L.a. Noire Ps3 vs xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Умейте проигрывать
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Syrius, Пролистал сейчас несколько страниц. Ты несколько раз говорил " ждём другие сравнения, ждём другие сравнения ". Или ты просто забыл сказать, что у тебя на ДФ аллергия? Добавил бы сразу в правила: " ни в коем случае нельзя опираться на сравнения ДФ, у них текст слишком сложный, янипанимать " 

да мне без разницы, что линзы, что еврогейм признали xBox360 версию худшей. И много игрожуров в рецензиях отметило худшую производительность xBox360 версии. Как бы ты не крутился, а еще ни кто не признал версию для xBox360 лучшей.Syrius писал(а):Bkmz, Вы 20 страниц бугуртили по итогам линз ,теперь в отказ ?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Вы не дождетесь принятия моего поражения
Ясное дело, не дождёмся. Как тут уже сказали:
Ё Ба ный в рот
Ктонить ваааще сомневался, что сириус будет брыкаться как девченка![]()
Хотя всегда можно позвать Федю, чтобы он всё правильно рассудил и влепил ОП медаль слива/говна за то, что тот не принимает поражение.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Да ладно тебе, мы (я) и так это знал(-и) с самого начала.Syrius писал(а):Вы не дождетесь принятия моего поражения

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Syrius, Лол ты что вообще тугой? Сам говоришь смотрите детальный анализ на Линах, я открываю их анализ, читаю вердикт там написано . PS3 Clearly WIN.( special for you bro переведу " ЧИСТАЯ ПОБЕДА ПС3). И сам же после этого пишешь я не признаю победы пс3.
Ты либо законченный идиот либо притворяешься.
Последний раз редактировалось Destructman 23 май 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Придется это делатьХотя всегда можно позвать Федю, чтобы он всё правильно рассудил и влепил ОП медаль слива/говна за то, что тот не принимает поражение.
Но это полный пэ
Такого я от зеленого ника не ожидал
Всякое было на мдф, но такое вроде впервые
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Ну ни чего, Слив медаль для него будет достойной наградойЮ остальные вроде так не упираются и наверняка согласятся одеть авку(подпись, карму или че там было по условиям), в противном случае тоже схватят по медальке! 
Добавлено спустя 51 секунду:
Syrius, Ты в курсе что скринов где на ящике текстуры хуже тоже полно?
Добавлено спустя 51 секунду:
Syrius, Ты в курсе что скринов где на ящике текстуры хуже тоже полно?
Я сейчас на ящике играю.
Это ппц.
Например:
Едешь по городу, смотришь на рекламный щит.Не*уя не видно. Подъезжаешь в платную(ну типа в надежде, что сейчас все ок будет), а в итоге все так же
Сдал назад чутка, опять подъехал...И о чудо
Загрузилась текстура
ФПС очень часто падает.Причем сильно.
А игра кстати, шедевр.Хотя надо два раза пройти, прежде чем судить.Механику ещё не особо понял.
Это ппц.
Например:
Едешь по городу, смотришь на рекламный щит.Не*уя не видно. Подъезжаешь в платную(ну типа в надежде, что сейчас все ок будет), а в итоге все так же
ФПС очень часто падает.Причем сильно.
А игра кстати, шедевр.Хотя надо два раза пройти, прежде чем судить.Механику ещё не особо понял.
Как Федя скажет так и будет.
По справедливости должна быть ничья ,если Федя настоит на моём поражении ,то ок 30 надеваю аватар .
Последний раз редактировалось Syrius 23 май 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Зассал ничтожество... Текстурки и на ПС3 есть лучше чем на боксе, но большинство текстур одинаковые. На ПС3 больше теней, лучше производительность, меньше дисков, выше дальность прорисовки. По хорошему ты слит.Syrius писал(а):По хорошему должна быть ничья ,если Федя настоит на моём поражении ,то ок 30 надеваю аватар .