Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Fantonys, А где проход в нижнюю часть города? Это на лифте что ли надо спускаться в том же здании в котором в колокол звонил? 
Destructman, ну там спуск за дверцей которая спазу перед с мостом с драконом в башенке если ты стаешь в арке перед мостом и смотришь на дракона то дверца справа.
когда ты спустишься вниз там же рядом можно подняться и открыть другой шоткат до бонфаера.
когда ты спустишься вниз там же рядом можно подняться и открыть другой шоткат до бонфаера.
Последний раз редактировалось Fantonys 27 янв 2012, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman

Мост с драконом я давно прошел, я там все это спускался. Я в колокол звонил позже намного там где мост к кузнецу а после кзнеца спуск в лес. Вот перед этим мостом с кузнецом церковь стам гаргульи на крыше еще и там же звонил где то я.Fantonys писал(а):Destructman, ну там спуск за дверцей которая спазу перед с мостом с драконом в башенке если ты стаешь в арке перед мостом и смотришь на дракона то дверца справа.
- Destructman

Ясн, потом проверю. Сейчас на бабочке, она меня запарила!Fantonys писал(а):Destructman, да понятно где ты но чтобы пойти вниз тебн гадо вернуться назад к началу моста с драконом и открыть там дверь, потом спуститься по длииииииинной лестницу в нижнюю часть города
Сними с перса все тяжелое, уворачивайся и перекатывайся - жди пока она сядет на мост и руби.Destructman писал(а):Ясн, потом проверю. Сейчас на бабочке, она меня запарила!Fantonys писал(а):Destructman, да понятно где ты но чтобы пойти вниз тебн гадо вернуться назад к началу моста с драконом и открыть там дверь, потом спуститься по длииииииинной лестницу в нижнюю часть города![]()
![]()
- Destructman

Fantonys, у меня перед гагульями можно было вызвать кого то, перед бабочкой не предлагает. 
Добавлено спустя 59 секунд:
SAMAEL, Пытаюсь пока не получается.
Добавлено спустя 59 секунд:
SAMAEL, Пытаюсь пока не получается.
- Destructman

SAMAEL, нету у меня там его, только что смотрел. 
мож ты в этот момент человеком не былDestructman писал(а):SAMAEL, нету у меня там его, только что смотрел.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
с удивлением обнаружил что мое +5 электричемкое копье сосет у какой-то алебарды даже не до конца проточенной вот как так а по характеристикам должно быть наоборот

нашел еще 2 секретки пацаны пока бежал до картины одна там где можно великана завалить который двери открывал - это если на входе от кузнеца где 2 титана внизу по лестнице поднятся и мечем по стене рубануть
и вторая это где перед двумя братьями в одной комнате нет ничего кроме ящиков и камина, там по камину рубаешь и проход
и вторая это где перед двумя братьями в одной комнате нет ничего кроме ящиков и камина, там по камину рубаешь и проход
a Marxist
chthbn
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Если так охота поделиться знаниями, лучше скриншоты делай...это будет куда понятнее и яснее.FeaR51 писал(а):нашел еще 2 секретки пацаны пока бежал до картины одна там где можно великана завалить который двери открывал - это если на входе от кузнеца где 2 титана внизу по лестнице поднятся и мечем по стене рубануть
у меня совершенно обратная ситуация. даже на 81м слвл своего мага умудряюсь попадать к нг поцонам, где я тимона с пумбой валю с пары-тройки кристал-зарядов.Fantonys писал(а):такое впечатление что меня порой кидает к людям которые нг+ играют (сам ща в анор лондо), монстры явно жирнее
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Вопрос по прохождению: Локация Сэнд Фортресс...когда проходишь по узким мостикам, видно, что внизу сидит черная каракатица (мини-босс, не знаю как его правильно обозвать, он в каждой локации есть). Как к нему попасть? Банально упасть не получается, ибо герой дохнет. Спусков тоже найти сам не смог.
прошел всю картину, но не смог фантома завалить в ней была всего одна человечность и этот ссаный фантом пиромансией аое дал, хотя я на физ. деф одет был
зато вот с босса получил ее душу для крафта и клинок с хвоста
босс кстати красивый) а так лока даровая стока всего валяется в ней 3 пиромансии надыбал и хуй знает скока душ
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
AlexFormul@, что непонятного? помнишь там где ты прошел от кузница который стоял недалеко от первого колокола через мост? там еще ящеры начались? вот там где ловушки помнишь внизу 2 титана были? и когда обратно по лестнице от титанов залезешь там мечем рубани
второй же перед братьями костер был? если выйти бежать на босса тока зайти не к двум рыцарям и пойти в другую комнату в ней тока ящики, так вот бежишь к камину и бьешь его с палки там сет и щит с офигенной абилкой валяется
тока прочности абилка дохуя жрет 
босс кстати красивый) а так лока даровая стока всего валяется в ней 3 пиромансии надыбал и хуй знает скока душ
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
AlexFormul@, что непонятного? помнишь там где ты прошел от кузница который стоял недалеко от первого колокола через мост? там еще ящеры начались? вот там где ловушки помнишь внизу 2 титана были? и когда обратно по лестнице от титанов залезешь там мечем рубани
второй же перед братьями костер был? если выйти бежать на босса тока зайти не к двум рыцарям и пойти в другую комнату в ней тока ящики, так вот бежишь к камину и бьешь его с палки там сет и щит с офигенной абилкой валяется
Последний раз редактировалось FeaR51 27 янв 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
a Marxist
chthbn
надо пройти этот первый мостик до конца (если идти от начала) и прыгнуть уже в конце. ты упадешь не в самый низ а на некий балкон, там еще ящеры с молниями стоят - аккуратней. а с этого уступа уже можно и на дно, но там какая-то жижа, поэтому движения замедленны и стоит одеть кольцо.AlexFormul@ писал(а):Вопрос по прохождению: Локация Сэнд Фортресс...когда проходишь по узким мостикам, видно, что внизу сидит черная каракатица (мини-босс, не знаю как его правильно обозвать, он в каждой локации есть). Как к нему попасть? Банально упасть не получается, ибо герой дохнет. Спусков тоже найти сам не смог.
там вообще стоит оглядеться помимо этой каракатицы там есть в вроде 3, плюс в ответвлениях какие-то ништяки лежат, плюс в углу есть лестница, по которой, поднявшись и пробив невидимую стену, можно попасть на крышу и грохнуть гиганта, открывающего ворота (про это тут писали)
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
да, там где бонфаер внутри дворца в одной из соседних комнат надо спуститься вниз через камин по-моему и там будет подвал с havel`s setSAMAEL писал(а):Перед каким братьями? Это Ornstein и Smough что ли?второй же перед братьями костер был?
Последний раз редактировалось Fantonys 27 янв 2012, 14:06, всего редактировалось 3 раза.

Да мне еще срать и срать до этого места. Просто товарищ проходит пиратку с весьма адовым, судя по всему, переводом - немного сложно понять, о чем или о ком именно речь.да, там где бонфаер внутри дворца в одной из соседних комнат надо спуститься вниз через камин по-моему и там будет подвал с havel`s set