На ПК будет не намного лучшеkvidix писал(а):а скрины с пс4, вот это сливCheewbakka писал(а):эвм операторов снова разводят

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Успокойся уже. Никто, кроме пекарей сказания о твоем графоне на пк серьезно не воспринимаетkvidix писал(а):Графон будет только на пека, на соснолях понятное дело нихуя

у пс4 железо не хуже будет, нежели чем у среднестатистического пеки, так что лучше всяко не будетkvidix писал(а):а скрины с пс4, вот это сливCheewbakka писал(а):эвм операторов снова разводят

Чем это?Citizen Erased писал(а):Не хочу защищать ассассина, но сравнение какое-то бредовое

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Хуже крузисаnarrenturm писал(а):Хорошая графиня все равно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
CG же очевидноеNightlyRevenger писал(а):Чем это?Citizen Erased писал(а):Не хочу защищать ассассина, но сравнение какое-то бредовое
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Невозможно, чтобы было хуже говнаNightlyRevenger писал(а):Хуже крузисаnarrenturm писал(а):Хорошая графиня все равно