S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
jenya23-2, на Боксе дофига во что играл и играю - Ремейк РЕ2-3, Мертвого космоса, спортсимы, Ивол Вест, Формула 1, вот Лару скачал посмотреть, играл ли конкретно в эту часть на ПС4 или нет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
А если доллар по пизде пойдет, сталкер в стиме станет стоить 700$
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
А тебя вчера ждал , чтобы ты опять какую-то хуйню принес вместе со своим хейтом (дай угадаю, от дичайшего чурки?)

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Смута продается только ватнигерам в контакте (потому что только ватнигер который находится в парашке, купит эту хуйню) никто кроме узких и славщетов из бывшего совка, даже не смог понять что за ебанину выкатили хрюсичи.
Cталкер 2 будет продаваться во всему миру(кроме всяких террористических бандустанов из 4 мира, как ругил и ебларусь) и на всех площадках , после выхода будут выставлены объективные оценки на всех сайтах- агрегаторах. Не на тех уровнях проекты, сравнения не уместны.
Последний раз редактировалось Mr Bateman 27 апр 2024, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman писал(а): 27 апр 2024, 14:17
Cталкер 2 будет продаваться во всему миру и на всех площадках , после выхода будут выставлены объективные оценки на всех сайтах- агрегаторах. Не на тех уровнях проекты, сравнения не уместны.![]()
за 700$
Обсер на релизе при всём чесном народе и говноеды затерпят еще патч 2-го года
Сногсшибательная оптимизация на RTX 4090 c 23-36 fps на 1080p

Mr Bateman, как-нибудь купи через ВПН в VkPlay, да поиграй, чтоб не быть предвзятым. Множество обзорщиков видят в игре много достоинств и перспектив на будущие DLC. Не стоит ориентироваться только на мнения продажных хейтеров. Надо смотреть на картину в целом, а выглядит она весьма многообещающе.
Смута 2 так вообще будет мировым шедевром, когда западу разрешат поиграть в русские игры.
Смута 2 так вообще будет мировым шедевром, когда западу разрешат поиграть в русские игры.
с фиксами и урезаниями от мододелов
Ладно хуй с вами, назовите UE5 игру с нормальной оптимизацией которая уже вышла, желательно шутер
смута такой шедевр, что про нее спустя неделю все забыли
уж лучше атомик харт приплетать. там хоть игра вышла, а не технодемка уе5 на распиленное бабло
уж лучше атомик харт приплетать. там хоть игра вышла, а не технодемка уе5 на распиленное бабло
Кореш никаких фиксов не накатывал, качал когда вышло, в первоначальном виде, а это билд 2021 года.
Никакая, если сидишь на 1070 корыте из 2016го.Lucy писал(а): 27 апр 2024, 14:51Ладно хуй с вами, назовите UE5 игру с нормальной оптимизацией которая уже вышла, желательно шутер
GSC, где a-life 2.0? В ответ неловкое молчание....
https://m.youtube.com/results?search_qu ... +ai+battle
https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&s ... +ai+battle
https://m.youtube.com/results?search_qu ... +ai+battle
https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&s ... +ai+battle
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Не будет, из-за дейуан-гейпасса будут мизерные продажи (если когда выйдет).
Какое же Квидикс чмо... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.