Тыщ... 5 в месяцDjak писал(а):А если много расклеитьHyperSun писал(а):Ну это тыщ 5 в месяцПопробуй дистрибьюцию, брошуры там всякие раздавать, разклеивать
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, ищи работу в той сфере, которая тебе интересна. Ищи, главное действие, ибо бездействие превратит тебя просто в амёбу. И главное верь в себя, без образования работать можно, адекватный начальник смотрит на то что работник ему может дать, а не на перечень макулатуры в инвентаре работника.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Ты меня сейчас так мотивировал учиться дальше шопипецNightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, ищи работу в той сфере, которая тебе интересна. Ищи, главное действие, ибо бездействие превратит тебя просто в амёбу. И главное верь в себя, без образования работать можно, адекватный начальник смотрит на то что работник ему может дать, а не на перечень макулатуры в инвентаре работника.
Последний раз редактировалось HyperSun 17 сен 2012, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, не играл в оддворлд, но наслышан.Nightgrowler писал(а):я более всего прусь по персонажам Oddworld Inhabitants..
Жаль, что мать одна воспитывала, она считала все сеги, денди, соньки ненужным говном и ни одной консоли у меня в детстве так и не было, хоть и учился прилежно(начал скатываться в 8м классе), зато было до х одежды, которую я ни разу не надевал, женщины.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
HyperSun, 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, у меня в семье консоль тоже не в почёте была всегда, поэтому моя первая консоль- PS3. А Oddworld: Abe's Oddysee\ Abe's Exodduss можно и на пека пройти без проблем, я именно там их и проходил в своё время.. А вот Stranger's Wrath HD реккомендую только на PS3, хотя может и исправят все корявости порта на пека, но всё равно PC гейминг для меня, после приобретения консоли, это как есть тарелками из ложек.

Проблема в том, что я не знаю что мне сейчас интересно, Хотел пойти на журналистику и писать в мой любимый игровой журнал, а он взял и рипанулся, а затем я понял в какую анальную бездну скатился русский игрожурналпром. Щас правда не знаю кем быть, у меня есть цель, но на нее очень внушительная сумма нужна.Nightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, ищи работу в той сфере, которая тебе интересна. Ищи, главное действие, ибо бездействие превратит тебя просто в амёбу. И главное верь в себя, без образования работать можно, адекватный начальник смотрит на то что работник ему может дать, а не на перечень макулатуры в инвентаре работника.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Видать и мне придется почернитьDjak писал(а):Ну не знаю ,подумать надо. Я за любую чёрную работу в своё время брался, даже металлом занимался
. Криминал конечно не буду рекомендовать, а то вдруг
В стиме игоры беру, там все обычно без проблем, да и игр на пк моих любимых полно, те же рпг со стратегиями. Шутеры не оч люблю, гоночки разлюбил после мост вантеда, в спортсимы не играю.Nightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, у меня в семье консоль тоже не в почёте была всегда, поэтому моя первая консоль- PS3. А Oddworld: Abe's Oddysee\ Abe's Exodduss можно и на пека пройти без проблем, я именно там их и проходил в своё время.. А вот Stranger's Wrath HD реккомендую только на PS3, хотя может и исправят все корявости порта на пека, но всё равно PC гейминг для меня, после приобретения консоли, это как есть тарелками из ложек.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, я сам не фанат шутеров, хотя Stranger's Wrath впечатлил, да так, что я аж обзор накатал, но то не совсем шутер. А любимые жанры- платформеры да слешеры }:D а любимые гонки это Star Wars: Episode I: Racer и Modnation Racers }:D

Я помню бессонницей маялся и пошёл на ночной /b/. И это была одна из лучших ночей эвар, ноу киддин. Очень лампово там пообщался.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Я хочу, но пока не буду, давно в такой ламповой атмосфере не общался ни с кемHyperSun писал(а):Не могу понять, хочу я спать, или нет
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Ночные посиделки ожили наконец-то, спасибо вам, коты ^_^