Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
С тёлочками особенноВсегда так
Барабаны, дудки, флажки..

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
HyperSun, часто он мешает и совершенно неконтролируем, но после опредлённых практик им можно управлять и затыкать моск когда он не в тему выдает разный треш
PC gaming is saddness.depression.despair.

Как же я тебя понимаюHyperSun писал(а):, для такого нужен какой то врождённый оптимизм, я всегда был пессимистом.
Даже если всё хорошо я нахожу малюсенький минус и из-за него не могу насладиться всей ситуацией в целом
Я это понимаю, но всё равно ничего не могу поделать
Добавлено спустя 19 секунд:
h4lly, споки :*
Был оптимистом, пока не начали в младших классах в углу всемером джастфолулз запинывать
Не понялSHAUUUUUUUNNN писал(а):Как же я тебя понимаюHyperSun писал(а):, для такого нужен какой то врождённый оптимизм, я всегда был пессимистом.
Даже если всё хорошо я нахожу малюсенький минус и из-за него не могу насладиться всей ситуацией в целом
Был оптимистом, пока не начали в младших классах в углу всемером джастфолулз запинывать
Ну это значит просто ограничивать себя в эмоциях нужно и прочем. Мне не очень этого хочется.Nightgrowler писал(а):HyperSun, часто он мешает и совершенно неконтролируем, но после опредлённых практик им можно управлять и затыкать моск когда он не в тему выдает разный треш
SHAUUUUUUUNNN писал(а):Как же я тебя понимаюHyperSun писал(а):, для такого нужен какой то врождённый оптимизм, я всегда был пессимистом.
А меня только пару раз избили, вот.не начали в младших классах в углу всемером джастфолулз запинывать
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, я только в колледже понял что люди могут меня уважать
в школе вообще трешак был, я по сути везде был аутсайдером- в школе был изгоем, в технаре был эдаким отшельником, в целом пользовался общим уважением но не был причастным ни к какой конкретной компании.. в лагерях\в художке\ даже в детском саду, я всегда был отдельно от общей массы :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я говорю о контроле над умом а не над сердцем }:3HyperSun писал(а):Ну это значит просто ограничивать себя в эмоциях нужно и прочем. Мне не очень этого хочется.![]()

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HyperSun, мысли и эмоции связаны, но в то же время отдельны, контроль над разумом даёт качественное влияние на твою жизнь, поверь 

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
HyperSun,
Так то там вообще делать нечего
Так то там вообще делать нечего
Барабаны, дудки, флажки..