соснул тыti sosnyl so svojey membrankoy vmesto klaviatyri

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
не тупине бывает наушников, которые предназначены для музыки или фильмов или еще чего-нибудь. наушники предназначены для воспроизведения звука

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

наушников, которые хорошо звучат в фильмах и плохо в музыке и наоборот, не бываетПолотенце писал(а):не тупине бывает наушников, которые предназначены для музыки или фильмов или еще чего-нибудь. наушники предназначены для воспроизведения звука![]()

БитсыПолотенце писал(а):а чито ты купил?3 блять с поливой косаря на говно выкинул

Нехуй подделку покупатьMadamVandam писал(а):Сука пукан горит, сука хуй возьми откуда царапина на дужке, и был след как будто от ручки я его ватной палочкой с водичкой протер так там блять покрытие слезло, как же я щас пригорел, 3 блять с поливой косаря на говно выкинул

3500 украинских гривен =The Punisher писал(а):Нехуй подделку покупатьMadamVandam писал(а):Сука пукан горит, сука хуй возьми откуда царапина на дужке, и был след как будто от ручки я его ватной палочкой с водичкой протер так там блять покрытие слезло, как же я щас пригорел, 3 блять с поливой косаря на говно выкинул
тебе же говорили что битсы - говно для тупых пёздMadamVandam писал(а):Сука пукан горит, сука хуй возьми откуда царапина на дужке, и был след как будто от ручки я его ватной палочкой с водичкой протер так там блять покрытие слезло, как же я щас пригорел, 3 блять с поливой косаря на говно выкинул
КАЧЕСТВОНMadamVandam писал(а):Сука пукан горит, сука хуй возьми откуда царапина на дужке, и был след как будто от ручки я его ватной палочкой с водичкой протер так там блять покрытие слезло, как же я щас пригорел, 3 блять с поливой косаря на говно выкинул

китай же, битсы стоят 8кMadamVandam писал(а):3 блять с поливой косаря на говно выкинул

Это карма, это всё карма...MadamVandam писал(а):Сука пукан горит, сука хуй возьми откуда царапина на дужке, и был след как будто от ручки я его ватной палочкой с водичкой протер так там блять покрытие слезло, как же я щас пригорел, 3 блять с поливой косаря на говно выкинул

чувак, 14 дней еще не прошло, пиздуй в магазин.MadamVandam писал(а):Сука пукан горит, сука хуй возьми откуда царапина на дужке, и был след как будто от ручки я его ватной палочкой с водичкой протер так там блять покрытие слезло, как же я щас пригорел, 3 блять с поливой косаря на говно выкинул
Да похуй.Faceless писал(а):чувак, 14 дней еще не прошло, пиздуй в магазин.MadamVandam писал(а):Сука пукан горит, сука хуй возьми откуда царапина на дужке, и был след как будто от ручки я его ватной палочкой с водичкой протер так там блять покрытие слезло, как же я щас пригорел, 3 блять с поливой косаря на говно выкинул![]()
(хотя повреждения механические и тебе хуй вернут деньги)

Я о гривнахvadimonster писал(а):китай же, битсы стоят 8кMadamVandam писал(а):3 блять с поливой косаря на говно выкинул
ну или ты про ваши украинские рубли?
Ну надо было людей слушать, а не создавать тред с вопросом, и все советы игнорировать.MadamVandam писал(а):Я о гривнахvadimonster писал(а):китай же, битсы стоят 8кMadamVandam писал(а):3 блять с поливой косаря на говно выкинул
ну или ты про ваши украинские рубли?