нету-gunzoller- писал(а):арес
звучат лучше твоих кислотных убогих рейзеровПолотенце писал(а):выглядит как дешевое китайское говно

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

может там и дизайн, но к нормальным наушникам по звуку говно от рейзера и прочую звуковую поебень от "геймерских" брендов отнести нельзяПолотенце писал(а):выглядит как дешевое китайское говно
вот дизайн:
мне вообще похуй на музыку, я ее не слушаю ни в каком виде, но если бы я покупал затычечки, я бы в жизнь не купил вот то похожее на говно что выше на твоей картинке, а купил бы лучше хаммерхеды. И они не для музыки предназначены, а для игр и фильмов-gunzoller- писал(а):может там и дизайн, но к нормальным наушникам по звуку говно от рейзера и прочую звуковую поебень от "геймерских" брендов отнести нельзяПолотенце писал(а):выглядит как дешевое китайское говно
вот дизайн:![]()

ну не будешь же большие уши с собой таскать, мне например стремно было бы, а так затычечки вставил и заебись.HyperSun писал(а):>затычки для фильмов и игр
![]()
![]()
![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

ну тогда людям, которые берут внутриканальные наушники для прослушивания музыки, а их подавляющее большинство, похуй на твое мнениеПолотенце писал(а):мне вообще похуй на музыку, я ее не слушаю ни в каком виде
не знаю о какой картинке речь, на том, что я выкладывал, были внутриканальные мониторыПолотенце писал(а):похожее на говно что выше на твоей картинке
не бывает наушников, которые предназначены для музыки или фильмов или еще чего-нибудь. наушники предназначены для воспроизведения звука. хорошие с этим справляются хорошо, плохие - плохо, то говно от рейзера и прочая цветастая поебень относится ко вторым.Полотенце писал(а):И они не для музыки предназначены, а для игр и фильмов

Полотенце писал(а):я бы в жизнь не купил

сижу с фейспалмом-gunzoller- писал(а):не бывает наушников, которые предназначены для музыки или фильмов или еще чего-нибудь. наушники предназначены для воспроизведения звука.

просвети-каantifanboy писал(а):сижу с фейспалмом-gunzoller- писал(а):не бывает наушников, которые предназначены для музыки или фильмов или еще чего-нибудь. наушники предназначены для воспроизведения звука.

в очко себе просветишь-gunzoller- писал(а):просвети-ка

эх какой собеседникantifanboy писал(а):в очко себе просветишь-gunzoller- писал(а):просвети-ка