А мне наоборот: в детстве было похуй, что смотреть при родителях, а теперь стрёмно вообще смотреть аниме при ком либо, кроме парочки друзей, которые в этом ничего плохого не видят.мне было стыдно переключать на, и смотреть ее в присутвии родителей, а сейчас уже похер при ком и что смотреть
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
я тоже вроде стеснялся как-то. ведь в аниме своя атмосфера и некоторые кадры вырванные из контекста могут смотреться крайне сомнительно. но подумав что показывают сейчас по тв успокоился. на тв пиздец похлеще анимешного. 
Strč prst skrz krk, пасаны 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ex1da писал(а):Nino?![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Втроём любите качков-жопотрахов?Buhurt_Master писал(а):А мне наоборот: в детстве было похуй, что смотреть при родителях, а теперь стрёмно вообще смотреть аниме при ком либо, кроме парочки друзей, которые в этом ничего плохого не видят.мне было стыдно переключать на, и смотреть ее в присутвии родителей, а сейчас уже похер при ком и что смотреть![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Wander писал(а):Втроём любите качков-жопотрахов?Buhurt_Master писал(а):А мне наоборот: в детстве было похуй, что смотреть при родителях, а теперь стрёмно вообще смотреть аниме при ком либо, кроме парочки друзей, которые в этом ничего плохого не видят.мне было стыдно переключать на, и смотреть ее в присутвии родителей, а сейчас уже похер при ком и что смотреть![]()
![]()
Где здесь написано, что они что-то смотрят?Buhurt_Master писал(а):А мне наоборот: в детстве было похуй, что смотреть при родителях, а теперь стрёмно вообще смотреть аниме при ком либо, кроме парочки друзей, которые в этом ничего плохого не видят.мне было стыдно переключать на, и смотреть ее в присутвии родителей, а сейчас уже похер при ком и что смотреть![]()
![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Савелий опять нам свои фантазии рассказывает.Wander писал(а):Втроём любите качков-жопотрахов?Buhurt_Master писал(а):А мне наоборот: в детстве было похуй, что смотреть при родителях, а теперь стрёмно вообще смотреть аниме при ком либо, кроме парочки друзей, которые в этом ничего плохого не видят.мне было стыдно переключать на, и смотреть ее в присутвии родителей, а сейчас уже похер при ком и что смотреть![]()
![]()
Zeta говорят заебисьFoggySoap писал(а):Посоны, забейте на всё и смотрите гандамы.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Ну, по сравнению с остальными фейловат, да.ex1da писал(а):Zeta говорят заебисьFoggySoap писал(а):Посоны, забейте на всё и смотрите гандамы., но вот ZZ, в свою очередь, слив
, это правда?
Очевидный слив в линейке - только недавний AGE. Ну и протагонист Seed Destiny своим ко-ко-ко-пацифизмом меня раздражал.
FoggySoap, я думал смотреть Wing или Seed после оригинального гандама, но потом пошарил по UC и решил неспеша упороться UC, чтобы когда выйдет полностью Gundam Unicorn упороться им, а там говорят просто рай для меха-фанов,
ну еще и попутно добью UC 
Последний раз редактировалось ex1da 24 мар 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

Что это?Dimok-chan писал(а):ex1da писал(а):Nino?![]()
Buhurt_Master, Arakawa Under The Bridge 

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

Пересмотрел 3-ю серию Блича - всё же действительно, до похищения Рукии, Блич был гораздо больше, нежели просто сэнён и конкурент ван пису с нарутой, в этих серия всё же была душа,
жаль, что дальше Бличь превратили в типичный продукт для массового потребления.

жаль, что дальше Бличь превратили в типичный продукт для массового потребления. - Dimok-chan

Buhurt_Master, Мммм

Блич всегда был говном.
Одни штампы, сюжет на лыжах, уг дизайн (дизайн главных героев хуже и менее проработан, чем филлерные персы в Наруто).
я упоролся, когда смотрел 70 серии и не вспомнил, что я их уже смотрел.
+ Ёумор в манге\аниме ниже плинтуса. Основной щуткой является тупая анимешная рожа.(скорее всего авторам лень рисовать)
читал недавно главу, так там лишь в 3 страницах этих рож нет.
Что уж говорить о действиях. За то время, сколько в главе описано, реальный человек пукнуть не успеет.

Блич всегда был говном.
Одни штампы, сюжет на лыжах, уг дизайн (дизайн главных героев хуже и менее проработан, чем филлерные персы в Наруто).
я упоролся, когда смотрел 70 серии и не вспомнил, что я их уже смотрел.
+ Ёумор в манге\аниме ниже плинтуса. Основной щуткой является тупая анимешная рожа.(скорее всего авторам лень рисовать)
читал недавно главу, так там лишь в 3 страницах этих рож нет.
Что уж говорить о действиях. За то время, сколько в главе описано, реальный человек пукнуть не успеет.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, До похищения Рукии (где то до 30-40 серий) - реально, очень мощный заебок - атмосфера, мрачность, музыка, ситуации, мистика и пр. пр. пр. - ощущение, что даже с супер силой всех не спасти; каждое появление новго пустого было хоть и проще, но неким таким аналогом ангелов с Евангелиона; когда в очередную ночь под эффектную мрачную музыку появляется очередной пустой - муражки так и начинают бегать по коже.
Короче это действительно ахуенно!!!! :mujik: :mujik: :mujik: Если бы всё можно было бы сложить во всё эти серии и логично как нить закончить, то это было бы 10 из 10!!!!

Короче это действительно ахуенно!!!! :mujik: :mujik: :mujik: Если бы всё можно было бы сложить во всё эти серии и логично как нить закончить, то это было бы 10 из 10!!!!
- Dimok-chan

Buhurt_Master, я даже удивляюсь как смотрел все серии (на тот момент) 207.
был молод
До похищения или после, аниме всегда было говном. В котором автор не желал ничего объяснять и придумывать что-то интересное.
О связанности сюжета вообще нечего сказать.
был молод
До похищения или после, аниме всегда было говном. В котором автор не желал ничего объяснять и придумывать что-то интересное.
О связанности сюжета вообще нечего сказать.
- Dimok-chan

Swapik, какая-то неискренняя радость у тебя. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, До 30-40-х серий всё было довольно просто я понятно, дальше - может быть, но дальше мульт сама по себе утратила всё то, за что я она мне понравилась, в последствии чего, дальше смотрел, чтоб скоротать вечерок.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз