Однако я лидер пекарей а ты никтоShadowEXP писал(а):Твои маняфантазии не являются фактами.
Медальки это фишка МФБ. У тебя их там мало, ибо ты никто, серая унылостьShadowEXP писал(а):Как и медальки.
моя элитная система порвёт твоё корыто во любой игреShadowEXP писал(а):устаревшим
вольф:ет. готов всегда.ShadowEXP писал(а):Квака3, готов всегда.
Если ты не балабол, то не будешь сьезжать и байки рассказывать.
720p тоже HD. Ещё скажи что это не корытный лоурезShadowEXP писал(а):-HD
-HD
это уже старые стандарты (2004 год, времена PS2), время идёт. и теперь 720p корыторез, а 1080p лоурез.
если что-то назвали хай дефинишен во времена PS2, то это не значит, что в конце 2016-го это всё ещё высокое разрешение. высокое это теперь от 1440p.
3.5K у меня и огромная плазма с качеством картинки сцущее на любой ЖК и без моушен блюра.ShadowEXP писал(а):имея при этом HD
у бомжа с 1060, у которого 40 фпс даже в порте с соснолиShadowEXP писал(а):все, ща пукан порвет у кого то
а в гонки и файтинги я играю на огромной плазме ибо на ней нет моушенмыла как у ЖК. 67 фпс + 30% разгон, фпс 80 мне хватит
а ты будешь давиццо в 40 фпс на мизерном говноэкране с моушен мылом Ибо я авторитетный лидер ПК с опытом. А не хохлятское существо с лоуэндом и оправданиями.Adonis писал(а):Всё-таки Федя прав, сейчас ниже 1070-ой брать нецелесообразно, даже для FHD.
с разгоном будут примерно равны. 980 Ti разгон даёт существенный прирост до 30% а не 5% как у 1070.Adonis писал(а):У тебя кстати тоже, т.к. твоя карта ниже 1070-ой