Тред ожидания RTX 4060 Ada Lovelace
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
truth1one, ни на чём он не играет, этот чёрт лежал в коме, пока все остальные жили дальше и развивались, а теперь решил ворваться на форум со своими протухшими на 10+ лет шутейками.
- metallsatanist
- C4rank2

СК2 нереально играть на геймпаде, игра сделана по лекалам первого СК. Ты вообще хоть раз играл в нее?Orevuar писал(а): 28 фев 2023, 17:33Mister Book, так ли уж никогда? Прям громко и четко НИКОГДА? Просто на консолях выходит Anno 1800, впервые за свою 25 летнюю историю серии. После такого никаких никогда быть не может![]()
Странные у тебя вопросы.
- metallsatanist
- C4rank2

Shagohod, не часто, я брал в роли устройства для поездок в другой город/на дачу. Вчера только поставил SSD на 512Гб и накатил винду (вынужденная и надеюсь временная мера, хотя секса и со стим ос полно, если решишь выйти за зелёную зону), ничего так, жить можно.
Mister Book, я в дюну играл на сеге с крестовиной и тремя кнопками, думаешь меня можно чем-то напугать 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
перевёл стрелочки как 10+ лет назад.
улепётывай отсюдова, пекаглист

- metallsatanist
- C4rank2

Ололошкин, хуйбокс = пк, а твоё поведение явно демонстрирует что ты та ещё тварь. Так что покудахтай ещё, весели народ.
Я тоже в нее играл. Совершенно разные по темпу игры. Так что мимо.Orevuar писал(а): 28 фев 2023, 19:16Mister Book, я в дюну играл на сеге с крестовиной и тремя кнопками, думаешь меня можно чем-то напугать![]()
Mister Book, я не просто играл, а проходил и последнии миссии там лютые. 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Mister Book, я в ск вообще не играл, но играл в варкрафт 3 от той же конторы. Что насчет темпа в сравнении с этой игрой?
Варкрафт помедленнее, но все равно на геймпаде я б даже в варкрафт не стал играть. Старкрафт тем более, ты физически нихрена не сможешь сделать.Orevuar писал(а): 28 фев 2023, 21:06Mister Book, я в ск вообще не играл, но играл в варкрафт 3 от той же конторы. Что насчет темпа в сравнении с этой игрой?