JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сейчас ты будешь батхертить, у Fairy Tail будет перепоказ с апреля.Хотя праздник у анимешников. Фейритейл закрывают.
Эдисон будет батхертить.
Добавлено спустя 28 секунд:
Да кстати, где твоя слоупок медаль
Добавлено спустя 50 секунд:
Похоже просто аниме догнало мангу, как было с бличем.
GamerTag:
с арки CP9 (с 207 серии кажется)Вопрос: примерно с какой серии должно затянуть?
Вот еще совет, пропускай нафиг арку про Скайпию/Небесный остров, это такая ужасная хрень, более того, даже некоторые филлеры лучше, чем она.
GamerTag:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
SHAUUUUUUUNNN, не слушай упоротого. Скайпия крутая арка.
Затянули сильно последние арки. На острове рыбо-людей. А сейчас вообще не показывают серии.
Я лично пропускал только не сюжетные спойлеры. Там где героев в кастюмы переодевают и хрень кауюто мутят.
Таких примерно 45-50.
Даже где-то записывал какие именно.
.
Вообще затянутость не чуствуется, если смотришь сразу. А если ждешь неделю, а показывают хрень, которую могли показать за 5 минут, очень достает.
Затянули сильно последние арки. На острове рыбо-людей. А сейчас вообще не показывают серии.
Я лично пропускал только не сюжетные спойлеры. Там где героев в кастюмы переодевают и хрень кауюто мутят.
Таких примерно 45-50.
.
Вообще затянутость не чуствуется, если смотришь сразу. А если ждешь неделю, а показывают хрень, которую могли показать за 5 минут, очень достает.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 мар 2013, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Чем?SHAUUUUUUUNNN, не слушай упоротого. Скайпия крутая арка.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
На ней забросил смотреть, есть смысл дальше мутить? Да кстати, там показали наконец, из-за чего ЭТО РЕАЛЬНО СПОЙЛЕРНа острове рыбо-людей
GamerTag:
- Dimok-chan

А чем плоха? Хотя бы что-то новое показывают. По крайней мере интересно.NanoGOD писал(а):Чем?SHAUUUUUUUNNN, не слушай упоротого. Скайпия крутая арка.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не увидел в ней особой связи до последующих арок. ТолькоDimok-chan писал(а):А чем плоха? Хотя бы что-то новое показывают. По крайней мере интересно.NanoGOD писал(а):Чем?SHAUUUUUUUNNN, не слушай упоротого. Скайпия крутая арка.
GamerTag:
- Dimok-chan

Воли вообщето впервый раз там использовали.NanoGOD писал(а):Не увидел в ней особой связи до последующих арок. ТолькоDimok-chan писал(а):А чем плоха? Хотя бы что-то новое показывают. По крайней мере интересно.NanoGOD писал(а):Чем?SHAUUUUUUUNNN, не слушай упоротого. Скайпия крутая арка.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
SHAUUUUUUUNNN, А ты не смотрел до сих пор?
Для ржаки - самое то, кстати вопрос тем, кто читает мангу по ван писе - "крокодил" еще не появлялся? 
Да? Ну ладноDimok-chan писал(а):Воли вообщето впервый раз там использовали.NanoGOD писал(а):Не увидел в ней особой связи до последующих арок. ТолькоDimok-chan писал(а):А чем плоха? Хотя бы что-то новое показывают. По крайней мере интересно.NanoGOD писал(а):Чем?SHAUUUUUUUNNN, не слушай упоротого. Скайпия крутая арка.
Добавлено спустя 1 минуту:
Fairy Tail для ржаки лучше.Buhurt_Master писал(а):SHAUUUUUUUNNN, А ты не смотрел до сих пор?Для ржаки - самое то, кстати вопрос тем, кто читает мангу по ван писе - "крокодил" еще не появлялся?
Добавлено спустя 39 секунд:
По крайней мере, первая половина серий
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но первая половина еще ладно, а потом всё скатывается в сиськи\жопы.Fairy Tail для ржаки лучше.
По крайней мере, первая половина серий
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
FoggySoap, До конца года стану 200-куном и покажу тебе всю мощь мфб отаку 
umm what you say, ноулайфер? ты сейчас 120+кун (если не ошибаюсь)
, я взахлёб смотрел разные анимы и только за примерно месяца 2 стал 30+куном 

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

FoggySoap, Лол да ты сам же тащишься от JoJo, просто к тебе не приставали.
А ты пробовал посмотреть Кулака?
umm what you say, Тру гуру, который будет находить по 100500 отличи одного эччи от другого, но при этом знающий, что всё сэнёны на одно лицо.

А ты пробовал посмотреть Кулака?
umm what you say, Тру гуру, который будет находить по 100500 отличи одного эччи от другого, но при этом знающий, что всё сэнёны на одно лицо.
Когда учился в школке, за лето набивал 100+ тайтлов, в остальное время по 20 в месяц примерно.ex1da писал(а):umm what you say, ноулайфер? ты сейчас 120+кун (если не ошибаюсь), я взахлёб смотрел разные анимы и только за примерно месяца 2 стал 30+куном
Года полтора нихуя не смотрел, а сейчас опять ВСПЛЕСК. Причем говно какое-то смотрю преимущественно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Разумеется, люблю кулак до такой степени, что даже смотрел АМЕРИКАНСКУЮ ЭКРАНИЗАЦИЮ.FoggySoap, Лол да ты сам же тащишься от JoJo, просто к тебе не приставали.
А ты пробовал посмотреть Кулака?![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось FoggySoap 10 мар 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Примеры?Причем говно какое-то смотрю преимущественно.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ПиздецРазумеется, люблю кулак до такой степени, что даже смотрел АМЕРИКАНСКУЮ ЭКРАНИЗАЦИЮ.