Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Faceless, Фильмы снимают в формате 21:9, по твоему получается, что их надо будет снимать на другие камеры, потому что формат 4К появился. Но это не так, потому что изначально источник имеет детализацию достаточную и для мониторов в 10К с тем же соотношением сторон 21:9. Мнение о том, что 4К добавит в игры больше данных в том виде как ты показывал выше - ошибочно. И подтверждением тому - те же самые фильмы, которые будут показывать в 4К, но ракурсы и само содержимое их не поменяется от этого формата. Да и не должно оно меняться по сути, потому что достаточно просто сделать 2 шага назад и вот у тебя в картинку попало больше данных с хорошей детализацией. Так и тут, в играх никто не будет делать героя или оружие в шутерах мельче в угоду тому, чтобы больше поместить объектов из игры в кадр - в этом нет необходимости. То есть, возвращаемся к тому с чего я начал. 4К даст только большую детализацию и избавит от мыла на телевизорах. Проще говоря - это формат для больших телевизоров, чтобы на них картинка не смотрелась ущербно, если он расположен достаточно близко. ИМХО.
Фильмы это не игры.Eldarion писал(а):Faceless, Фильмы снимают в формате 21:9, по твоему получается, что их надо будет снимать на другие камеры, потому что формат 4К появился. Но это не так, потому что изначально источник имеет детализацию достаточную и для мониторов в 10К с тем же соотношением сторон 21:9. Мнение о том, что 4К добавит в игры больше данных в том виде как ты показывал выше - ошибочно. И подтверждением тому - те же самые фильмы, которые будут показывать в 4К, но ракурсы и само содержимое их не поменяется от этого формата. Да и не должно оно меняться по сути, потому что достаточно просто сделать 2 шага назад и вот у тебя в картинку попало больше данных с хорошей детализацией. Так и тут, в играх никто не будет делать героя или оружие в шутерах мельче в угоду тому, чтобы больше поместить объектов из игры в кадр - в этом нет необходимости. То есть, возвращаемся к тому с чего я начал. 4К даст только большую детализацию и избавит от мыла на телевизорах. Проще говоря - это формат для больших телевизоров, чтобы на них картинка не смотрелась ущербно, если он расположен достаточно близко. ИМХО.
Игры это не фильмы.gvammer писал(а):Фильмы это не игры.Eldarion писал(а):Faceless, Фильмы снимают в формате 21:9, по твоему получается, что их надо будет снимать на другие камеры, потому что формат 4К появился. Но это не так, потому что изначально источник имеет детализацию достаточную и для мониторов в 10К с тем же соотношением сторон 21:9. Мнение о том, что 4К добавит в игры больше данных в том виде как ты показывал выше - ошибочно. И подтверждением тому - те же самые фильмы, которые будут показывать в 4К, но ракурсы и само содержимое их не поменяется от этого формата. Да и не должно оно меняться по сути, потому что достаточно просто сделать 2 шага назад и вот у тебя в картинку попало больше данных с хорошей детализацией. Так и тут, в играх никто не будет делать героя или оружие в шутерах мельче в угоду тому, чтобы больше поместить объектов из игры в кадр - в этом нет необходимости. То есть, возвращаемся к тому с чего я начал. 4К даст только большую детализацию и избавит от мыла на телевизорах. Проще говоря - это формат для больших телевизоров, чтобы на них картинка не смотрелась ущербно, если он расположен достаточно близко. ИМХО.
Friends Are Not Electric
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
robotik писал(а):Игры это не фильмы.gvammer писал(а):Фильмы это не игры.Eldarion писал(а):Faceless, Фильмы снимают в формате 21:9, по твоему получается, что их надо будет снимать на другие камеры, потому что формат 4К появился. Но это не так, потому что изначально источник имеет детализацию достаточную и для мониторов в 10К с тем же соотношением сторон 21:9. Мнение о том, что 4К добавит в игры больше данных в том виде как ты показывал выше - ошибочно. И подтверждением тому - те же самые фильмы, которые будут показывать в 4К, но ракурсы и само содержимое их не поменяется от этого формата. Да и не должно оно меняться по сути, потому что достаточно просто сделать 2 шага назад и вот у тебя в картинку попало больше данных с хорошей детализацией. Так и тут, в играх никто не будет делать героя или оружие в шутерах мельче в угоду тому, чтобы больше поместить объектов из игры в кадр - в этом нет необходимости. То есть, возвращаемся к тому с чего я начал. 4К даст только большую детализацию и избавит от мыла на телевизорах. Проще говоря - это формат для больших телевизоров, чтобы на них картинка не смотрелась ущербно, если он расположен достаточно близко. ИМХО.
MaxTrane писал(а):4к контент в играх понимаются 4к текстуры

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Как и ущербных с шизофренией, с особым обострением комплексовtruth1one писал(а):элиты всегда 1%
с двумя "н", неуч.truth1one писал(а):привержености к ПК вере
Сказал упоротый некогда соснольщик, а теперь упоротый недососнольщик
Какая еще ПКвера? Бля, более 20ти лет увлекаюсь хардвэйр, но ни разу такого не слышал
Ты сектант шоли? Переманили из секты соснольщиков типа в другую?
Такие перлы выдаешь, просто жесть... 30+ лет, а канадский соснольщик так и застыл на уровне детского сада.
У тя жк матрица не "в точках"truth1one писал(а):весь экран в точках.
У тя плотность пикселей где то 0,2325, у меня у обоих 0.2652. Шо ты еще спизд
Зависть и кто тут завидует коме тебя? Кто тут плодит завистливые темы?truth1one писал(а):А зависть, лоурез и лоуэнд
На те пруф твоей зависти
http://madfanboy.com/forum/kvidiks-v-op ... 63236.html
Опять ты слит и унижен
Далее, опять же, где пруфы на лоурез и лоуэнд
Тебя канадского соснольщика в этой теме уже все слили, как последнего
Ни аргументов, ни пруфов, ни логики в твоих постах нет
OMG, какой же ты узколобый, с логикой блондинки
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
не хочу тебя расстраивать, но это не филиал оверов, а форум про игориShadowEXP писал(а):более 20ти лет увлекаюсь хардвэйр
Eldarion, а при чем тут расстраивать?
Это я к тому сказал, шо 1й раз такую фигню услышал (прочитал), как
Это я к тому сказал, шо 1й раз такую фигню услышал (прочитал), как
Он просто феерический глупыш (хотя больше подходит матерный синоним)truth1one писал(а):привержености к ПК вере

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
таких-то как раз много. на той же украине примерно 90% населенияShadowEXP писал(а):Как и ущербных с шизофренией, с особым обострением комплексов
я на русском пишу тока на мфб. мне можноShadowEXP писал(а):с двумя "н", неуч.
ты более 20ти лет (отсчёт пошёл с тех пор, как ты в 7 лет взял в руки клавомышь?) побираешься с одного лоуэнда на другойShadowEXP писал(а):Бля, более 20ти лет увлекаюсь хардвэйр, но ни разу такого не слышал
был лидером сонибоев, стал лидером пекарей. а ты как был завистливым бомжом с манерой общения как у конченной быдлятины, так им и осталсяShadowEXP писал(а):Переманили из секты соснольщиков типа в другую?
у меня огромный, изогнутый, дорогой, элитный хайрез моник, который отображает на 30% больше информации, чем твоя мизерная, лоурезная, не предназначенная для игр лоуэнд параша.ShadowEXP писал(а):У тя плотность пикселей где то 0,2325, у меня у обоих 0.2652. Шо ты еще спизд ешь?
давай сравним тебя с соснольщиками:
-они играют на больших ТВ в 1080p
-ты играешь на мизерной, лагающей параше в 1080p
-у них слабое железо
-у тебя тоже слабое лоуэнд железо
т.е ты даже хуже соснольщика получаетссо
давай теперь сравним тебя с элитными пекарями с МФБ:
-у них хайрез и огромные моники
-у тебя лоурез и мизерная параша вместо моника
-у них мощные GPU
-у тебя лоуэнд параша в одном шаге от 1050 зашквара
-они играют в хайрезе
-ты играешь в лоурезе
обычная тема в блогах. ты совсем упоротShadowEXP писал(а):завистливые темы
каждый раз ему кидают в рожу пруфы, а он всё орёт "ГДЕ ПРУФЫ! СОСНОЛЬНЫЕ 1080p ЭТО ХАЙРЕЗ! Я УВЛЕКАЮСЬ ЖЕЛЕЗОМ БОЛЕЕ 20ти ЛЕТ!!! ВЕРЬТЕ МНЕ"ShadowEXP писал(а):Далее, опять же, где пруфы на лоурез и лоуэнд
на оверах дауны вроде напильникаEXP майнят на GPU в 2016-омEldarion писал(а):филиал оверов
это по его же словам, переполненных гордостью за собратьев по IQ поэтому ты смог наскрести лишь на мизерный 29 лоурез моник и грошовое 3.5Гб кидалово от хуанга?Eldarion писал(а):Количество игр в стиме и ориджин, гоге, батлнете.
сказал вечно ноющий и упоротый бомж с лоуэндомEldarion писал(а):В жизни неудачник
robotik, ты чё, гваммера не уважаешь что ли?
truth1one, Ну не обижайся ты так сразу, для многих школьников ты тут авторитет.
И да, я покупаю железки дешевые, потому что поддерживаю разработчиков рублем. Когда-то консольщики даже гордились тем, что на их деньгах держится индустрия игр.
П.С. ты так ни разу и не запруфал, что вообще что-то купил, балабол. Так что не тебе пиздеть про мой комп.
И да, я покупаю железки дешевые, потому что поддерживаю разработчиков рублем. Когда-то консольщики даже гордились тем, что на их деньгах держится индустрия игр.
П.С. ты так ни разу и не запруфал, что вообще что-то купил, балабол. Так что не тебе пиздеть про мой комп.
Как и у тебя - 980 Titruth1one писал(а):-у тебя тоже слабое лоуэнд железо

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Тебе ли не знать, стрелочникtruth1one писал(а):таких-то как раз много
был клоуном соснольщиком.......... так им и осталсяtruth1one писал(а):был лидером сонибоев, стал лидером пекарей
Таки да, обычная тема, зависливого канадского соснольщикаtruth1one писал(а):обычная тема в блогах.
Никогда не майнил, так шо мимо и не пиздtruth1one писал(а):майнят на GPU в 2016-ом
А теперь внимание, дядя Хуанг сливает ссаного соснольщика, который даже запруфить свои выебоны не в состоянииtruth1one писал(а):каждый раз ему кидают в рожу пруфы, а он всё орёт "ГДЕ ПРУФЫ! СОСНОЛЬНЫЕ 1080p ЭТО ХАЙРЕЗ!

бегал в Баттлу4 и решил покрутить настройки в шэдоуПлэй, а тут та да
Шо 1080р HD, шо 1440 HD.
И скажи шо твое мнение канадский соснольщик авторитетнее, чем мнение Хуанито и NV
Все, вопрос закрыт, ты слит и унижен окончательно
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Кстати, ссылку на пруфы (а не маняфантазии) которые ты давал или пиздtruth1one писал(а):каждый раз ему кидают в рожу пруфы
Немного истории:
Немного истории:
да, нашел какие-то его пруфы по поиску. Там была фотка видяхи, но в итоге я нашёл её простым гугловым поиском по картинке, на каком-то забугорном форумеEldarion писал(а):П.С. ты так ни разу и не запруфал, что вообще что-то купил, балабол. Так что не тебе пиздеть про мой комп.
Последний раз редактировалось geforceg 24 сен 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
все знают - после майдана 90% хохлов стали неадекватныShadowEXP писал(а):Тебе ли не знать, стрелочник
даже ты согласен. поумнем чтоли?ShadowEXP писал(а):Таки да, обычная тема
ты несколько лет майнил себе на лоуэнд. потом вам парашенка поднял тарифы на электроэнергию и теперь следеющий твой апгрейд будет в 2020-ом. инфа соткаShadowEXP писал(а):Никогда не майнил
бегал в батлу? игру 2013-го года?ShadowEXP писал(а):бегал в Баттлу4 и решил покрутить настройки в шэдоуПлэй, а тут та да
Шо 1080р HD, шо 1440 HD.
1440p на мизерном лоурезном 1080p монике?
хуанг тебе что угодно скажет, чтобы продать лоуэнд лохам, да так, чтобы они выёбывались на форумах как будто у них ТОПовая картаShadowEXP писал(а):авторитетнее, чем мнение Хуанито и NV
бомжей с лоуэндомShadowEXP писал(а):дядя Хуанг сливает
пруфов полно было. перечитывай темуShadowEXP писал(а):, ссылку на пруфы
не вижу логической связи. ты покупаешь лоуэнд парашу и страдаешь, чтобы платить больше трешеделам разработчикам, чтобы те могли купить себе хайэнд? Да ты я смотрю геройEldarion писал(а):я покупаю железки дешевые, потому что поддерживаю разработчиков рублем
на твоих грошах думаю вообще ничего не держится. твои страдания напрасны.Eldarion писал(а):Когда-то консольщики даже гордились тем, что на их деньгах держится индустрия игр.
пруфы есть. они не могут не есть. ищи по форуму страдалецEldarion писал(а):ты так ни разу и не запруфал, что вообще что-то купил
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
давай на спор сразу на говно, пиздуна и слив. пожизненноgeforceg писал(а):да, нашел какие-то его пруфы по поиску. Там была фотка видяхи, но я нашёл её простым гугловым поиском по картинке, на каком-то забугорном форуме
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
так и знал что у феди нет аргументов 
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ты ему повесишь в любом случае, еще и забанишь в придачуtruth1one писал(а):давай на спор сразу на говно, пиздуна и слив. пожизненно

бу шку купил типа?geforceg писал(а):
Да сразу по фоткам было видно, что пиздабольство, просто всем уже на столько похуй на этого бота, что никто возиться не стал.
Но таки забавно, что ты нашел первоисточник. Эпичнейший слив пиздабола "админа".