отмазы пошлиtruth1one писал(а):geforceg, это вообще не мой GPUя картинку привел для примера. ищи лучше
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Eldarion, да просто ты даун. чё тебе объяснять вообще?
вот был мой 980: http://madfanboy.com/forum/korito-govorite-t57789.html
ищи мне эту фотку на оверклокерах даунёнок
потом заменил на 980 Ti. фотка тоже есть на форуме. но могу тебе лично сфоткать на пиздуна, ой... ты же уже и так пиздун
вот был мой 980: http://madfanboy.com/forum/korito-govorite-t57789.html
ищи мне эту фотку на оверклокерах даунёнок
потом заменил на 980 Ti. фотка тоже есть на форуме. но могу тебе лично сфоткать на пиздуна, ой... ты же уже и так пиздун
truth1one писал(а):geforceg, это вообще не мой GPUя картинку привел для примера. ищи лучше

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
gvammer писал(а):korito-govorite-t57789.html
truth1one писал(а):я картинку привел для примера

даже упоротый в стельку гваммер нашёл ту тему. а даун -io- не смог, но зато прокукарекалgvammer писал(а):
может теперь ты им и MSI 980 Ti найдёшь? она где-то в этом разделе точно была. у тебя должно быть в закладках.
Добавлено спустя 3 секунды:
даже упоротый в стельку гваммер нашёл ту тему. а даун -io- не смог, но зато прокукарекалgvammer писал(а):
может теперь ты им и MSI 980 Ti найдёшь? она где-то в этом разделе точно была. у тебя должно быть в закладках.
мне даже искать не пришлось, ведь ты сам себе медали тогда выдал с ссылкой на пруф.truth1one писал(а):даже упоротый в стельку гваммер нашёл ту тему. а даун -io- не смог, но зато прокукарекалgvammer писал(а):![]()
Добавлено спустя 3 секунды:даже упоротый в стельку гваммер нашёл ту тему. а даун -io- не смог, но зато прокукарекалgvammer писал(а):![]()
т.е тупой -io- не смог даже это сделать? а 980 Ti мой нашёл? фотка точно было где-то. найди её и покажи остальным.gvammer писал(а):мне даже искать не пришлось, ведь ты сам себе медали тогда выдал с ссылкой на пруф.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
а мне пиздели что у админов все нормально и сайт никогда не лагаетtruth1one писал(а):даже упоротый в стельку гваммер нашёл ту тему. а даун -io- не смог, но зато прокукарекалgvammer писал(а):![]()
Добавлено спустя 3 секунды:даже упоротый в стельку гваммер нашёл ту тему. а даун -io- не смог, но зато прокукарекалgvammer писал(а):![]()

всё-таки ты пиздунgeforceg писал(а):да, нашел какие-то его пруфы по поиску. Там была фотка видяхи, но в итоге я нашёл её простым гугловым поиском по картинке, на каком-то забугорном форумеEldarion писал(а):П.С. ты так ни разу и не запруфал, что вообще что-то купил, балабол. Так что не тебе пиздеть про мой комп.
http://madfanboy.com/forum/korito-govor ... l#p3014516
Ты просто идиотtruth1one писал(а):стали неадекватны
Вырвал кусок фразы и доволен?truth1one писал(а):даже ты согласен
30+ лет оленю
И что, по сети иногда люблю побегатьtruth1one писал(а):бегал в батлу? игру 2013-го года?
Шо тут такого? Ты сцыкло просто, в батле тебя раздавят даже нубы
Опять ты слилсяtruth1one писал(а):хуанг тебе что угодно скажет
Шо 1080р HD, шо 1440 HD - это факт. Так шо сасай ущербный.
Ни одной, а хуанито слил тя как пятушка.truth1one писал(а):пруфов полно было. перечитывай тему

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Хуя Федю слили 
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
излагаю фактыShadowEXP писал(а):Ты просто
я доволен мощным компом, хайрезом и лидерству в группе пекарейShadowEXP писал(а):Вырвал кусок фразы и доволен?
и ещё я доволен, что у вас крым отжали
как ты вообще в неё играешь на тормозном и лагающем дисплее?ShadowEXP писал(а):И что, по сети иногда люблю побегать
не раздавят. я в неё вообще не играю.ShadowEXP писал(а):в батле тебя раздавят даже нубы
раньше играл в вольф:ет, меня звали во всякие кланы и банили иногда мол читер, хотя я никогда не читерил, просто играл хорошо. могу с тобой зарубиццо, будет избиение хохлявого младенца в олдскульный шутан
а в ориентированное на сосноли говно вроде кода и батлы играй сам нубяра.
скажи честно, ты дебил?ShadowEXP писал(а):Шо 1080р HD, шо 1440 HD - это факт.
HD - 720p
FHD - 1080p
QHD - 1440p
UHD - 4K
ну и нубло же ты лоурезное
т.е на основе данного скриншота ты можешь играть в 720p и орать что это хайрез? какой же ты всё-таки даунShadowEXP писал(а):![]()
Твои маняфантазии не являются фактами.truth1one писал(а):излагаю факты
устаревшим ржавым дуршлагом, HD... третье вообще проекция твоих комплексовtruth1one писал(а):я доволен мощным компом, хайрезом и лидерству в группе пекарей
Как и медальки.
Пруфыtruth1one писал(а):как ты вообще в неё играешь на тормозном и лагающем дисплее?
Потому что ты пустышка во всех отношениях.truth1one писал(а):не раздавят. я в неё вообще не играю.
Квака3, готов всегда.truth1one писал(а):избиение хохлявого младенца в олдскульный шутан
Если ты не балабол, то не будешь сьезжать и байки рассказывать.
Уж это точно олдскульный шутер.
Говорю, ты дебилtruth1one писал(а):скажи честно, ты дебил
-HDtruth1one писал(а):FHD - 1080p
QHD
лоурезное
-HD
а после пишет лоурез
соснольщик, что означает high definition?
Здесь орешь только ты, имея при этом HDtruth1one писал(а):и орать что это хайрез
Вот факты, а не маняфантазии канадского труса и лгуна.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, все, ща пукан порвет у кого то 
Интересно, канадский соснольщик еще будет орать про луэнд, когда карта 5ая сверху из 28, причем сразу за его
И это только начало волны релизов свежих игр...
Lets the tikvovanie maxvell begin
Интересно, канадский соснольщик еще будет орать про луэнд, когда карта 5ая сверху из 28, причем сразу за его

И это только начало волны релизов свежих игр...
Lets the tikvovanie maxvell begin

Последний раз редактировалось ShadowEXP 25 сен 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
Немного истории:
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Вот что значит консольная оптимизация - стабильные 30 на DDR3 и "планшетном проце". На персональном компьютере с такой же конфигурацией - 13 fps 

ibn_kazimir, ты не учитываешь разрешение, сглажку, анизатропку, текстуры и т.д... Дауны из геймгпу всегда выкручивают все в МАХ, даже если это просто не целесообразно. Как пример - ультра тени в Деусе или в нем же сглажка, которые на колени ставят 1080... а разница по сути мизерная.
Немного истории:
Немного истории:
>Игра со средним графономEDDISON писал(а):
![]()
>Карта уровня 980
>1080p
>43 фпс
>Доволен

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Всё-таки Федя прав, сейчас ниже 1070-ой брать нецелесообразно, даже для FHD.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%