У тебя скоро мульти начнёт выглядеть как на PS3 и ты будешь кричать что разницы нет.EDDISON писал(а):![]()
![]()
![]()
в полнолуние буду в анчары играть?
![]()
![]()
![]()
заканчивайте вестись на системные требования!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
metallsatanist писал(а):У тебя скоро мульти начнёт выглядеть как на PS3
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

и когда это на пс3 игры стали в 1080 выходить?kolombo писал(а):уже хуже, он без АО играетmetallsatanist писал(а):У тебя скоро мульти начнёт выглядеть как на PS3
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Между 720p/1080p такая же разница, как между High/Ultra т.е. никакой, ультрарезолюшн-петушки соснули.EDDISON писал(а):и когда это на пс3 игры стали в 1080 выходить?![]()
Разрешение ничто, главное освещение и анимацияEDDISON писал(а):и когда это на пс3 игры стали в 1080 выходить?kolombo писал(а):уже хуже, он без АО играетmetallsatanist писал(а):У тебя скоро мульти начнёт выглядеть как на PS3

а чего ты угараешьkolombo писал(а):EDDISON писал(а):а вот одну хуету что сразу сажает в 3 раза при этом совсем слегка лучше тени дает - нахуй вырубать![]()
![]()
если тебе известно слово "оптимизация" то перевожу его завуалированное значение на более для тебя консолехалопа понятное ! " вырезка и отдавание под нож на первыи взгляд не сразу заметных эффектов из первоначального заплпнированного и следовательно реализованного состояния ) :физики (а это количество одновременно водимых на экран частиц ,их пребывание в кадре , рагдолл обьектов их воздеитствие на другие , интенсивность теней , сьедающее львиную доли перфомэнса;
те же текстуры - на соснолях как правило если и используют с сопостаимым рс-версиеи разшешением то в жутко пережатом виде из за мемощи ОЗУ а конкретно в малом кол-ве и пропускной способности (тобишь частоте) это касается как шаитан гроба так и продукции плестесЕн

так что блять смех то плохой

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Корыто с лампочками, все равно что ваз с неоновой подстветкой, ( да да рыжий это про тебя ) хорошо что я вовремя прекратил апгрейдить пк с выходом каждой видеокарты. Целесообразно покупать только генеральные выпуски видеокарт с новой архитектурой и другим чипом. Как это когда то было с GTX 5xx, Radeon HD 7xxx. Ассасина и пр. можно поиграть и на PS4.
так что блять иди нахсигал писал(а):так что блять смех то плохой
вырубать АО это ебаный корытный пиздец, картинка сразу становится деревянной
ах бля, вспомнил что ты тот даун, кудахтающий через пост про тысячи гильз, которые хочешь штоб оставались до конца игрысигал писал(а):их пребывание в кадре

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
kolombo,
Он сидит на древнем как говно мамонта xeon-e. Который при своей родной частоте выдает уже 130W TDP. Он говорил что разогнал его до 4.5. А значит что это корыто потребляет энергию как холодильник, и обогревает как батарея
Он сидит на древнем как говно мамонта xeon-e. Который при своей родной частоте выдает уже 130W TDP. Он говорил что разогнал его до 4.5. А значит что это корыто потребляет энергию как холодильник, и обогревает как батарея
kolombo писал(а):Уж лучше все остальные настройки в лоу убрать, т.к. все равно занижать придется, но коцать так освещение это пиздос![]()

речь была не о том что это ебаныи это стiд или нетkolombo писал(а):так что блять иди нахсигал писал(а):так что блять смех то плохой![]()
вырубать АО это ебаный корытный пиздец, картинка сразу становится деревяннойУж лучше все остальные настройки в лоу убрать, т.к. все равно занижать придется, но коцать так освещение это пиздос
ах бля, вспомнил что ты тот даун, кудахтающий через пост про тысячи гильз, которые хочешь штоб оставались до конца игрысигал писал(а):их пребывание в кадре
понятно что отключать что либо в настроиках и портить впечатление от продухта - не есть гуд и удел бомжей с недожелезками
речь о том что ты ржешь на тем как "господин-боярин 7770" выбрал приоритет что где отрубить тем самым произвел "как вы сонептахи любите говорить "оптимизацию"
только он пожертвовал меньшим из зол и отрубил Ао
а за вас сонепетуханов девелоперы уже в начальнои стадии портов игрушек зделали выбор в пользу порезанного фримреита отсутствие ссао медиум текстуры ссаные блум-фильтры и прочие прелести консолеблядства
так что прекрати ржать и наити своему **** более полезное занятие - почмакивания куканов ака ТУНЦОВ пека-господ
что по поводу гильз - то ты права - уважаю эти спецэффекты в экшенах где после замеса в кадре валяется куча напичканных пулями трупов усыпанных гильзами и магазинами земли кровищщи и разебаной техники
консолепетухам все эти фичи недоступны а большинству пекаигр - наоборот
Последний раз редактировалось сигал 26 окт 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
кто ж виноват, что ты даун выкручиваешь на макс патамушта хоца.kolombo писал(а):вырубать АО это ебаный корытный пиздец, картинка сразу становится деревянной
на таких как ты нвидия и наживается.

давно уже пора забыть о msaa. smaa самый сок. ничего не ест, приятно сглаживает, не мылит.
уже фпс в 2.5 раза вырос в сравнении с msaa x8

софт тени добавили в игру криворукие прогеры нвидии. так что можно спокойно отключать. это отсос бабла от нвидии.

оклюжен не сажает фпс почти . кортыто эдисона просто не тянет.

это все тоже по желанию. на фпс не влияет, но добавлено при поддержке нвидии.
В итоге: ставим норм сглажку, включаем ОЧЕНЬ ВЫскоие не мягкие тени.
получаем 60 фпс на корыте уровня 7870
неужели блять так сложно думать головой пккаброды?
Последний раз редактировалось molecule 26 окт 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
molecule,