это дольф лундгренGlassy писал(а):Yoshi Toranaga, Беглец (Runaway)
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
будем считать, что я прав![]()
вот мое:
только вот непомню чтоб он дулиных играл
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это дольф лундгренGlassy писал(а):Yoshi Toranaga, Беглец (Runaway)
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
будем считать, что я прав![]()
вот мое:

подсказкуYoshi Toranaga писал(а):Нет, они в шахматы играют (я серьезно).

он русский?

фикс-сверхподсказка:Самый уматовый в мире сериал
ЗЫ: Земля, как выяснилось, находилась во вселенной тьмы. И была взорвана к ебеням.Самый уматовый сериал в двух вселенных (света и тьмы).

Yoshi Toranaga писал(а):Нда, а я думал, что ответят мгновенно...фикс-сверхподсказка:Самый уматовый в мире сериалЗЫ: Земля, как выяснилось, находилась во вселенной тьмы. И была взорвана к ебеням.Самый матовый сериал в двух вселенных (света и тьмы).

Одна (жена президента США) свалила с мужем на корабле, который построил старый ученый, планировавший свалить на нем с Земли в компании школьниц (ведь адронный коллайдер должен был Землю уничтожить). Но адронный коллайдер был перенесен в центр астероида и уничтожил его, а землю взорвали кораблем, на котором, соответсвенно, спаслась вторая телочка. Корабль сдох, но оставил потомка, в котором его команда и спаслась. Это если коротко.Как взорвана, а что случилось с двумя лесби несколькими постами выше? Надеюсь, они успели съебаться в двухместной космической капсуле

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Термоядерныйчто это за сериалец такой

рутгер ептYoshi Toranaga писал(а):Термоядерныйчто это за сериалец такой![]()
Серьезно, я думал после первого же скрина его отгадают![]()
В одной серии (в первом сезоне) снялся вот этот тип