ну и хули ты тут гониш как щумахерDimok-chan писал(а):правда. Вбей в гагле.EDDISON писал(а):Dimok-chan, гониш
http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0 ... 00&bih=775
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну и хули ты тут гониш как щумахерDimok-chan писал(а):правда. Вбей в гагле.EDDISON писал(а):Dimok-chan, гониш
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Смотрел еще в момент релиза - эччиёбы местный экшн оценят (пуля, пролитающая между ног бабенции в замедленной действии показывая огромным планом пизду бабы).SHAUUUUUUUNNN писал(а):umm what you say, школа мертвецов - дичайший перебор с фан сервисом, мне не понравилось.
Надо эту анимеху бугуртмастиру прописать

:mujik: скинь видео :mujik: :mujik: :mujik:Buhurt_Master писал(а):Смотрел еще в момент релиза - эччиёбы местный экшн оценят (пуля, пролитающая между ног бабенции в замедленной действии показывая огромным планом пизду бабы).SHAUUUUUUUNNN писал(а):umm what you say, школа мертвецов - дичайший перебор с фан сервисом, мне не понравилось.
Надо эту анимеху бугуртмастиру прописать![]()
Хакуоки лучше играть, чем смотреть, такие-то любовные линии и артики.umm what you say писал(а):Посмотрел Хакуоки. Я вполне стерпел что аниме про самурайскую Японию со всякими сегунатами и уклоном в политику и историю. Я даже проникся тамошней любовной историей![]()
Но, сука, 3й сезон - приквел к первым двум
Все восприятие испортило и я словил багетСейчас добью ещё кое-что и буду залечивать свои раны эччи-терапией. Пока наметил школьный переполох и школу мертвецов. Годнота?

Да, я на ней и проходил. Причём там очень толковая английская версия.umm what you say писал(а):FoggySoap, У меня из портативок только псп, на неё что-нибудь годного есть из этой серии?
Насколько я помню из твоей подборки, там не должно быть Дио из первой арки, а так вроде всё норм.FoggySoap, C английским шаришь?![]()
![]()
Можешь рассказать, насколько правдоподобен список?
![]()
![]()
http://www.gamefaqs.com/boards/676176-j ... e/65637580