Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
123, сонипроблемы 
Good bye, dear Madfanboy!

да не, пробовал. После того, как консоль ребутнулась - я заново запустил игру и оно автоматом создало новое сохранение, будто это был мой первый вход в игру.Biggie_ писал(а):Поврежденные данные удалить попробуй.
то еще удовольствиеКапитан Краб писал(а):123, сонипроблемы
допройду на ютубе
Последний раз редактировалось 123 25 июл 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
прошел i m alive на сурвивале.
получил дробаш.
Кажется быстрее , но за 12.5 часов. В первый раз казалось быстрее прошел.
получил дробаш.
Кажется быстрее , но за 12.5 часов. В первый раз казалось быстрее прошел.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну не знаю. Вроде бы, в игре красивейшая графика, замечательная музыка, и разнообразнейшая платформенная составляющую, но меня в неё как то не тянет игратьFanboyHater писал(а):Rayman Origins во второй раз уже на ПС3
Чистое 10/10![]()
Игра без недостатков
Как по мне, тот же Meat Boy лучше
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Разыграться надо, ну и по хорошему в коопе с друзьями играть, тогда у игры и продолжительность возрастает в 4 разаEStark писал(а):Ну не знаю. Вроде бы, в игре красивейшая графика, замечательная музыка, и разнообразнейшая платформенная составляющую, но меня в неё как то не тянет игратьFanboyHater писал(а):Rayman Origins во второй раз уже на ПС3
Чистое 10/10![]()
Игра без недостатков
![]()
Как по мне, тот же Meat Boy лучше
Надо будет в коопе на иксбоксе попробоватьFanboyHater писал(а):Разыграться надо, ну и по хорошему в коопе с друзьями играть, тогда у игры и продолжительность возрастает в 4 разаEStark писал(а):Ну не знаю. Вроде бы, в игре красивейшая графика, замечательная музыка, и разнообразнейшая платформенная составляющую, но меня в неё как то не тянет игратьFanboyHater писал(а):Rayman Origins во второй раз уже на ПС3
Чистое 10/10![]()
Игра без недостатков
![]()
Как по мне, тот же Meat Boy лучше![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
там же 4 видо оружия и амуниции.vendetta писал(а):Dimok-chan, да ладно, дробовик можно получить?Надо будет пройти обязательно
Могу дать подсказку.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Плюсану, пожалуй. В мультииплеере ночами залипалumm what you say писал(а):Блюр 10 из 10. Игра оправдала все ожидания. Серьезно лучший рейсинг в гене для меня. Настолько адреналиновый, динамичный и хорошо продуманный, в это реально интересно часами залипать. Даже не помню когда последний раз с таким удовольствием играл в одиночную игру.![]()
Мультиплеер тоже очень крут. Собирался с друзьями в сплит скрини на 4х у блюра соснули все, даже код, фифа и мк2011![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ST16qnS_Vw4
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А еще на каждой трассе были собственные пути для некоторых видов транспорта (вроде больших камней, где на байке разъебешься, а на монстртраке неслабо срежешь путь)chronocross писал(а):пацифик очень качественная аркада, где каждый вид транспорта чувствуется по-новому.
Самое главное, что в нём есть, это нелинейные и очень сбалансированные трассы. Физика по своему сложна и близка к идеалу(для аркады)
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Вновь прошёл мой любимейший квест The Last Express
Хотел дождаться версию для айпэда, но не вытерпел
Хотел дождаться версию для айпэда, но не вытерпел
Прошел только что макса третьего.
Игра от силы на 7.5 баллов и те лишь за саму стрельбу и графику ибо тут они весьма неплохи.
Сюжет типичен для Хаузера: ГГ поимели, но он\за него отомстил(и), неужели он вообще неспособен придумать хоть что-то другое?
Концовка просто гавно. Так и не понял зачем сюда поставили Макса, неужели у Р* нет денег на пиар нового IP?
Игра от силы на 7.5 баллов и те лишь за саму стрельбу и графику ибо тут они весьма неплохи.
Сюжет типичен для Хаузера: ГГ поимели, но он\за него отомстил(и), неужели он вообще неспособен придумать хоть что-то другое?
Концовка просто гавно. Так и не понял зачем сюда поставили Макса, неужели у Р* нет денег на пиар нового IP?
Firex писал(а):Прошел только что макса третьего.
Конечно, давай поспорим о вкусах, это будет объективный спор.Djak писал(а):№3 лучше, яшаHyperSun писал(а):Uncharted 2
10\10 господи, 10\10, шедевр, лучше 3ей части.
Рад что сначала прошёл 3, а сейчас 2.
Давай, мне похуй что и кому доказыватьHyperSun писал(а):Конечно, давай поспорим о вкусах, это будет объективный спор.Djak писал(а):№3 лучше, яшаHyperSun писал(а):Uncharted 2
10\10 господи, 10\10, шедевр, лучше 3ей части.
Рад что сначала прошёл 3, а сейчас 2.