А текстурки то какие!h4lly писал(а):Тесселяция от Крайтеков и жабы походу.HyperSun писал(а):Лучше реальностиh4lly писал(а):Djak, Муха как настоящая.
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
А я не знаю как выглядит Bayonetta 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
няшен 

Это было любопытство "А как оно вообще происходит?" и желание расстаться с девственностью. Затем встретил девушку, которую по-настоящему полюбил (и сейчас люблю) и оч жалел, что устроил ей первый раз будучи не девственником.Nightgrowler писал(а):А я так не могу, я упоротый романтик))) мне обязательно чтоб чувства, эмоции, любовьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Учитывая, что у меня было только с двумя девушками и одна из них дала на 3й день знакомства, то хз.Nightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, грех тебе жаловаться на внешность, поверь
А мне отказали 3 девушки и один парень, так что ты везунчик всё равноSHAUUUUUUUNNN писал(а):Это было любопытство "А как оно вообще происходит?" и желание расстаться с девственностью. Затем встретил девушку, которую по-настоящему полюбил (и сейчас люблю) и оч жалел, что устроил ей первый раз будучи не девственником.Nightgrowler писал(а):А я так не могу, я упоротый романтик))) мне обязательно чтоб чувства, эмоции, любовьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Учитывая, что у меня было только с двумя девушками и одна из них дала на 3й день знакомства, то хз.Nightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, грех тебе жаловаться на внешность, поверь
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
не быть мне трофеедрочером
как посмотрю чего нужно для платин, это вообщем не совпадает с моим представлением о гейминге- я играю до тех пор пока игра доставляет. если начинает выбешивать то могу пройти ради каких то конкретных элементов игры, но чаще всего забиваю. Вот дарксайдерс не удержал меня у экрана, например, хотя я его очень долго терпел 

А меня бросила тян, которая была моим смыслом жизни, прошло полгода, я читаю ее письмо в дцатый раз, пытаюсь учуять выветрившийся аромат ее пьянящих духов, читаю ее стихи, посвященные мне, читаю смски и лс в вк, ночью закрываю глаза, представляю ее рядом с собой, целую в носик, глажу волосы, обнимаю крепко (одеяло же), улыбаюсь, плачу и так каждую ночь. Так что тебе повезло больше.HyperSun писал(а):А мне отказали 3 девушки и один парень, так что ты везунчик всё равноSHAUUUUUUUNNN писал(а):Это было любопытство "А как оно вообще происходит?" и желание расстаться с девственностью. Затем встретил девушку, которую по-настоящему полюбил (и сейчас люблю) и оч жалел, что устроил ей первый раз будучи не девственником.Nightgrowler писал(а):А я так не могу, я упоротый романтик))) мне обязательно чтоб чувства, эмоции, любовьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Учитывая, что у меня было только с двумя девушками и одна из них дала на 3й день знакомства, то хз.Nightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, грех тебе жаловаться на внешность, поверь
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HyperSun, я бы уже не ложился если в полвосьмого вставать)

HyperSun писал(а):А мне отказали 3 девушки и один парень, так что ты везунчик всё равноSHAUUUUUUUNNN писал(а):Это было любопытство "А как оно вообще происходит?" и желание расстаться с девственностью. Затем встретил девушку, которую по-настоящему полюбил (и сейчас люблю) и оч жалел, что устроил ей первый раз будучи не девственником.Nightgrowler писал(а):А я так не могу, я упоротый романтик))) мне обязательно чтоб чувства, эмоции, любовьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Учитывая, что у меня было только с двумя девушками и одна из них дала на 3й день знакомства, то хз.Nightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, грех тебе жаловаться на внешность, поверь

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
А я однажды девушке отказал потому что хранил верность ВозлюбленнойHyperSun писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):А мне отказали 3 девушки и один парень, так что ты везунчик всё равно
Последний раз редактировалось Nightgrowler 17 сен 2012, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Боль от того что тебе отказали тоже неслабая. Так что никому не повезло, тогда уж.SHAUUUUUUUNNN писал(а):А меня бросила тян, которая была моим смыслом жизни, прошло полгода, я читаю ее письмо в дцатый раз, пытаюсь учуять выветрившийся аромат ее пьянящих духов, читаю ее стихи, посвященные мне, читаю смски и лс в вк, ночью закрываю глаза, представляю ее рядом с собой, целую в носик, глажу волосы, обнимаю крепко (одеяло же), улыбаюсь, плачу и так каждую ночь. Так что тебе повезло больше.HyperSun писал(а):А мне отказали 3 девушки и один парень, так что ты везунчик всё равноSHAUUUUUUUNNN писал(а):Это было любопытство "А как оно вообще происходит?" и желание расстаться с девственностью. Затем встретил девушку, которую по-настоящему полюбил (и сейчас люблю) и оч жалел, что устроил ей первый раз будучи не девственником.Nightgrowler писал(а):А я так не могу, я упоротый романтик))) мне обязательно чтоб чувства, эмоции, любовьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Учитывая, что у меня было только с двумя девушками и одна из них дала на 3й день знакомства, то хз.Nightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, грех тебе жаловаться на внешность, поверь
Добавлено спустя 26 секунд:
h4lly, ну спасибо вообще
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Из шкафа