его, он снижает IQ всего интернета, яб сказал уводит его в минусgvammer писал(а):И что ты с возрастом понял?ай не пизди, все хуярили в сотки и прочую хуиту, просто с возрастом понимаешь, что говно а что нетТы только что слил самого себя.всего интернета
блять, он реально на столько туп или прикалывается ?![]()
![]()
gvammer писал(а):Я угараю над твоей тупостью.kolombo писал(а):gvammer писал(а):kolombo писал(а):бля, забаньте его, он снижает IQ всего интернета, яб сказал уводит его в минусgvammer писал(а):И что ты с возрастом понял?ай не пизди, все хуярили в сотки и прочую хуиту, просто с возрастом понимаешь, что говно а что нетТы только что слил самого себя.всего интернета
![]()
бляяяя, я просто в ахуе, как можно быть на столько тупым, как gvammer
мне даже впадлу тебе расписывать, что ты нехило показал свой даунизм написав фразу
gvammer писал(а):Ты только что слил самого себя.всего интернета
Последний раз редактировалось Anonymous 05 ноя 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Как можно быть настолько тупым как kolombo?kolombo писал(а):gvammer писал(а):Я угараю над твоей тупостью.kolombo писал(а):gvammer писал(а):kolombo писал(а):бля, забаньте его, он снижает IQ всего интернета, яб сказал уводит его в минусgvammer писал(а):И что ты с возрастом понял?ай не пизди, все хуярили в сотки и прочую хуиту, просто с возрастом понимаешь, что говно а что нетТы только что слил самого себя.всего интернета
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бляяяя, я просто в ахуе, как можно быть на столько тупым, как gvammer![]()
![]()
Последний раз редактировалось gvammer 05 ноя 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Ага, ни Сеги, ни Денди, ни ПС1 не было ни у кого. Ах да, еще из-за нищебродства не всякому пиздюку могли купить Нинтендо, ведь там пиратства не было. А у взрослого, как минимум, нет ебанутых предрассудков, потому что ему не нравится или он вообще не пробовал.kolombo писал(а):ай не пизди, все хуярили в сотки и прочую хуиту, просто с возрастом понимаешь, что говно а что нет![]()
Ты умеешь не нести хуйню или лучше сразу закончить?kolombo писал(а):Предположим что половые отношения между мужчинами в рашке тоже не вчера зародилсь
Так вот представим, что вместо покемонов в игре голые мужики хуярят друг другу в аналища, стал бы играть ?Думаю не захотел бы. Но я вижу, что ты анимегейчик и не удивлен твоим увлечениям