Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlexFormul@, графит будет лучше - нихуя, темпа будет выше - да, ты победил 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

AlexFormul@, консольщик купил две убер-топовые видюшки для игры на ПК с ультраграфоном. Это ж очевидный вин Пекарей 
естественно. Купив дорогущий ПК консольщик признает что ПК вин. Иначе б играл далее на своей консольке
Добавлено спустя 1 минуту:
Ты представь фанат нокии и хейтер айфона вдруг купит последнюю модель на старте продаж
Добавлено спустя 1 минуту:
Ты представь фанат нокии и хейтер айфона вдруг купит последнюю модель на старте продаж
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
madfanboy писал(а):Купив дорогущий ПК консольщик признает что ПК вин.
Ок, то, что у тебя бокс, пс3 и эмуляторы консольных игр значит, что ты пекахейтер
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Wait a second... Another pc-henchmanNightlyRevenger писал(а):madfanboy писал(а):Купив дорогущий ПК консольщик признает что ПК вин.
Ок, то, что у тебя бокс, пс3 и эмуляторы консольных игр значит, что ты пекахейтер
Добавлено спустя 41 секунду:
Вот насколько я знаю, он на пк не играет, аFanboyHater писал(а):Кто сказал что он для игр вообще их купил?Иначе б играл далее на своей консольке![]()
Может он занимается 3Д графикой или другими ресурсотребовательными задачами![]()
занимается 3Д графикой или другими ресурсотребовательными задачами
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Для 3д графики он брал бы видеокарту из линейки Quadro :joker:FanboyHater писал(а):Может он занимается 3Д графикой или другими ресурсотребовательными задачами![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Вот насколько я знаю, он на пк не играет, аmadfanboy писал(а):Может он занимается 3Д графикой или другими ресурсотребовательными задачами![]()
[/quote]занимается 3Д графикой или другими ресурсотребовательными задачами
для этого есть квадры и теслы
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

gtx 680 чисто игровая. причем именно 680-ая плоха стала для неигровых вычислений. читай обзоры.
так что не придуривайся.
madfanboy, я не состою в группе консолехейтеров. играю на всём. что-то люблю больше что-то меньше.
так что не придуривайся.
madfanboy, я не состою в группе консолехейтеров. играю на всём. что-то люблю больше что-то меньше.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если скачать нивидосовский софт для ускорений ренднера в максе и попытаться запустить его на обычной видеокарте, то он пошёл со словами покупайте теслыmadfanboy писал(а):Бля, ну он же не черные дыры симулирует, ведь так?квадры и теслы
Не знаешь, не говори :joker:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Температура от 680-ых невысокая, не надо писать хуйню.EDDISON писал(а):AlexFormul@, графит будет лучше - нихуя, темпа будет выше - да, ты победил
Ультраграфон мне и 480-ые рисовали, без тормозов и прочих проблем.консольщик купил две убер-топовые видюшки для игры на ПК с ультраграфоном
Просто потом покрываться надоело, после пары часов игры в тот же BF3...да и шума было много.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 апр 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Каким местом читаешь?madfanboy писал(а):Запускать софт для другой видеокарты на обычной, так и запишемЕсли скачать нивидосовский софт для ускорений ренднера в максе и попытаться запустить его на обычной видеокарте
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 18 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Есть мысль монитор побольше купить...летом-осенью.Он хотя бы не собирается играть на квадратном мониторе 1024 на 768