Все свои же.HyperSun писал(а):Я стесняюсь, мою нормальную фотку только Crazy виделh4lly писал(а):Пацаны выкладывайте чтоли свои фотки, я передерну, а то на порнуху надоело уже.
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
0 норм фотографий за 16 лет, мне нормSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я жуть какой не фотогеничный, 2-3 норм фотографии в годh4lly писал(а):Пацаны выкладывайте чтоли свои фотки, я передерну, а то на порнуху надоело уже.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, если я правильно помню то у тебя лицо как раз для фото
PC gaming is saddness.depression.despair.

Тажа хуйняSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я жуть какой не фотогеничный, 2-3 норм фотографии в годh4lly писал(а):Пацаны выкладывайте чтоли свои фотки, я передерну, а то на порнуху надоело уже.
И еще мне тупо фоткаться негде, из дома я почти не выхожу, а дома не тру
Не ври, у тебя есть пара хороших фоточек вконтактикеBayonetta писал(а):Тажа хуйняSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я жуть какой не фотогеничный, 2-3 норм фотографии в годh4lly писал(а):Пацаны выкладывайте чтоли свои фотки, я передерну, а то на порнуху надоело уже.![]()
И еще мне тупо фоткаться негде, из дома я почти не выхожу, а дома не тру
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Твой песик?У меня кот сибирский
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
У меня тоже такое. Говорят кожа просто тонкая там, и это не зависит от того сколько спишь.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Еще и синяки под глазами огромные стали как у нариков
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, грех тебе жаловаться на внешность, поверь 

PC gaming is saddness.depression.despair.

Вот блин, а я в нете читал, что по утрам лед прикладывать надо, после недельной практики забилHyperSun писал(а):У меня тоже такое. Говорят кожа просто тонкая там, и это не зависит от того сколько спишь.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Еще и синяки под глазами огромные стали как у нариковИногда тональником немного замазываю
Редко правда

SHAUUUUUUUNNN писал(а):Вот блин, а я в нете читал, что по утрам лед прикладывать надо, после недельной практики забилHyperSun писал(а):У меня тоже такое. Говорят кожа просто тонкая там, и это не зависит от того сколько спишь.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Еще и синяки под глазами огромные стали как у нариковИногда тональником немного замазываю
Редко правда